ЖК Французский Квартал - 2 | bUd development | ул. Б. Васильковская, 139
Забудовник | bUd development |
Здача ЖК | 2017 - 2021 р. |
Планування | від 52 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 117.
7/6% | ||
11/9% | ||
20/17% | ||
34/29% | ||
45/38% |
kononidze
k
Користувач
40
17 квітня 2017
04 січ 2018 22:35
Да, дизайн красивый сделали!!! Особенно ванна😍
Pavel 777
P7
Користувач
95
19 січня 2016
04 січ 2018 22:44
Добрый день! Ищу соседей по второму дому. У нас трешка 3В. Есть в форуме люди, купившие такой же вариант? Хотел посоветоваться по тех моментам. Также прошу отозваться соседей по 15, 16му ил 17му этажу. Не слишком ли высоко? Сегодня уточнил в ОП по стеклопакетам на высоких этажах. Стеклопакеты из стекла 4мм, хотя был уверен, что будут применять стекло 6мм. Кто-то точно знает имеют ли стеклопакеты энергосберегающее стекло? Какая фурнитура на окнах?
Alex.F
A
Користувач
56
19 листопада 2017
05 січ 2018 05:07
Цитата "Oleg111":
Цена метра 50$ но попросил и получил скидку 10%. Вышло 45$ за метр. В итоге получил 7 планировок, схемы проводки, сантехники, освещения и выключателей для себя и строителей. И много разных вариантов по дизайну с полной визуализацией и адресами магазинов где это продают + скидка в магазине 20%
Проектом с радостью поделюсь на очень выгодных условиях )
Строители смету еще просчитывают и на ремонт уйдет 4 месяца времени с момента получения ключей
Я тоже искал дизайнеров или студию, но 1) нет таких цен, цены10-35$ за метр в зависимости от уровня проекта и пакета услуг и это ещё без скидок ; 2) ни один дизайнер не согласился начинать проект без реальных замеров и осмотра квартиры. 3) о сроках ремонта вообще никто не может даже приблизительно говорить, так как состояние квартиры никто не видел ( состояние стен, стяжка , в каком состоянии стеклопакеты). Ну , а если месье уже видел свою инвестицию изнутри , то милости просим , поделитесь живыми фото. Я так понимаю, опять вешают лапшу на форум.
Oleg111
O
Новачок
19
31 серпня 2012
05 січ 2018 06:42
Цитата "kononidze":Привет!! Мы тоже из 1го дома трешка😉 так это вы около 4,5 тис.дол заплатили за дизайн проэкт, теперь этот дизайн проэкт показываете рабочей бригаде и они вам подсчитают во сколько обойдется ремонт?? А не может быть варианта, что дизайнер все распланировал , а рабочие потом скажут, что то мы не можем сделать, а то там так не ляжет и т.д... Дизайнер все согласовывает заранее с ремонтной бригадой?
Мне дизайнер озвучил стоимость всего под ключ изначально при начале работ. Сейчас их бригада мне все осмечивает чтоб я понимал брать их и не думать ни о чем или стоит замарочиться и поискать своих строителей и съекономить
Oleg111
O
Новачок
19
31 серпня 2012
05 січ 2018 06:47
Цитата "Alex.F":
Я тоже искал дизайнеров или студию, но 1) нет таких цен, цены10-35$ за метр в зависимости от уровня проекта и пакета услуг и это ещё без скидок ; 2) ни один дизайнер не согласился начинать проект без реальных замеров и осмотра квартиры. 3) о сроках ремонта вообще никто не может даже приблизительно говорить, так как состояние квартиры никто не видел ( состояние стен, стяжка , в каком состоянии стеклопакеты). Ну , а если месье уже видел свою инвестицию изнутри , то милости просим , поделитесь живыми фото. Я так понимаю, опять вешают лапшу на форум.
1) Не видел нормальных портфолио у дизайнеров меньше 30-40 уе, так же зависит от пакета услуг. СТрашно представить тех кто берется за 10 уе.
2) Дизайнеров пустили в квартиру для снятия замеров еще в конце осени.
3) Если опытный дизайнер проконтролировал со своей бригадой два десятка квартир то он легко скажет примерные сроки ремонта
Смысла лапшать у меня нет, я сам не дизайнер и никаких контактов и ссылок тут никому не даю и не планирую.
energizer
e
Новачок
20
17 червня 2011
05 січ 2018 07:37
Цитата "Pavel 777":Добрый день! Ищу соседей по второму дому. У нас трешка 3В. Есть в форуме люди, купившие такой же вариант? Хотел посоветоваться по тех моментам. Также прошу отозваться соседей по 15, 16му ил 17му этажу. Не слишком ли высоко? Сегодня уточнил в ОП по стеклопакетам на высоких этажах. Стеклопакеты из стекла 4мм, хотя был уверен, что будут применять стекло 6мм. Кто-то точно знает имеют ли стеклопакеты энергосберегающее стекло? Какая фурнитура на окнах?
Окна Rehau 70 - очень хорошие. Пожалуй, самый достойный вариант для массового строительства. Там три стекла. Так что надеюсь, не а толщине каждого стекла дело.
Liubov_
L
Користувач
27
18 вересня 2017
05 січ 2018 07:57
Цитата "Oleg111":
1) Не видел нормальных портфолио у дизайнеров меньше 30-40 уе, так же зависит от пакета услуг. СТрашно представить тех кто берется за 10 уе.
3) Если опытный дизайнер проконтролировал со своей бригадой два десятка квартир то он легко скажет примерные сроки ремонта
Смысла лапшать у меня нет, я сам не дизайнер и никаких контактов и ссылок тут никому не даю и не планирую.
о как интересно про пустили дизайнеров! нас пустили перед покупкой в конце лета - так тоже не всем повезло... интересно, сможем ли мы второй раз туда попросится, потому что время ожидание ключей - идеальное время для утряски дизайна!
S o l o
So
Користувач
38
19 листопада 2017
05 січ 2018 09:01
Средняя Стоимость дизайн-проекта на нашем рынке 25-30 дол. Это дизайнеры с опытом и реализацией проектов. Стоимость 50 дол м2 - уже у более известных имён или архитектурных студий. Также, нужно отметить, что когда Вы приходите в архитектурную/дизайнерскую студию на известное имя первого лица, то должны понимать, что сам дизайн Вашей квартиры будет делать совсем не он, а его сотрудники. В принципе, каждая известная Студия продвигает и развивает своё направление и формирует определенный вкус у потребителей, потом это становится модным и востребованным. Помимо направления Дизайна, может быть специализация: рестораны, офисы, малогабаритные помещения, вычислительная архитектура и т д....поэтому нужно смотреть на стиль, в котором работают дизайнеры, подходит ли он Вам, нравится и т д , т к все проекты этих дизайнеров, по сути и по факту, получаются похожими между собой по дизайну, по использованным приемам, по конструкциям основных узлов и т.д. Я по роду своей деятельности ( продажа и Укладка напольных покрытий) вижу и реализую очень много разных проектов, имею тоже дизайн образование.... Т к полы выбираются в начале проекта, а их укладка происходит в самом конце, то всегда вижу и знаю, как проходила стройка и довольны ли заказчики....Поэтому, мой совет -найти своего дизайнера
S o l o
So
Користувач
38
19 листопада 2017
05 січ 2018 09:05
Цитата "Pavel 777":Добрый день! Ищу соседей по второму дому. У нас трешка 3В. Есть в форуме люди, купившие такой же вариант? Хотел посоветоваться по тех моментам. Также прошу отозваться соседей по 15, 16му ил 17му этажу. Не слишком ли высоко? Сегодня уточнил в ОП по стеклопакетам на высоких этажах. Стеклопакеты из стекла 4мм, хотя был уверен, что будут применять стекло 6мм. Кто-то точно знает имеют ли стеклопакеты энергосберегающее стекло? Какая фурнитура на окнах?
У меня 3С, зеркальное отражение
Pavel 777
P7
Користувач
95
19 січня 2016
05 січ 2018 09:06
Окна Рехау Евродизайн 70 - действительно отличный вариант, но любой профиль можно испортить дешевой фурнитурой. А по стеклопакетам объясню смысл -
1) По нормам для новостроя должны быть стеклопакеты в три стекла с одним стеклом с энергосберегающим напылением. Вчера мне сказали, что стеклопакеты просто в три стекла(без энергосберегающего слоя). Если у кого-то есть фото бирки со стеклопакетов, то скиньте в форум. Я разберусь и выложу инфо.
2) По толщине стекла объясню следующее - на обычные стеклопакеты с небольшой площадью ставится стекло толщиной 4мм. На высоких этажах ветровая нагрузка намного больше. Я предполагал, что на верхние этажи(с 12го или 15го) будут ставить наружнее стекло в 6мм. Уточнил в ОП. Сказали - 4мм. Эти стеклопакеты могут лопаться при сильном ветре!!!!!
1) По нормам для новостроя должны быть стеклопакеты в три стекла с одним стеклом с энергосберегающим напылением. Вчера мне сказали, что стеклопакеты просто в три стекла(без энергосберегающего слоя). Если у кого-то есть фото бирки со стеклопакетов, то скиньте в форум. Я разберусь и выложу инфо.
2) По толщине стекла объясню следующее - на обычные стеклопакеты с небольшой площадью ставится стекло толщиной 4мм. На высоких этажах ветровая нагрузка намного больше. Я предполагал, что на верхние этажи(с 12го или 15го) будут ставить наружнее стекло в 6мм. Уточнил в ОП. Сказали - 4мм. Эти стеклопакеты могут лопаться при сильном ветре!!!!!
energizer
e
Новачок
20
17 червня 2011
05 січ 2018 09:31
Цитата "Pavel 777":Окна Рехау Евродизайн 70 - действительно отличный вариант, но любой профиль можно испортить дешевой фурнитурой. А по стеклопакетам объясню смысл -
Печаль. Не знал. Напыление можно потом нанести? Фурнитуру можно поменять, знаю. Я бы предпочел договориться сразу и доплатить за 6 мм и Напыление, чем потом менять. Кстати, верхние этажи дорогие и супер маржинальные для застройщиков. Неужели сильно убыло бы, если бы сразу делали по уму
S o l o
So
Користувач
38
19 листопада 2017
05 січ 2018 09:42
Надеюсь, что можно рассмотреть..
Alex.F
A
Користувач
56
19 листопада 2017
05 січ 2018 10:46
Цитата "Oleg111":
10$ минимальный пакет услуг (расстановка мебели на плане и цветовое решение) кому-то и этого достаточно, чтобы начать ремонт. В ОП обращался несколько раз, сказали, что на стройку никого не пускают и доступ в квартиру получим только перед заключением основных договоров.
Petrov
P
Новачок
20
24 січня 2017
05 січ 2018 11:10
Цитата "Oleg111":
мне сделали уже дизайн трешки в первом доме. Остался ими очень доволен. Пару фото выложу.
Подкупили они меня тем что дают свою скидку на всю мебель и тд которую им дает магазин в виде 20% Таким образом себя они окупают полностью )
Ремонтная бригада у них есть своя
Если будет интересно - поделюсь контактами с будущими соседями
красивый дизайн, единственное себе бы не делал черный кафель в ванной, уж очень маркий, даже на фото видны пятна толи от влаги толи еще от чего либо
energizer
e
Новачок
20
17 червня 2011
05 січ 2018 11:44
Я вообще дизайн для своего дома делал сам. В архикаде. Съэкономит время и деньги. Все равно все идеи мои. Также и в квартире сделаю. Визуализация на фото выше получилась авторская, пропорции нарушены. Не стоит это 50 долл
energizer
e
Новачок
20
17 червня 2011
05 січ 2018 11:45
Не авторская, а аматорская
KMS81
K
Постійний користувач
108
04 грудня 2017
05 січ 2018 14:56
Вот такие стеклопакеты
Pavel 777
P7
Користувач
95
19 січня 2016
05 січ 2018 16:02
Спасибо за фото, но не все смог рассмотреть. Увидел производителя стеклопакетов и то, что размер одной дистанции равен 14мм, но больше не смог увеличить без потери качества. Если есть другие фото стикеров, то, плиз, скиньте. Сразу выложу результат.
Из фото другого пользователя видно, что стеклопакет является двухкамерным(в три стекла) и по ширине имеет размер 38-40мм. Это в любом случае большой плюс. Но хотелось бы знать информацию по напылению и толщине.
Если кто знает производителя фурнитуры и тип, то скиньте в форум.
Из фото другого пользователя видно, что стеклопакет является двухкамерным(в три стекла) и по ширине имеет размер 38-40мм. Это в любом случае большой плюс. Но хотелось бы знать информацию по напылению и толщине.
KMS81
K
Постійний користувач
108
04 грудня 2017
05 січ 2018 16:10
Цитата "Pavel 777":Спасибо за фото, но не все смог рассмотреть. Увидел производителя стеклопакетов и то, что размер одной дистанции равен 14мм, но больше не смог увеличить без потери качества. Если есть другие фото стикеров, то, плиз, скиньте. Сразу выложу результат.
Поискал в своих фото нашел только такое
KMS81
K
Постійний користувач
108
04 грудня 2017
05 січ 2018 16:19
Кто что скажет по радиаторам ?
у нас такие
у нас такие

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.054 383
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше