Подати оголошення

ЖК Галактика | Stolitsa Group | Київ, вул. Євгена Сверстюка (Марини Раскової), 4

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 205.
19/9%
13/6%
38/19%
66/32%
69/34%
1. . .211213. . .352
04 груд 2018 19:25
Думаю будет лучше демонтировать стиродур в зоне балкона вместо со стяжкой и утопить новый стиродур, а потом залить 1-2 см стяжки. Гадеюсь не потребуеться, если СГ дожумается сделать все в один уровень.
05 груд 2018 06:04
Стяжку делают после установки металопластиковых конструкций ? Если перепланировка прошла до их установки, то стяжка должна быть ровной по всей площади . У меня тоже такая ситуация . Надеюсь , что пол точно будет без перепадов.
05 груд 2018 07:18
Цитата "GalinaBay":
Стяжку делают после установки металопластиковых конструкций ? Если перепланировка прошла до их установки, то стяжка должна быть ровной по всей площади . У меня тоже такая ситуация . Надеюсь , что пол точно будет без перепадов.

Вангую, что пол будет ровным ибо так проще для строителей!)
05 груд 2018 13:26
Всем привет,
Инвестировали в Октант, квартира 3с1. Интересны идеи по перепланировке, особенно кухни. Многие я так понял планируют убирать лоджию, но мне хотелось бы все-таки ее оставить/перенести. Поделитесь своими планами :)
05 груд 2018 22:24
а поделитесь с чем вы сравнивали? и почему выбрали этот ЖК?
06 груд 2018 04:43
Повторю своє повідомлення з основної гілки для любителів панікувати:
З приводу здачі в експлуатацію першого дому детально можна почитати тут в жовтні вже отримували ключі.

За договором здача в експлуатацію Ліри І квартал 2019 року (до 1 квітня 2019 року), отримання ключів від квартири не пізніше 3-х місяців від дня здачі в експлуатацію (до 1 Липня 2019 року).

Думаю, що у першому домі були такі ж умови в договорі, при цьому, якщо там строк здачі в експлуатацію був ІІ квартал 2017, то за договором повинні були пускати не пізніше 1 жовтня 2017 року. Висновок: затримка була не більше 1 місяця...
06 груд 2018 10:27
Цитата "lud4ik":
а поделитесь с чем вы сравнивали? и почему выбрали этот ЖК?

Наверное привык к месту. Живу на Березняках, нравится близость воды. Но на Березняках нет новостроек, а в новых домах (до 10 лет) цены неадекватные. Из преимуществ ЖК это близость метро (10 мин и вы центре),
есть куда пойти прогуляться пешком (канал, Русановка, Гидропарк). Как по мне достаточно надежный застройщик и цены более-менее адекватные.
Из недостатков: бывшая промзона, рядом ЖД (живя на Березняках привык, как по мне лучше чем интенсивная авто трасса рядом).
06 груд 2018 16:33
Цитата "ihar":
Всем привет,
Инвестировали в Октант, квартира 3с1. Интересны идеи по перепланировке, особенно кухни. Многие я так понял планируют убирать лоджию, но мне хотелось бы все-таки ее оставить/перенести. Поделитесь своими планами :)

в 3к можно и оставить лоджию, хоть вещи для сушки повесить :yes:
У себя в 2к буду убирать и ставить диванчик.
07 груд 2018 15:23
Я не претендую на великого мастера в стирке и сушке, но мне кажется что люди застыли в прошлом пытаясь где-то вывесить белье. Я слышал тысячу хороших отзывов о сушильных машинах или комбинированных "стиралка/сушилка". Какие-то супер нежные вещи можно посушить на полотенчике (можно его даже выключить, если он конечно электрический). Почему люди пытаются делать по-дедовски и превратить балкон в сушку-хламник? Может, конечно, я еще не достиг нужного навыка и знаний в сушке ткани :) ПС у себя лоджию выкидываем в пользу правильной формы кухни.
07 груд 2018 15:25
Цитата "ihar":
Всем привет,

Привет!
Посмотрите 151-ю страницу форума, я там поделился как мы перепланировали 3с1.
07 груд 2018 17:29
Цитата "dolni4eg":
Я не претендую на великого мастера в стирке и сушке, но мне кажется что люди застыли в прошлом пытаясь где-то вывесить белье. Я слышал тысячу хороших отзывов о сушильных машинах или комбинированных "стиралка/сушилка". Какие-то супер нежные вещи можно посушить на полотенчике (можно его даже выключить, если он конечно электрический). Почему люди пытаются делать по-дедовски и превратить балкон в сушку-хламник? Может, конечно, я еще не достиг нужного навыка и знаний в сушке ткани :) ПС у себя лоджию выкидываем в пользу правильной формы кухни.

Меня больше не сушка беспокоит, а хранение фруктов-овощей в холодный период. Иногда еще что-то с запахом надо хранить (после покраски, поклейки или просто подгузники :) ).
08 груд 2018 11:08
Добрый день, кто-то знает под новый год будут акции ?
08 груд 2018 20:16
Цитата "ac11":
Добрый день, кто-то знает под новый год будут акции ?

недавно спрашивал. сказали, что ничего подобного у них не бывает
09 груд 2018 08:58
Цитата "kapitoha":

недавно спрашивал. сказали, что ничего подобного у них не бывает

Та ладно, год назад акция была https://galactika.com.ua/ua/pres-centr/2713/
09 груд 2018 09:04
Цитата "Anna.G":

Та ладно, год назад акция была https://galactika.com.ua/ua/pres-centr/2713/

угу, я позже вчера тоже на форуме увидел про эту акцию, сам удивился. но так мне сказали
09 груд 2018 12:29
Смею предположить, что это было продолжение акции -15% на первых что квартир.
09 груд 2018 13:23
Акции как правило делают на квартиры ,планировки каких не пользуются спросом
09 груд 2018 15:25
Цитата "GalinaBay":
Акции как правило делают на квартиры ,планировки каких не пользуются спросом

даже интересно какие это могуть быть планировки -такое впечатление, что все у них улетает) даже вот морально устаревшие нарезанне трешки (зато не торцевые) бытро продаются. наверное акции могут быть на неудачно расположенные квартиры - типа угловой трешки Октанта, например, на 3 этаже, которая упирается ровно в какое-то стремное здание. я не уверена, просто предположение. в приведенном примере, скорее всего, речь о первых 100 квартирах Ориона, на которые была скидка 15 процентов при 100 процентной оплате
10 груд 2018 07:32
Цитата "красное сухое":
даже интересно какие это могуть быть планировки

Точно знаю, що всі 2С2 у Октанті влітку навіть тимчасово були зняті з продажу через невдале планування і низький попит (так розповідав менеджер).
Чим закінчилось - не цікавився, здається просто повернули без будь-яких змін.
10 груд 2018 09:22
а что плохого в 2С2?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .211213. . .352
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше