Подати оголошення

ЖК Галактика | Stolitsa Group | Київ, вул. Євгена Сверстюка (Марини Раскової), 4

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 205.
19/9%
13/6%
38/19%
66/32%
69/34%
1. . .220222. . .352
19 січ 2019 21:18
Цитата "alexkov":
Ещё немножко фото. Погода сегодня была чудесная, не удержался, сделал пару фоток не по-зимнему солнечных :)

Спасибо за фото ;)
19 січ 2019 21:48
Цитата "alexkov":
Ещё немножко фото. Погода сегодня была чудесная, не удержался, сделал пару фоток не по-зимнему солнечных :)

спасибо за фото, подскажите, в котором часу делали, в кадре квартира наша, хочу понять когда солнце там
19 січ 2019 21:58
Цитата "красное сухое":

спасибо за фото, подскажите, в котором часу делали, в кадре квартира наша, хочу понять когда солнце там

Если Вы про фото Ориона - в 14:15. Но в течении года положение солнца сильно меняется. Если сейчас это тень от Октанта и в такое раннее время, то летом это будет тень от Лиры и ближе к шести.

Вот тут можно покрутить детальнее:
//suncalc.net/#/50.4466,30.6042,17/2019. 01.19/14:15
19 січ 2019 22:35
да, я понимаю) спасибо за ссылку
20 січ 2019 11:48
Есть еще программа на телефоне Sun Locator, где удобнее всего смотреть длину и направление тени. Но расчет длины и установка дней идет в платной pro версии, а направление и в lite version лучше всего показано, в сравнении с другими сервисами
20 січ 2019 17:18
Всем привет! Подскажите, у кого есть идеи касательно перепланировки 2с5? Буду благодарен за идеи!
21 січ 2019 14:32
Привет Всем, кто то слышал о Коммерческой недвижимости, которая будет на 10м Этаже?
21 січ 2019 15:54
Цитата:
Привет Всем, кто то слышал о Коммерческой недвижимости, которая будет на 10м Этаже?

Нет, а в каком доме ? откуда инфа ?
21 січ 2019 16:57
Цитата "sinti-q":

Может на 1-ом? :)
Вам интересно что именно будет? Через пол года узнаем, не раньше.
21 січ 2019 22:04
В воскресенье в 21.30 в орионе секция А восточная сторона горел свет на всём 12 (приблизительно) этаже. Что там можно делать в это время?
22 січ 2019 07:31
кто-то уже занимался/продумывал планировку 3С3 (Лира, может в других домах похожая), может кто поделиться своими наработками? спасибо
22 січ 2019 08:40
Цитата "lexkin":
Всем привет! Подскажите, у кого есть идеи касательно перепланировки 2с5? Буду благодарен за идеи!

У нас эта планировка. Изначально выбирали такую квартиру, чтобы ничего не менять, функциональную и удобную. По-мне,так все очень удачно (разве что лоджию можно было бы присоединить), но оставляем всё как есть.
А что Вас смущает в этой планировке, что хочется изменения внести?
22 січ 2019 09:00
Хотелось бы увеличить основной сан.узел! Пожалуй, это единственное, что немного смущает. Но взгляд со стороны, и свежие идеи всецело по квартире были бы интересны !
22 січ 2019 09:00
Цитата "Anna.G":
У нас эта планировка. Изначально выбирали такую квартиру, чтобы ничего не менять, функциональную и удобную. По-мне,так все очень удачно (разве что лоджию можно было бы присоединить), но оставляем всё как есть.
А что Вас смущает в этой планировке, что хочется изменения внести?

У нас трёшка поменьше. Тоже не могли придумать как изменить планировку, так как ширина кухни и еще некоторые моменты не устраивают. Но, когда наняли дизайнера, оказалось что с нее можно сделать почти что квартиру мечты. Понятно есть некоторые компромиссы, но все же, намного лучше изначальной.
Так что, Вы, наверное, просто не сталкивались с дизайнерской работой.
22 січ 2019 10:44
Цитата:
У нас трёшка поменьше. Тоже не могли придумать как изменить планировку, так как ширина кухни и еще некоторые моменты не устраивают. Но, когда наняли дизайнера, оказалось что с нее можно сделать почти что квартиру мечты.

Подскажите, это вы про планировку в Галактике? Было бы интересно посмотреть на решение, не поделитесь? :winky:
22 січ 2019 11:08
Цитата "Папай":

У нас трёшка поменьше. Тоже не могли придумать как изменить планировку, так как ширина кухни и еще некоторые моменты не устраивают. Но, когда наняли дизайнера, оказалось что с нее можно сделать почти что квартиру мечты. Понятно есть некоторые компромиссы, но все же, намного лучше изначальной.
Так что, Вы, наверное, просто не сталкивались с дизайнерской работой.

Если не сложно, поделитесь хотя бы картинкой получившегося, пусть и без подробностей, чтоб понять может и моей мечты квартира у вас получилось и очччччень нужны будут координаты вашего дизайнера тогда)
22 січ 2019 13:57
Цитата "lexkin":

Хотелось бы увеличить основной сан.узел! Пожалуй, это единственное, что немного смущает. Но взгляд со стороны, и свежие идеи всецело по квартире были бы интересны !

Вот самый оптимальный вариант увеличения основного санузла. За счет коридора. За счет комнаты "мокрые зоны", на сколько знаю, увеличивать запрещено.
22 січ 2019 14:08
Цитата "Anna.G":

Вот самый оптимальный вариант увеличения основного санузла. За счет коридора. За счет комнаты "мокрые зоны", на сколько знаю, увеличивать запрещено.

Р.S.двери только лучше к противоположной стене вовнутрь чтобы открывались, а не как на рисунке. Думайте
22 січ 2019 17:31
Добрый вечер! Была сегодня в ОП (последний раз там была в августе) Попросила показать фото с проделанной работой внутри Лиры. Так как на сайте указанно, что сделали много и хотелось увидеть подтверждение информации! Но, во время общения со мной менеджер Ирина была вся погружена в телефон! Получается, мои вопросы ее отвлекали от работы в телефоне))) При том, что я дождалась пока она меня пригласит к столу переговоров! Наивная, надеялась, что мне уделят внимание) Общение длилось две минуты и мягко говоря очень расстроило... Ну и фото мне никто не показал...
22 січ 2019 20:44
[/img]
Цитата "lexkin":
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .220222. . .352
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx