Подати оголошення

ЖК FreeDOM | Фридом | Киевгорстрой, Укрбуд | пр-т Броварской, пр-т Освободителей

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 8.
3/38%
2/25%
0/0%
0/0%
3/38%
1. . .2224. . .68
11 жовт 2018 05:57
День добрый!
Я забыла сказать: писала менеджеру, насчёт возможности попасть на стройку не на демонстрационные этажи, говорит - нельзя, не пускают. Но обещал попросить фотографа снять и выложить на сайте
11 жовт 2018 08:21
Добрый день всем инвесторам!
Вот фото дома, который сдается в тот же срок что и наш.

11 жовт 2018 08:47
Добрый день всем инвесторам.
Почему же мы ничего не можем?
Есть соц.сети с активной рекламой Укрбуда, где все инвесторы могут писать о реальной картине строек! Есть форумы и обсуждения новых строек Укрбуда, где мы можем общаться с потенциальными инвесторами и открывать им глаза! К тому же есть СМИ, журналисты, ТВ!
Согласна за инициативную группу, необходимо активизироваться, иначе наши деньги заморозят вместе со стройкой!
Посмотрите на строительство ЖК Галактика, посмотрите фото дома, который сдается в тот же срок что и наш дом! Можно сделать вывод, что дом уже конкретно отстает по срокам. Как могут таким количеством строителей что-то реально изменить. Впереди зима, делайте выводы!!! Реально Укрбуд бросает все силы на новые обьекты для свежих денег!
Кто-то может сказать, что сделаем себе хуже, но думаю,плохой имидж-это прежде всего что должно волновать застройщик, если он еще готов сдавать свои дома и строить новые!!!
11 жовт 2018 09:22
Цитата "yulia.seryakova":
Вот видео облета ЖК с дрона, апрель 2018. Для тех, кто считает, что полгода никто ничего не делал.

https://www.youtube.com/watch?v=eDFIxED4Hp8&t=276s

А Вы хотите сказать, что что-то реально поменялось? Посмотрел видео и как-то особо сильной разницы не заметил. Тем более с апреля по октябрь, самое благоприятное время для стр-ва, погодные условия позволяют выполнять все работы.

Да и вообще странно слышать, что сейчас все работы идут внутри дома, поэтому снаружи прогресса не видно.

Обычно к зиме стараются максимально закончить фасад и потом спокойно делать внутренние работы. Какие внутренние работы они там сейчас делают, если зимой с такой готовностью фасада там внутри снег лежать будет?
11 жовт 2018 09:40
100%
11 жовт 2018 14:25
Цитата "Kate_V":
День добрый!
Я забыла сказать: писала менеджеру, насчёт возможности попасть на стройку не на демонстрационные этажи, говорит - нельзя, не пускают. Но обещал попросить фотографа снять и выложить на сайте

Был на прошлой неделе, смотрел, понравилось.
11 жовт 2018 16:39
Были где именно ?) Второй этаж уже видели все, а дальше ни-ни.
12 жовт 2018 13:10
Сегодня проходила мимо, сфоткала.
- Люлька с внутренней стороны дома - обкладывают утеплителем.
- Рабочие находятся на первой секции на 20+ этажах. Сосчитать не удалось, не удобно голову задирать. Оттуда слышен звук циркулярной пилы. Как я поняла, вроде делают внутренние перегородки.
- Со стороны Броварского тоже люлька с рабочими.
- Весь двор завален упаковками с утеплителем. Кто-то недавно писал, что будут обкладывать, если привезут. Вероятно, все-таки привезли. :yes:
- На паркинге поставили какие-то конструкции.

Фото во вложении. Заранее прошу прощения за "что-то", "вроде как", "какие-то". Я очень далека от строительных терминов.
12 жовт 2018 14:45
Что обкладывать? Кирпич не положили, стен нет и окон?
12 жовт 2018 15:17
Цитата "Lika3":
Что обкладывать? Кирпич не положили, стен нет и окон?

С этим вопросом не ко мне. Я инвестор, а не застройщик. Я лишь поделилась информацией.
15 жовт 2018 18:25
Всем привет! Вот и я наконец-то зарегистрировался. Будем переживать вместе.
15 жовт 2018 19:30
Добрый вечер. А переживать, наверное, есть повод ... Сегодня проезжала возле ЖК «Гвардейский» , разница конечно колоссальная... хотя сдача дома , такая же как и у «Фридома» . Кирпичом все заложено, даже окна застеклены!!!
15 жовт 2018 21:27
Ух ты проснулсь! Когда я писал об этом некоторые умники меня в паникеры записывали(
Есть конструктив это инициативная група!
У кого какие предложения!?
После созданния онной будем степ бай степ решать задачи.
16 жовт 2018 09:12

не увидел я по фоткам большой разницы https://jk-hvardyiskyy.com.ua/building но паниковать можно, хуже не будет

16 жовт 2018 11:17
Цитата "Seaman30":
Ух ты проснулсь! Когда я писал об этом некоторые умники меня в паникеры записывали(
Есть конструктив это инициативная група!
У кого какие предложения!?
После созданния онной будем степ бай степ решать задачи.

Что же может сделать инициативная группа? Разве что кирпичи класть? Я, например, не из Киева. Буду там в конце месяца. Зайду, поговорю. Вам дам знать. С застройщиком я уже связывался, говорят, что пока идут по графику. Но лично у меня по этому поводу есть сомнения. Хочется, чтобы я ошибался.
17 жовт 2018 12:35

добавили новые фоточки, "найди 5 различий" https://jk-freedom.com.ua/building

17 жовт 2018 13:24
Ссылка на статью.
В целом - ничего такого, о чем бы мы не знали.
- Красивое свежее видео облета дома. Видно, что происходит на крыше.
- Гостевая парковка на 70 мест за заправками - не знал раньше о таком.
- Пенопласт в утеплении - также впервые услышал.
17 жовт 2018 13:28
есть что то новенькое, особенно пенопласт,
про парковку в 70 мест говорили и даже я на форуме писал
там интересные судебные иски были 2017 году, но я тоже уже знал про принятое решение
17 жовт 2018 21:25

Динаміка будівництва станом на 16 жовтня

Детальніше на сайті ЖК

18 жовт 2018 12:49
Отставание по срокам уже 100% и это видно, а особенно если сравнивать с успешными застройщиками! Давайте что-то предпринимать иначе будем долго ждать!
Самое минимальное: Укрбуд размещает свою рекламу в Фейсбуке, давайте под каждым постом писать свои вопросы, думаю отдел маркетинга по-любому дает обратную связь руководству!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2224. . .68
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx