ЖК Галактика | Stolitsa Group | ул. Марины Расковой
Забудовник | Stolitsa Group |
Здача ЖК | 2017 - 2021 р. |
Планування | від 25 000 Грн/м² |
19/9% | ||
13/6% | ||
38/19% | ||
66/32% | ||
69/34% |
Цитата "Рябинки":
А у меня уже и потолок есть!!!!!!!!!
Ха! Надо мной уже 3,5 этажа соседей

Подскажите пожалуйста, а лучше покажите, как защищён ваш лифт на период ремонтов?
Сильно ли заказали подъезд?
Цитата "Пистон":Добрый день первопроходцы)
Подскажите пожалуйста, а лучше покажите, как защищён ваш лифт на период ремонтов?
Сильно ли заказали подъезд?
Лифт заделан внутри деревянным коробом, на полу лежат настилы, а вообще видимые косяки уже замечены.
Цитата "Nikitossss":
Лифт заделан внутри деревянным коробом, на полу лежат настилы, а вообще видимые косяки уже замечены.
Болезнь всех новостроек это ушатанные холлы и лестничные марши начальных этажей, слава богу лифты защищены.

Сделал 3D макет планировки 2с4 в доме Орион (делал в бесплатной программе Sweet Home 3D), может кому понадобится.
Из "отклонений" от оригинальной: отсутствует лоджия (просто мы будем её убирать, поэтому исходник сразу чертил без неё).
Возможны отклонения в размерах комнат на 1-5 см, хотя старался "снять" точно, насколько это возможно на данном этапе (понятно, что реальные размеры будут отличаться).
Брал PDF'ку с сайта галактики, импортировал в векторный редактор (CorelDRAW), там масштабировал под указанные на плане размеры и с получившегося уже переносил в 3D. Высота подоконника в гостиной 1000 мм, в спальнях - по 650 (как и указано застройщиком). От потолка взял 100 мм (на глазок)). Оконные проёмы могут немного не совпадать.
В общем, это просто как основа, от которой можно оттолкнуться в проектировании, если кому-то это будет интересно (как мне)). Отделил кухню гипсокартонной стенкой от гостиной, но конечно это всё можно поменять по-своему. Я вообще планирую встроенные в стену шкафы, гардеробную и т.д., так что это просто начальный набросок.
Приложение позволяет просмотреть виртуальный тур, т.е. как бы походить по квартире человеком определенного роста))) В общем, игрушка на время долгого ожидания))
Прилагаю превьюшку и собственно сам файл (делал в версии 5.6) для Sweet Home 3D (залит на Google Drive, 19.5МБ):
https://goo.gl/GC4aa4
Рад знакомству, аналогичная планировка 11 2С7.
Я так понял 2е детей, таже ситуация.
Уже просмотрел четверть ютуба в поиске решения по перепланировке, но ничго пока не нашел, там народ из 45 квадратов творит чудеса, а 70 это вообще шик), правда у нас несущие стены сильно все портят!
Конкретно по ескизу ИМХО:
1. Спальня, только для ночлега, поэтому думаю логично ее немного уменьшить в счет увеличения ванной и установки там второго унитаза ибо семья не маленькая, про гостей и любителей поразмышлять о высоком? сидя с планшетом/телефоном? вообще молчу

2. Пространство в рабочей зоне кухни думаю стоит уплотнить (как хз?), опять же в счет гостиной, если конечно вы с женой не на пару готовите. Наверное стоит укоротить столешницу на 1 "квадрат" и угловой умывальник не самое удобное расположение. Возможно лучше разделить пространство не стенкой, а как раз столом или барной стойкой, где все так любят завтракать) при этом не забыть о варианте с большим застольем.
3. Я тоже за снос "балкона", и в идеале мечтаю всунуть кровать на его место, как на прикрепленном изображении.
Поскольку большинство планировок идентичны, возможно стоит создать отдельную ветку, где все дома будут размещать свои варианты и коллективным интеллектом можно прийти к правильным решениям, в теории даже можно заказать дизайн и разделить стоимость на группу людей, может создать группу в месенджере, все таки будущие соседи)!

Цитата "KiTsemen":Всім доброго дня) Погодка була чудова, тож прогулявся та зробив декілька фото з 9-го та 23-го поверхів Туманяна 3.
СПАСИБО ЗА ФОТО!!!!

Цитата "F.J":Утро 8 декабря 2017
спасибо за фото
Цитата "Пистон":Приветствую!!!
Рад знакомству, аналогичная планировка 11 2С7.
...
Привет! Взаимно

Это неиспорченые моими фантазиями оригинальные стены, а так буду кое-где еще двигать стены наверное, да. Но по возможности хочу меньше сносить, только добавить из гипсокартона где надо.
1. В спальне будет большой гардероб (по типу встроенного шкафа). Пока думаем с какой стороны делать вход в него: со стороны спальни или со стороны коридора (сместив вход в спальню вперёд). Мокрые точки двигать не очень хочется. И кстати унитаз есть в ванной (под бойлером). В ванной еще проблема в том, что на той стене что ближе к спальне вряд ли получиться ставить что-то завязанное на канализацию, т.к. скорее всего не удастся выдержать необходимый уклон для слива. Я даже сомневаюсь в возможности поставить умывальник в том месте, где я его сейчас нарисовал. Хотя ванна тут довольно большая и так, должно всё быть ок.
2. Кухня. Предмет жарких споров, т.к. супруга повар)) Отвоевать больше для гостиной не так просто)) Угловая круглая мойка у нас сейчас на съемной квартире и нам очень нравится, жена попросила такую же, так что тут дело вкуса)) Изначально на плане сделал не угловую, но она попросила переделать. И изначально была барная стойка, но как-то коллективно отказались от этой идеи (посмотрели в 3D и что-то нам показалось, что кухня перетекает в зал без разделения зон как-то, да и места еще больше тогда под кухню). Возможно разделочный стол между варочной поверхностью и мойкой уменьшим на 40 см.
Я вот подумываю обрезать туалет на сантиметров 20-30, чтобы увеличить прихожую от двери налево, т.к. есть идея втулить в свободное место перед несущим пилоном в коридоре кладовку для велосипедов с дверью на ванну и туалет (под углом).
В детской планирую сделать встроенный шкаф поменьше, типа такого:
Подскажите, есть тут кто (или его знакомые), кому будет интересен обмен ивестиций на готовую квартиру 1к в первом/сданом доме?
Заранее спасибо за комменты и ответы!
Цитата "бах":Добрый день. В Лире монолитные работы идут на 20 этаже. Стенки потихоньку заполняются кирпичем. Уточнила в ОП-профиль окна снаружи будет темносерый. В facebook Галактики появились визуализации подъездов внутри,очень симпотичные
Спасибо за наводку

Новые фасады стали чуть современнее и приятней на мой взгляд, чем были изначальные. Правда я не нашёл вид подъездов внутри, только снаружи одну визуализацию подъезда нашёл.

Цитата "alexkov":
Спасибо за наводку
Новые фасады стали чуть современнее и приятней на мой взгляд, чем были изначальные. Правда я не нашёл вид подъездов внутри, только снаружи одну визуализацию подъезда нашёл.
Есть маленькое видео по визуализации подъезда внутри

Правда разрешение не очень..

- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04