Подати оголошення

ЖК Французский Квартал - 2 | bUd development | ул. Б. Васильковская, 139

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 52 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 117.
7/6%
11/9%
20/17%
34/29%
45/38%
1. . .68. . .156
29 бер 2016 16:35

Obertan, Ваша странная реакция заставила меня прочитать все Ваши сообщения и провести некоторый анализ. У меня к Вам лично возникло ряд вопросов:
1. Вы на всех форумах рассказываете, что Олерон финансировал "Заречный". А где, кроме как в ваших сообщениях можно найти эту подтверждающую информацию? Почему простому юзеру интернета эта "очевидная" для вас информация недоступна? Я думаю, что если Bud development имел отношение к такому успешному проекту, то они первые заинтересованы повесить на своём сайте (//www.bud.com.ua/) этот проект и гордиться им, но его там нет.
2. Это уже не первое Ваше сообщение, в котором Вы пугаете УкрБудом, при чём в общении, где эта компания ни разу не упоминается. Это наталкивает на мысль, что у вас "особенные" отношения с УкрБудом. Меня вообще не волнует репутация УкрБуда, просто ваш стиль общения напоминает виртуальных титушек, а фонд "Олерон Стандарт" вызывает больше подозрений. Извините сразу наперёд (не хотела Вас обидеть, просто написала, что думала).

29 бер 2016 17:14
Цитата "Zuza_Maratovna":

Obertan, Ваша странная реакция заставила меня прочитать все Ваши сообщения и провести некоторый анализ. У меня к Вам лично возникло ряд вопросов:
1. Вы на всех форумах рассказываете, что Олерон финансировал "Заречный". А где, кроме как в ваших сообщениях можно найти эту подтверждающую информацию? Почему простому юзеру интернета эта "очевидная" для вас информация недоступна? Я думаю, что если Bud development имел отношение к такому успешному проекту, то они первые заинтересованы повесить на своём сайте (//www.bud.com.ua/) этот проект и гордиться им, но его там нет.
2. Это уже не первое Ваше сообщение, в котором Вы пугаете УкрБудом, при чём в общении, где эта компания ни разу не упоминается. Это наталкивает на мысль, что у вас "особенные" отношения с УкрБудом. Меня вообще не волнует репутация УкрБуда, просто ваш стиль общения напоминает виртуальных титушек, а фонд "Олерон Стандарт" вызывает больше подозрений. Извините сразу наперёд (не хотела Вас обидеть, просто написала, что думала).

1. См. файл (первая страница договора инвестирования ЖК Заречный, фонд Олерон Стандарт)
2. Имею очень предвзятое отношение, Укрбуд судился по поводу строительства на Славутиче с Буд Девелопмент, но суд проиграл.
30 бер 2016 17:57

У будинку 1 виконуються роботи з будівництва 5-го поверху.
У будинку 2 виконуються вертикальні елементи 6-го поверху.
У будинку 3 виконується плита перекриття над 9-им поверхом.
У будинку 4 будується 2-й поверх.
У будинку 5 встановлюються вертикальні елементи 9-го поверху.

На побудованих поверхах виконуються роботи з встановлення сходових маршів та площадок.
30 бер 2016 18:00
30 бер 2016 18:00
31 бер 2016 09:43
Цитата "Zuza_Maratovna":
...

К тому же первые 4 дома заречного до сих пор не сданы, как дважды пишет Obertan. В ветке заречного народ давно негодует по этому поводу.
31 бер 2016 13:58
Цитата "dispel":

К тому же первые 4 дома заречного до сих пор не сданы, как дважды пишет Obertan. В ветке заречного народ давно негодует по этому поводу.

Сданы первых 4 дома, вот ссылка на сертификат. Какие то засланцы-титушки, блин. А то, что почтовый адрес не дают мне самому не нравиться, хотя у них есть время по договору до июля.
//zarichna.com/public/files/docs/sertifi kat_vvedennya_1-4.pdf
31 бер 2016 15:24
Цитата "Obertan":

Сданы первых 4 дома, вот ссылка на сертификат. Какие то засланцы-титушки, блин. А то, что почтовый адрес не дают мне самому не нравиться, хотя у них есть время по договору до июля.
//zarichna.com/public/files/docs/sertifi kat_vvedennya_1-4.pdf

В моем обывательском понимании сдача дома это получение ключей и возможность там жить/начинать ремонт, этого у инвесторов заречного пока нет. Буду иметь ввиду.
31 бер 2016 19:47
Оновлена аерозйомка з будівельного майданчика, станом на кінець березня.
//france2.com.ua/ua/gallery/fotoaero/
01 квіт 2016 15:50
Ребята, может у кого прайс имеется? Спасибо!
13 квіт 2016 07:47
Цитата "investishka":
Ребята, может у кого прайс имеется? Спасибо!

Прайса по ФК-2 нет, им надо звонить или приезжать. :yes:
15 квіт 2016 12:35
Цитата:
1. Все дома стоят на месте старого рукава Лыбеди, когда строили метро Лыбедскую, то на на месте дома №1 стояли замораживающие установки, которые замораживали почву при строительстве и первые 10 лет после, потому что часто подтопляло и были обвалы грунта в туннеле при строительстве. Строили Лыбедскую дольше всего, погуглите. Поэтому на этом месте и построили троллейбусное депо в свое время, потому что высотки строить было запрещено. Чем ближе к лыбедской, тем меньше по этажности строили здания.
2. Когда рядом ОсноваСолсиф с немцами по немецкой технологии строила высотку, то они делали намного качественней фундамент, чем то что я вижу сейчас из окна своего дома у ФК2. Да и расположение у них чуть дальше от рукава. Начнем с того, что изначально пытались привлечь к работам наши известные фирмы специализирующиеся на фундаментных работах, но они все отказались, потому что были и есть риски. Например, трещины в подвальных помещениях, которые появились спустя 15 лет.

Добрый день! А кто-нибудь знает более детально, как решили эту проблему и решили ли её вообще? Очень хотелось бы увидеть подтверждения самой проблемы и/или её решения. Какие-нибудь заключения строителей, экспертов и т.д. Опять же, если "наши известные фирмы" отказались от работ, то должна быть какие-то тому доказательства. Может кто-то обладает информацией или знает, где её можно раздобыть? Вопрос очень важный, если через 10-15 лет дом начнет разваливаться - будет очень неприятно
15 квіт 2016 21:57
Я знаю, что плавуны есть, но сторону Олимпийской, начиная Владимирским рынком и заканчивая Полицейским садиком, но это по ул. Горького и Боженко. В моем доме, когда его строили, сначала планировался подземный паркинг, но потом решили, что нет, ибо будет постоянно подтапливать. На Красноармейской и выше подземных вод быть не может, они ведь далеко над р Ямкой и р Лыбедь.
22 квіт 2016 16:21
У будинку 1 виконуються вертикальні елементи на рівні 7-го поверху.
У будинку 2 виконується плита перекриття над 8-м поверхом.
У будинку 3 виконуються вертикальні елементи на рівні 11-го поверху.
У будинку 4 виконуються монолітні роботи на рівні 4-го поверху.
У будинку 5 набирається плита перекриття 10-го, технічного поверху.
На побудованих поверхах виконуються роботи з встановлення сходових маршів та площадок.

Оновлена аерозйомка з будівельного майданчика, станом на квітень місяць.
22 квіт 2016 16:21
22 квіт 2016 16:22
04 трав 2016 12:48
А кто что думает по поводу расстояния между домами в фк2? Задумываюсь инвестировать в двушку, но данный момент настораживает. Т.н. "променадная зона" будет всего 30 метров, а с учетом того что окна от пола до потолка, вообще печальная картина выходит. На высоких этажах (14+) ситуация конечно получше.
04 трав 2016 23:16
Выше в теме обсуждалось, что все проданные квартиры отмечаются на сайте. Я подсчитал, что количество проданных квартир следующее: дом 1 - 9 из 164, дом 2 - 2 из 226, дом 3 - 3 из 195, дом 4 - 1 из 140, дом 5 - 17 из 47. Всего - 32 из 772, или около 4%. В теме другого проекта bUd - "Воздухофлотского квартала" - пишут, что у них уже продано/зарезервировано 59% квартир. Это при том, что продажи в этих ЖК стартовали примерно в одно время, оба на близкой стадии готовности (у ФК2 даже больше этажей), и у обоих одинаковое заявленное время сдачи.

И, кстати, почему-то дом 5 намного популярнее других.

Еще можно отметить тот факт, что в этой теме довольно мало сообщений (можно сравнить с ЖК "Воздухофлотский квартал" и ЖК "Славутич", хотя они тоже дома бизнес-класса, а то кто-то заявлял, что покупатели жилья бизнес-класса на форумах не сидят).

Думаю, интерес у людей к данному ЖК невысокий, и поэтому стоимость квартир в ближайшее время повышать вряд ли будут.
07 трав 2016 08:58
Цитата "brick":

Еще можно отметить тот факт, что в этой теме довольно мало сообщений (можно сравнить с ЖК "Воздухофлотский квартал" и ЖК "Славутич", хотя они тоже дома бизнес-класса, а то кто-то заявлял, что покупатели жилья бизнес-класса на форумах не сидят).
Думаю, интерес у людей к данному ЖК невысокий, и поэтому стоимость квартир в ближайшее время повышать вряд ли будут.

Это как сравнивать отели 5* в Египте с отелем 5* например в Испании (просто захотелось назвать те ЖК бизнес-классом). Цена и место сравниваемых ЖК с ФК2 говорит сама за себя.
Интерес к данному ЖК очень высокий, проект действительно классный, просто "BUd development" достаточно новая компания, вот когда построят 1 очередь, вот тогда думаю и хлынут инвесторы, но цена уже может быть другая. "Кто не рискует, тот не пьёт шампанское"- это я про 1 очередь.
07 трав 2016 12:46
Цитата "rysik0704":
Интерес к данному ЖК очень высокий, проект действительно классный, просто "BUd development" достаточно новая компания, вот когда построят 1 очередь, вот тогда думаю и хлынут инвесторы, но цена уже может быть другая.

Почему вы считаете, что интерес у людей очень высокий? Может, у вас есть инсайдерская информация о количестве звонков и писем в ОП? :) Или это вывод на основе личного впечатления о проекте?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .68. . .156
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше