Подати оголошення

ЖК Галактика | Stolitsa Group | ул. Марины Расковой

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 205.
19/9%
13/6%
38/19%
66/32%
69/34%
1. . .133135. . .351
05 лют 2018 11:00
Цитата "mysteriousone":
Соседи, здравствуйте) Теперь тоже будем болеть за этот жк. 1К2 в Октанте сегодня взяли)

Какие на сейчас цены?
05 лют 2018 11:34
Цитата "gonzov":

Какие на сейчас цены?

Действует скидка 10%, у нас вышло 22500 за метр
05 лют 2018 11:55
Значит без скидки 25к...ну так, не хило) :drink:

Кстати все квартиры в Лире проданы.
05 лют 2018 11:57
Цитата "Sunryse":
Значит без скидки 25к...ну так, не хило) :drink:

Кстати все квартиры в Лире проданы.

Извиняюсь, что-то я попутала )) 23,500. Вот так)
05 лют 2018 12:02
Сегодня договорился о подключении интернета и тв, если кому интересно. Остановился на Информационных технологиях, потому что, если подключать комплексом инет+тв то выходит выгоднее, 70 каналов тв (не зависимо от кол-ва телевизоров) + интернет 100 мБит абонплата 189 грн в месяц. SunNet аналогичное подключение выходит 169 грн, но у них только ip-телевидение и к каждому телевизору нужно отдельно ставить приставку (цена одной 1600 грн если покупать или 50 грн. в месяц аренда). У меня например планируется 3 телевизора и это выходит весьма накладно.
05 лют 2018 13:22
лучше по отдельности, интернет и TV, у информационных технологиях чаще чем у других падает сетка, спросите у жильцов туманяна 3.
05 лют 2018 13:40
Цитата "mysteriousone":

Извиняюсь, что-то я попутала )) 23,500. Вот так)

Это получается 23,5К за метр со скидкой? Или без нее?
05 лют 2018 15:03
Цитата "Sunny_D":

Это получается 23,5К за метр со скидкой? Или без нее?

Да, 23,5к со скидкой
05 лют 2018 15:08
А Русановка-Нет не предлагает подключение?
05 лют 2018 21:01
Чего Орион не рассматривали? Разве, в Орионе не на порядок дешевле????
06 лют 2018 06:12
Цитата "Family186":
Чего Орион не рассматривали? Разве, в Орионе не на порядок дешевле????

Разница была, но не большая. Плюс октант дальше от дорого, поэтому решили взять там
06 лют 2018 07:33
[quote="Kate_min"]g
Вы имеет ввиду первый дом?
Благодарю! ;)
06 лют 2018 07:55
Добрый день, уважаемые соседи! :)

Кто уже делает ремонт? С какими "неприятностями" столкнулись? :)

Про ремонтников из ЖЭКа прочитал. :faceoff:
Благо свои проверенные бригады есть! :ded:

Буду благодарен за любую информацию. :super:

p.s.: если кому нужен дизайн-проект - обращайтесь! соседям скидки! :thanks: D-/
06 лют 2018 10:09
Добрый день, уважаемые жильцы дома 1А по улице Туманяна!

Убедительная просьба указывать в назначении платежа за охрану номер дома и квартиры! В противном случае у нас не будет возможность идентифицировать платеж!

Заранее благодарны!
06 лют 2018 11:12
Цитата "mysteriousone":

Разница была, но не большая. Плюс октант дальше от дорого, поэтому решили взять там

Когда мы инвестировали, в продаже был только Октант (во всяком случае подходящие трешки).
Но мы и рады - считаю, что Октант - оптимальный дом в комплексе:
- дальше от дороги
- ближе к каналу
- лучше вид из окна (если в сторону канала), дома находятся дальше
- раньше срок сдачи
- первая очередь сдачи - более защищенное инвестирование по сравнению с последующими
06 лют 2018 16:38
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у кого рассрочка, и кто уже делает ремонт, столица групп согласовывает перепланировку?
06 лют 2018 16:39
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у кого рассрочка, и кто уже делает ремонт, столица групп согласовывает перепланировку?
06 лют 2018 19:21
У нас рассрочка в Орионе. Спрашивал насчет перепланировки при подписании. Сказали, что типовые без проблем должны согласовывать (типа объединить лоджию с комнатой и с переносом радиатора). Насчёт чего-то экстравагантного - сказали будет конкретно решать архитектор (с кем-то там еще вроде - не помню точно). У нас пока по плану только объединение лоджии. Еще подумаем пару месяцев, но скорее всего остальное по мелочи сам буду делать потом.
А пока готовлю красивый график оплат (хочу закрыть первый договор на месяц раньше), чтоб, когда подам заявление на перепланировку ко мне не было финансовых вопросов. Думаю к концу весны подать заявление.
06 лют 2018 19:59
Ну вот а мы в Варшавском тоже ОП обещает перепланировку по согласованию с ЖЕК без проблем, надеюсь, так и будет
06 лют 2018 20:02
Всем привет.
Подскажите какой договор вы подписывали при покупке (инвестировании) квартиры в доме Лира?
Что есть предметом договора и на основании чего к вам переходит право собственности на квартиру?
В данный момент (читаю шаблон) предметом есть "инвестиционное участие".
А право собственности переходит на основании договора купли-продажи, который якобы подписывается, когда Фонд получит право собственности на квартиру.
Я могу быть не прав, но если договор инвестиционный, то предметом должны быть ценные бумаги в виде облигаций, диревативов или т.п.
Можете прояснить какая форма договора у вас?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .133135. . .351
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx