ЖК Французский Квартал - 2 | bUd development | ул. Б. Васильковская, 139
Забудовник | bUd development |
Здача ЖК | 2017 - 2021 р. |
Планування | від 52 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 117.
7/6% | ||
11/9% | ||
20/17% | ||
34/29% | ||
45/38% |
Zuza_Maratovna
Z
Новачок
18
21 березня 2016
04 квіт 2017 21:20
Цитата "Petrov ":Как насчет организации встречи будущих соседей?)
Можно! А чо делать будем? ОСББ или для начала просто вечеринку?
Мы живем в 3х кварталах от нашей стройки. Стройку наблюдаем и в дождь, и в снег и по воскресеньям.
На счет информации на сайте о проданных квартирах пойду узнаю в ОП. Может еще о чем-то спросить?
DVT
D
Користувач
65
04 березня 2017
05 квіт 2017 03:42
Цитата "Zuza_Maratovna":
Можно! А чо делать будем? ОСББ или для начала просто вечеринку?
Мы живем в 3х кварталах от нашей стройки. Стройку наблюдаем и в дождь, и в снег и по воскресеньям.
На счет информации на сайте о проданных квартирах пойду узнаю в ОП. Может еще о чем-то спросить?
Узнайте пожалуйста, когда ориентировочно будут начаты продажи паркинга, спасибо!
SHL
S
Постійний користувач
260
30 грудня 2014
05 квіт 2017 07:45
по паркингам у них до сих пор нет продаж. и не могут даже сориентировать по срокам. странно как-то. чувствую, что надеяться на паркингах хорошо заработать просто. не думаю, что их очень много, не самый большой куш для них на сегодня - нет смысла выставлять под инвестирование. будут уже продавать ближе к сдаче в эксплуатацию или уже после нее. мне так кажется. а там уже цены будут космические... ну посмотрим, как пойдут у них продажи) если моя теория верна, конечно
DVT
D
Користувач
65
04 березня 2017
05 квіт 2017 16:09
Да уж, количество парковочных мест не так уже и много на такой большой комплекс, так что цены наверняка будут не маленькие, но если перегнут палку с ценой, то тоже никто особо разбирать не будет. Тут нужна золотая середина, которую, надеюсь, застройщик найдет.
Кто-то выше писал, мол темпы строительства снизились, по моим наблюдениям, это один из самых быстро строящихся комплексов в Киеве. Строят одновременно 5 домов, не самой простой архитектуры, а уже начали еще 4 дома строить параллельно и при этом ежемесячный прогресс каждый может на аэросъемке с сайта сам проанализировать. Дай бог только чтобы качество соответствовало скорости строительства.
Кто-то выше писал, мол темпы строительства снизились, по моим наблюдениям, это один из самых быстро строящихся комплексов в Киеве. Строят одновременно 5 домов, не самой простой архитектуры, а уже начали еще 4 дома строить параллельно и при этом ежемесячный прогресс каждый может на аэросъемке с сайта сам проанализировать. Дай бог только чтобы качество соответствовало скорости строительства.
Oleg111
O
Новачок
19
31 серпня 2012
07 квіт 2017 12:41
Цитата "DVT":Да уж, количество парковочных мест не так уже и много на такой большой комплекс, так что цены наверняка будут не маленькие, но если перегнут палку с ценой, то тоже никто особо разбирать не будет. Тут нужна золотая середина, которую, надеюсь, застройщик найдет.
Откуда информация о количестве паркомест?
DVT
D
Користувач
65
04 березня 2017
07 квіт 2017 17:56
Цитата "Oleg111":
Откуда информация о количестве паркомест?
В ОП говорили 144 места вроде под 3,4 и 5 домом. И на сайте в разделе документы раньше можно было посмотреть тех характеристики комплекса, где было написано количество квартир в каждом доме и парковочных мест.
Pied Piper
PP
Гість
5
08 квітня 2017
08 квіт 2017 09:26
Всем привет!
Пара вопросов инвесторам. Кто как заключал инвест-договор, привлекали нотариуса или нет? В ОП говорят, что заключают договора без нотариуса, но по желанию покупателя могут предоставить своего нотариуса (за счет покупателя).
Есть те, кто недавно проводил юридическую проверку документов и оценку рисков? Интересует, поменялась ли ситуация с многочисленными судебными тяжбами.
Заранее благодарю за ответ.
Пара вопросов инвесторам. Кто как заключал инвест-договор, привлекали нотариуса или нет? В ОП говорят, что заключают договора без нотариуса, но по желанию покупателя могут предоставить своего нотариуса (за счет покупателя).
Есть те, кто недавно проводил юридическую проверку документов и оценку рисков? Интересует, поменялась ли ситуация с многочисленными судебными тяжбами.
Заранее благодарю за ответ.
SHL
S
Постійний користувач
260
30 грудня 2014
10 квіт 2017 06:40
не стал заморачиваться с нотариусом. по сути он особо роли не играет. просто , как мне кажется, свидетельствует подлинность полномочий и подписей на договоре. а какой-то сверх лучшей юридической силы данному договору не придает.
DVT
D
Користувач
65
04 березня 2017
10 квіт 2017 09:24
Тоже не привлекал ни нотариусов, ни юристов.
Не в курсе многочисленных судебных тяжб.
Наводил справки по своим личным связям, результатом которых был вполне удовлетворен и принял решение инвестировать.
Не в курсе многочисленных судебных тяжб.
Наводил справки по своим личным связям, результатом которых был вполне удовлетворен и принял решение инвестировать.
Petrov
P
Новачок
20
24 січня 2017
10 квіт 2017 12:35
Справки понаводил, решил рискнуть)
Pied Piper
PP
Гість
5
08 квітня 2017
11 квіт 2017 08:26
Большое всем спасибо за ответы!
kononidze
k
Користувач
40
17 квітня 2017
17 квіт 2017 05:07
Всем привет! Зашла на форум так как присматриваем этот комплекс для покупки квартиры для себя. У нас 2 детей поэтому остановили свой выбор на 3к квартире. Из первой очереди нам предложили только 2 дома: 1 и 4. Мы предположили, что в первом доме вид из окон должен быть получше, на выбор нам осталось всего 5 квартир, а если учитывать, что мы хотели этаж выше 10го, то всего 3 квартиры. Так что спрос на квартиры неплохой в этом ЖК. Я так была оптимистично настроенна, а почитала форум и чуток растроилась, больше всего начала переживать по поводу сообщений, что на территории постройки пустоты и грунтовые воды. Может кто наводил справки именно по этому вопросу. Опасность, что дом сдадут позже или заморозят конечно же так же не исключенна, но вот жить семьей в доме, который может дать трещину или просесть меня как-то настораживает намного больше.
rysik0704
r
Постійний користувач
187
26 вересня 2013
17 квіт 2017 10:21
Цитата "kononidze":почитала форум и чуток растроилась, больше всего начала переживать по поводу сообщений, что на территории постройки пустоты и грунтовые воды. Может кто наводил справки именно по этому вопросу. Опасность, что дом сдадут позже или заморозят конечно же так же не исключенна, но вот жить семьей в доме, который может дать трещину или просесть меня как-то настораживает намного больше.
Покупка недвижимости ето всегда ответственный шаг, к которому нужно подходить весьма серьезно. Но спрашивать мнение не понятно у кого - ето не серьезно. Задайте эти вопросы лучше в отделе продаж, посмотрите разрешение на строительство и тд. Мало ли кто и что здесь может написать.
kononidze
k
Користувач
40
17 квітня 2017
17 квіт 2017 11:05
У нас такая страна, что за деньги тебе любую бумажку напишут, поэтому тому что мне расскажет отдел продаж не сильно доверяю😕
vet17
Постійний користувач
162
16 листопада 2016
18 квіт 2017 06:53
зайдите в аэросъемку и посмотрите вокруг рядом стоят дома (девятиэтажки), которым уже лет по 40 и стоят до сих пор, на ковпака стоит новый красный дом, этажей 20 в нем есть, наверное, тоже стоит, получается, что реки и пустоты именно под ФК2
ixi
i
Користувач
35
29 липня 2016
23 квіт 2017 11:35
Цитата "kononidze":Всем привет! Зашла на форум так как присматриваем этот комплекс для покупки квартиры для себя. У нас 2 детей поэтому остановили свой выбор на 3к квартире. Из первой очереди нам предложили только 2 дома: 1 и 4. Мы предположили, что в первом доме вид из окон должен быть получше, на выбор нам осталось всего 5 квартир, а если учитывать, что мы хотели этаж выше 10го, то всего 3 квартиры. Так что спрос на квартиры неплохой в этом ЖК. Я так была оптимистично настроенна, а почитала форум и чуток растроилась, больше всего начала переживать по поводу сообщений, что на территории постройки пустоты и грунтовые воды. Может кто наводил справки именно по этому вопросу. Опасность, что дом сдадут позже или заморозят конечно же так же не исключенна, но вот жить семьей в доме, который может дать трещину или просесть меня как-то настораживает намного больше.
Пустоты и провалы почвы часто происходят из-за размыва почвы подземными водами и техногенными авариями. Нередко почва вымываеться потоками из зазоров ливневых канализаций, часто которые бывают старыми и изношенными. Когла ливневая каналищация засорена и забита, вода ищет другие пути. Потоки размывают грунт. Для уменьшения уровня грунтовых вод делаеться дренаж и водоотводы. Даже если они там есть, при правильном проектировании это не проблема. Также рядом, гдето под Сентра Парком, есть коллектор в котором заключена притока р. Лыбидь.
Пожалуй единственно из-за чего стоит волноваться это нарушение технологии строительства и частая смена подрядчиком. Будем надеяться у ФК2 с этим все нормально.
SHL
S
Постійний користувач
260
30 грудня 2014
26 квіт 2017 07:56
что-то форум совсем скучный..) какие новости последние слышо по сдаче первой очереди? что по продаже паркингов и нежилых? как вам подсветка ЖК вечером?)
-Петрович-
-
Новачок
7
24 квітня 2017
26 квіт 2017 08:18
Как про меня, то место тут шикарное. Но то что прочитал на этом форуме немного смущает.
ixi
i
Користувач
35
29 липня 2016
26 квіт 2017 08:21
Кто-то из инвесторов, сталкивался со сменой квартиры или перепродажей на этапе инвестирования, до сдачи дома, как это происходит и какие сроки?
Myhomekiev
Постійний користувач
151
24 лютого 2016
26 квіт 2017 10:07
Цитата "SHL":что-то форум совсем скучный..) какие новости последние слышо по сдаче первой очереди? что по продаже паркингов и нежилых? как вам подсветка ЖК вечером?)
Я в субботу гуляла там. Активность была очень высокая по всем 5 домам. Утепляли фасады, стеклили окна, было много строителей на площадке, работало около 3 кранов. Что касается сдачи, то думаю, все будет в сроки. Я являюсь инвестором так же и другого объекта Bud developer (Наш будинок), так все как обещали по срокам, обещание не нарушили. +- 1 мес - это нормально. Сейчас проходит подписание договором и получение ключей. Так что я теперь спокойна и по ФК2. Здесь мне нравится все, кроме названия ЖК
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.11997
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше