Подати оголошення

ЖК Галактика | Stolitsa Group | ул. Марины Расковой

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 205.
19/9%
13/6%
38/19%
66/32%
69/34%
1. . .136138. . .351
12 лют 2018 10:36
В субботу протянули уже интернет и тв от Информационных технологий. Ребята все очень добротно сделали, хочу предупредить, что столкнулись с очень неприятной проблемой. Трубки через которые заводят кабель в квартиру проложены как бы мягко сказать слегка по "дебильному", и на входе в квартиру еще и с гофрой, больше полутора часа бились пока сумели протолкнуть кабель, сначала думали что забито, оказалось просто там очень крутые изгибы и кабель упирался в гофру. Так что если столкнетесь с этим, не вешайте нос, протолкнуть можно. Если нет то 2 варианта, или долбить со стороны квартиры до момента крутого изгиба трубки или же прокладывать как-то внешне, но это просто самый ужасный вариант. Они кстати говорили, что не у меня первого была такая ерунда.
12 лют 2018 12:57
Цитата "Nikitossss":
В субботу протянули уже интернет и тв от Информационных технологий. Ребята все очень добротно сделали, хочу предупредить, что столкнулись с очень неприятной проблемой. Трубки через которые заводят кабель в квартиру проложены как бы мягко сказать слегка по "дебильному", и на входе в квартиру еще и с гофрой, больше полутора часа бились пока сумели протолкнуть кабель, сначала думали что забито, оказалось просто там очень крутые изгибы и кабель упирался в гофру. Так что если столкнетесь с этим, не вешайте нос, протолкнуть можно. Если нет то 2 варианта, или долбить со стороны квартиры до момента крутого изгиба трубки или же прокладывать как-то внешне, но это просто самый ужасный вариант. Они кстати говорили, что не у меня первого была такая ерунда.

Спасибо за информацию!

Учтем... 8-()
12 лют 2018 13:26
а лучше во время ремонта выкинуть кабель в коридор, мы тоже не смогли, получилось только с помощью пылесоса.
12 лют 2018 15:08
В моей части Lira 5 квартир: 2 - 1к, 3 - 2к
13 лют 2018 06:09
Благодарим за информацию. Друзья, а все уже подписали договор и переоформили квартиру на себя? Нам так и не перезвонили ещё.
13 лют 2018 06:53
Цитата "Zen ":
Благодарим за информацию. Друзья, а все уже подписали договор и переоформили квартиру на себя? Нам так и не перезвонили ещё.

Переоформил 2 недели назад.
Планирую на этой неделе заехать в ЖЭК, подписать с ними договор.
Ну и уже стартовать ремонт! :)
13 лют 2018 06:58
5 в правой и 4 в левой части Лири секции А. Итого 9 квартир на этаж...
13 лют 2018 08:04
Цитата "бах":
Тоже трешка-согласовала перепланировку год назад,сразу после покупки.

А если не секрет, какую перепланировку делали? У меня двушка, но мне интересны любые идеи.
13 лют 2018 08:20
Вам позвонили или Вы сами зашли в гости к Столице? Мы звонили перед Новым Годом, сказали будут обзванивать в феврале. Ждём.
13 лют 2018 08:23
Цитата "Zen ":
Вам позвонили или Вы сами зашли в гости к Столице? Мы звонили перед Новым Годом, сказали будут обзванивать в феврале. Ждём.

Позвонили из отдела продаж. :umnik:
13 лют 2018 08:24
Благодарю за ответ
13 лют 2018 08:25
Цитата "Zen ":
Благодарю за ответ

Обращайтесь! :)
13 лют 2018 08:40
У кого предварительный договор купли-продажи будут звонить после 10 февраля.Столица только начала делать какие-то сертификаты. Это информация от помощника нотариуса.
13 лют 2018 09:05
Свежие фото 'Галактики'
Забор 'Ориона'
Начало 18 (если правильно посчитала) этажа 'Октанта'
Окна 'Лиры'
13 лют 2018 11:19
Вспомнил, что мы на выходных тоже гуляли возле стройки (ну вообще на Русановке, но и возле стройки тоже прошлись)), ворота были приоткрыты и я сфоткал стройплощадку возле Ориона. Там правда ничего не видно, только общую "атмосферу", но пусть будет тоже тут за компанию))
13 лют 2018 12:52
Цитата "dima.p":
5 в правой и 4 в левой части Лири секции А. Итого 9 квартир на этаж...

Секція А - це ж інший під’їзд. Сабж був про поверх а-ля гуртожиток. 4-5 квартир на поверх - норм як на мене.
13 лют 2018 14:23
А если не секрет, какую перепланировку делали? У меня двушка, но мне интересны любые идеи.[/quote]
Добрый день. Планировка 3С3.объединила кухню с гостинной, увеличен маленький санузел за счет коридора(будет душевая),расширена спальня за счет студии(угол обыграем),детская увеличена за счет балкона(+перенос батареи).
13 лют 2018 20:23
Соседи, на сколько нужен балкон? (Выход на балкон из кухни). Задались вопросом, может, все таки не так уж и нужен, и лучше расширить пространство (увеличить кухню-студио)? Посоветуйте!!!!
13 лют 2018 21:40
Ооо, лично у нас в семье знатный баттл произошел по этому поводу. Мы очень долго думали убирать или нет. В результате пока остановились на том, чтобы убирать, но это не окончательный вариант.
Плюсы балкона: Буфер между улицей и комнатой от шума, пыли, жары-холода; место для сушки белья и хранения вещей и овощей :-). Минус один - не слишком полезное пространство.
Благо у нас в планировка нашлось место для кладовки (3с3 октант), а вот с сушкой белья вопрос так и открыт.
А вообще это наверное вечная тема для обсуждения на форумах :-)
14 лют 2018 05:20
Цитата "getmanA":
Ооо, лично у нас в семье знатный баттл произошел по этому поводу. Мы очень долго думали убирать или нет. В результате пока остановились на том, чтобы убирать, но это не окончательный вариант.
Плюсы балкона: Буфер между улицей и комнатой от шума, пыли, жары-холода; место для сушки белья и хранения вещей и овощей :-). Минус один - не слишком полезное пространство.
Благо у нас в планировка нашлось место для кладовки (3с3 октант), а вот с сушкой белья вопрос так и открыт.
А вообще это наверное вечная тема для обсуждения на форумах :-)

Насчёт сушки белья — я убедил супругу, в том что сушильный автомат решит эту проблему. Сначала думали о паре: стиралка + сушка, а потом пришли к выводу, что ванная маленькая, не будем загромождать, возьмём стиралку с сушкой в одном устройстве. Плюс не надо перекладывать вещи из одной в другую и к канализации сразу всё подключается.
Для маленького количества вещей, стираемых руками, должно хватить полотенцесушителя.
Хлам на лоджии или балконе мне никогда не нравился - планирую 2 кладовки под это. Одну прямо из коридора, чтобы был 'гараж' для великов, а другую откусить от нашей спальни.
P.S. У нас двушка (2с4), а семья 4 чел., поэтому решили сразу, что лоджию будем убирать, чтобы получилась нормальная трёшка.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .136138. . .351
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше