Подати оголошення

ЖК Галактика | Stolitsa Group | ул. Марины Расковой

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 205.
19/9%
13/6%
38/19%
66/32%
69/34%
1. . .9092. . .351
13 вер 2017 20:30
3С2 этаж 10:) секция Б
13 вер 2017 20:35
Читала все 90 стр) и все же не успокоилась. Когда была в ОП, то посмотрела документы, я не спец, поэтому глубоко в них не разбираюсь, но видела что на форуме писали нет ТУ на канализацию и воду, с Киевэнерго есть. Так вот...сейчас уже есть и на канализацию и на воду. Но вот вопрос: ТУ даётся на весь комплекс по генплану или на каждый дом в отдельности?? И ещё скажите какой договор заключали по Лире и Октанте? Форвардный? На Орион предлагают форвардный.
13 вер 2017 20:39
Сегодня ещё была на стройке в 20.00 часов работали только на лире один кран и виднелось 3 строителя, проезжала снова в 22.00 уже была тишина. Никого.((
14 вер 2017 04:20
Цитата "Akkksankaaa":
Сегодня ещё была на стройке в 20.00 часов работали только на лире один кран и виднелось 3 строителя, проезжала снова в 22.00 уже была тишина. Никого.((

Простите, а Вы на своей работе тоже в 22.00 работаете или все-таки отдыхаете?
14 вер 2017 09:04
:hi: Тоже секция Б, 5 этаж 2К3 :winky:
14 вер 2017 09:11
Цитата "Sunny_D":

есть такое понятия как смены, иногда работают и ночью, погода и район позволяют работать в 2-3 смены. На Позняках из окна видно как новостройки и ночью клепают.
14 вер 2017 09:30
1C1, 5 этаж, секция Б
14 вер 2017 10:52
Цитата "Sunny_D":

Тоже не поняла вашего вопроса!) Есть такая практика строить и по ночам. А до скольки Я работаю говорить не буду, а то завидовать начнёте)))
P.S. мой текст о стройке был информационным.
14 вер 2017 11:37
Ни на одном обьекте у Столицы я такого не встречал.
Столица такое не практикует. Рабочие работают с 8.00 четко и допоздна, но не в три смены.
14 вер 2017 11:55
Ну и как бы зачем ночью работать?
Есть сроки сдачи - они отстают?
Если есть такие заморочки - я бы посоветовала не инвестировать в стройку.
Доки в норме, фирма хорошая, куча сданных объектов, но все равно "везде подстава"?
Вам на вторичный рынок.
14 вер 2017 12:00
Причём здесь заморочки?! Это была просто информация, а не факт "всё пиши пропало"! Лучше бы ответили на конкретные вопросы, которые я задавала выше о форвардных контрактах и тд. Я пришла сюда получить информацию и поделиться своей! А не агрессией брызгать!
14 вер 2017 12:09
Не рискуйте кого-то куда-то отправлять! Ведь вы не предугадаете куда могут послать вас!)))
14 вер 2017 13:09
Цитата "Akkksankaaa":
Не рискуйте кого-то куда-то отправлять! Ведь вы не предугадаете куда могут послать вас!)))

Вы пришли за советом - вам дали совет.

Про договора вы должны знать если действительно были в ОП.
14 вер 2017 13:12
Цитата "Sunryse":

Вы пришли за советом - вам дали совет.

Про договора вы должны знать если действительно были в ОП.

Поправочка: пришла за инфой, а не за советом. Читайте внимательнее.
По договорам спрашивала за свой дом Орион, от того и интересуюсь какие договора у других домов. Но вам видать сложно сказать или вы просто не ориентируетесь что подписывали.
14 вер 2017 13:48
3С3, 3 этаж, секция Б 👋
14 вер 2017 14:58
Цитата "Akkksankaaa":
...

Вам тут никто ничем не обязан, тон попробуйте сменить, тогда и получите инфу. Если вы себе юриста наймете, то у него сможете информацию требовать, а не просить. А вы хотите и бесплатно и по полочкам. По поводу контрактов вы зайдите в отдел продаж, не поленитесь и узнайте про то есть ли разница между договорами Лиры/Октанта и Ориона.
Про стройку по ночам в зоне жилых кварталов вообще глупости говорите, она запрещена законом. Или вы призываете к правонарушениям?
У вас есть варианты:
1) начать думать самостоятельно и анализировать информацию, а не писать отсебятину.
2) нанять юриста, чтоб он думал за вас.
3) нанять психолога, чтоб он вас профессионально успокоил.
4) купить вторичку в давно/недавно построенном доме, чтоб не заморачиваться вообще.
14 вер 2017 18:53
Цитата "Mytime":

Вам тут никто ничем не обязан, тон попробуйте сменить, тогда и получите инфу. Если вы себе юриста наймете, то у него сможете информацию требовать, а не просить. А вы хотите и бесплатно и по полочкам. По поводу контрактов вы зайдите в отдел продаж, не поленитесь и узнайте про то есть ли разница между договорами Лиры/Октанта и Ориона.
Про стройку по ночам в зоне жилых кварталов вообще глупости говорите, она запрещена законом. Или вы призываете к правонарушениям?
У вас есть варианты:
1) начать думать самостоятельно и анализировать информацию, а не писать отсебятину.
2) нанять юриста, чтоб он думал за вас.
3) нанять психолога, чтоб он вас профессионально успокоил.
4) купить вторичку в давно/недавно построенном доме, чтоб не заморачиваться вообще.

Что вы тут нервные все такие?! Ну и соседство собирается..негативное и нервное. Ничего не требовала! И ни к чему не призывала!! Пришла с миром! Абсолютно нормально спрашивала и между прочим первая не хамила! А вам действительно бы к психологу нервишки подуспокоить...кидаетесь на людей без причин! Всем добра!🖐🏼 И удачного инвестирования!
14 вер 2017 19:05
-1 инвестор)))
14 вер 2017 19:16
Цитата "Sunny_D":
-1 инвестор)))

Это точно🖐🏼)))
14 вер 2017 19:36
Цитата "Sunny_D":
-1 инвестор)))

Ну если человек инвестирует только по результатам переписки на форуме, то в принципе может оно и к лучшему?!)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .9092. . .351
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше