ЖК Галактика | Stolitsa Group | Київ, вул. Євгена Сверстюка (Марини Раскової), 4
| Забудовник | Stolitsa Group |
| Здача ЖК | 2017 - 2021 р. |
| Планування | від 25 000 Грн/м² |
| 19/9% | ||
| 13/6% | ||
| 38/19% | ||
| 66/32% | ||
| 69/34% |
Цитата "dolni4eg":
Просто супер, вы молодцы! Даже на схему смотреть приятно) А что можно из трешки сделать с планировкой "расческа", так чтоб 3 спальни осталось - дети разнополые?
Ось його коментарій
Цитата:Пекло без транспортної, шкільної, медичної інфраструктури, з перевантаженими мережами тепло, енерго, водопостачання.
Я щось не розумію - яким саме чином Лазурний Блюз вирішив чи вирішує проблему з "пеклом транспортної, шкільної та мадичногої інфраструктури"?
Цитата "dacha_rus":а если так. и маленький су не очень оптимально спланирован.
[attachment=0]3k.JPG[/attachment]
Без гардероба грустно
Цитата "dacha_rus":а если так. и маленький су не очень оптимально спланирован.
[attachment=0]3k.JPG[/attachment]
Тут для нас выйлет целый ряд винусов:
- Нету кладовки
- От дивана до телека почти 5м
- Зона готовки слишком маленькая и слишком близко к дивану.
А как бы вы спланировали маленький СУ?
Цитата "красное сухое":
Просто супер, вы молодцы! Даже на схему смотреть приятно) А что можно из трешки сделать с планировкой "расческа", так чтоб 3 спальни осталось - дети разнополые?
Спасибо! Про расческу трудно что-то придумать, потому и сделали выбор в пользу угловой. Но как по мне изначальная планировка в неугловых трешках +- ок. Если выкинуть лоджию, получится академическая вытянутая кухня-гостинная. Одна зона кухонная, следующая - гостинная. В гостинной по разным стенам можно разнести диван и телек, расстояние получается хорошее как раз. Можно сделать визуальную перегородку между зоной кухни и гостинной.
Цитата "dolni4eg":
Тут для нас выйлет целый ряд винусов:
- Нету кладовки
- От дивана до телека почти 5м
- Зона готовки слишком маленькая и слишком близко к дивану.
А как бы вы спланировали маленький СУ?
в принципе, кладовку можно оставить там же, а зону готовки закрыть какой-то ширмой.
от дивана до телека 5м по моему мнению + т.к. 3м -это максимум 32диагональ. и учитывая, что в гостинной вы проводите 70-80% времени - лучше, когда она больше столовой.
по су. душевой поддон слишком большой. на двоих. за счет него лучше поставить полноразмерную стиральную машину. для унитаза тоже вполне достаточно 90см. соответственно, если машину перенести из большого су, то в прихожей можно поставить шкаф-купе во всю стену - 3.5м? и вход в кладовку сделать со стороны спален.
Цитата "dacha_rus":
от дивана до телека 5м по моему мнению + т.к. 3м -это максимум 32диагональ. и учитывая, что в гостинной вы проводите 70-80% времени - лучше, когда она больше столовой.
3 метра это оптимальное расстояние для 48-55"
Далековато стол от зоны приготовления пищи получается
Цитата "dacha_rus":по су. душевой поддон слишком большой... и вход в кладовку сделать со стороны спален.
Не сделать - там велосипеды, ехать далеко)
Там не душевая кабина из Эпицентра, я так понимаю, а задумано нечто подобное //forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3d946d2b568004.jpg
Вообще, мне все нравится, кроме того, что прихожая соеденина с кухней. Может там дверку подвинуть правее в шкафчике для велосипедов и таки перегородочку какую?)
А шкафов-то! Круто.
я не претендую на истину в последней инстанции, но есть определенные правила.
Цитата "dacha_rus":если комната шириной 3м, то от ящика до глаз будет 2.5м - сидя под стенкой на табурете.
[attachment=0]tv.JPG[/attachment]
я не претендую на истину в последней инстанции, но есть определенные правила.
Эти правила не имеют ничего общего с реальностью, люди перестали смотреть 576р на лампе 😀
Цитата "dacha_rus":я не претендую на истину в последней инстанции, но есть определенные правила.
Скорее всего эти правила для старых ЕЛТ телевизоров. Я вот нашел табличку другую, которая рассчитана на современные LED телевизоры, и за основной параметр взят угол зрения на телик. У меня лично сейчас дома комната шириной 3м, до телевизора 42" около 2.5м - ве отлично, хотелось бы диагональ поболее.
в принципе, угол зрения - это индивидуально и каждый выбирает по себе
у меня 70град 100% нет.
если интересно, вот ссылка на реферат по зрению человека
https://studfiles.net/preview/5519944/page:3/
Цитата "Юлия Киевская":и таки перегородочку какую?)
Не, идея как раз открытого общего пространства. Ну и плюс если сделать перегородку - то получится проходная гостинная. Не люблю проходных комнат )
Цитата "красное сухое":Инвесторы, подскажите, пожалуйста, в долларовом эквиваленте изменилась цена на двухкомнатные квартиры с момента котлована и до сегодняшнего дня? Лира интересует и Октант, спасибо
На Лун есть какие-то графики. Не знаю на сколько они релевантные.
Посмотрел состояние судебных дел:
1) №826/27/17 В апелляции отказано
//reyestr.court.gov.ua/Review/76035074
2) №826/11046/16 В апелляции отказано
//reyestr.court.gov.ua/Review/73603792
3) №826/7806/17 В апелляции отказано
//reyestr.court.gov.ua/Review/76035074
Добрый вечер всем.
В последние дни озадачен неприятным резким запахом (кажется ацетон) на левобережке по вечерам. Слышал позавчера, вчера, сегодня и ещё один раз на прошлой неделе. Иду с работы там около 18:30. Возможно это так всегда воняет, просто обычно я иду на Русановку мимо Евы, вдоль церкви, через арку и по пешеходному мосту — там не воняет, а в эти дни шёл вдоль Сверстюка (бывш. Расковой). Запах слышен в районе школы 125. Причём, когда идёшь по стороне школы воняет меньше, чем когда идёшь по стороне бывшего НИИ.
Возле Новуса вроде бы уже не воняет, т.е. вроде как до нас не долетает. Не хочу казаться паникёром, но я озадачен. Запах ощутимый, бъёт в нос сильно. После 3-го раза начал искать в инете, нашёл только одно упоминание в 2015-м году на кидстафе, но без ответа (последнее сообщение в ветке).
Кто-нибудь знает, какие у нас рядом производства химические есть? Укрпластик я вижу там дальше (между веткой ЖД и метро), может оттуда несёт?
Возможно, пункт приема жидких отходов на Освободителей,2. Запах особо иногда (хоть и рнкчасто) ощущается возле остановки «Киев-Днепровский»
https://www.vodokanal.kiev.ua/vodov%D1%96dvedennya/
Цитата "alexkov":В последние дни озадачен неприятным резким запахом (кажется ацетон) на левобережке по вечерам.
Это воняет Укрпластик. Причем они обычно предпочитают делать вредные выбросы поздним вечером и ночью.
Цитата "Roomelansky":
Это воняет Укрпластик. Причем они обычно предпочитают делать вредные выбросы поздним вечером и ночью.
Пишут же, что возле книжек не воняет. Наоборот, воэле школы, т.е. дальше от Укрпластика
- ЖК Киевская Швейцария | ИнтерГал-Буд | ул. Макаровская, 316.1218
- Де придбати квартиру в новобудові?16.122 722
- ЖК Paradise Avenue | ZIM Group | Крюківщина, вул. Чорновола16.122 502
- МФК Intergal City | Інтергал Сіті | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Старонаводницька, 16-Б16.1263
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська15.122 060
- ЖК Sense City | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а15.1227
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/213.122 755
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б12.12123
- ЖК Family and Friends | 3 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 212.1224
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 212.12536
- Чи варто зараз купувати нерухомість?16.124 871
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а04.128
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога02.1231
- Микрорайон на Лузановке | Одесса, Николаевская дорога | Консоль30.116
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- Канализация и водоснабжения - оценка работы замены труб17.121
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій09.122 217
- Подскажите, какие ворота на гараж лучше установить из современных?02.124
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111