Подати оголошення

ЖК Французский Квартал - 2 | bUd development | ул. Б. Васильковская, 139

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 52 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 117.
7/6%
11/9%
20/17%
34/29%
45/38%
1. . .5759. . .156
29 груд 2017 09:46
а сам сертификат сдачи кто то видел? хоть скан копию, а то как то странно ,дома не достроены а уже сертификат дали, надеюсь это не фокус перед новым годом чтоб побольше продать
29 груд 2017 10:07

Скан-копия есть на официальном сайте //www.france2.com.ua/public/files/docs/F k2_sertifikat_I_cherga.pdf
Это обычная практика-получают сертификат, а потом 1,5-2 месяца пока ждут почтовый адрес достраивают, благоустраивают территорию и т.д.

29 груд 2017 10:29
значить только аркаду шимят на все 100%) не прокатила моя зрадoфилия) извиняюсь
01 січ 2018 03:11
Всех с новым годом. Надеюсь в этом году с соседями встречать новый год будем вместе, в новых квартирах в французком квартале вместе!!!!
01 січ 2018 09:48
С Новым годом! быстрого ремонта, который вписался в смету :) тихих соседей :)
01 січ 2018 16:41
С Новым годом!Ищу соседей по дому №2, с 10 по 12 этаж и по дому №10, 7 этаж. Отзовитесь!
02 січ 2018 21:29
кстати когда будут адреса?
02 січ 2018 21:42
Цитата "David_":
кстати когда будут адреса?

Обычно через месяц второй получаешь адрес,у меня так было несколько раз с КГС, потом БТИ и договора с доплатой и ключи))
02 січ 2018 21:44
Цитата "Supermyzuk":

Обычно через месяц второй получаешь адрес,у меня так было несколько раз с КГС, потом БТИ и договора с доплатой и ключи))

Реально мое мнение апрель - май, надеюсь.... До окончания отопительного сезона зачем нам ключи? платить за отопление? ...
03 січ 2018 08:31
Цитата "Pavel 777":
С Новым годом!Ищу соседей по дому №2, с 10 по 12 этаж и по дому №10, 7 этаж. Отзовитесь!
Я сосед с 12этажа 120 кв трешка второго дома :hi: С новым годом соседи :yes:
04 січ 2018 04:49
а где во втором доме доме 3к квартира в 120 м2?
04 січ 2018 09:43
Цитата "vet17":
а где во втором доме доме 3к квартира в 120 м2?

120 -это номер Квартиры (кВ) , а не площадь)
04 січ 2018 12:57
спасибо, а то я уже схему второго дома изучил вдоль и поперек, праздники не прошли даром :)
04 січ 2018 14:02
Цитата "vet17":
спасибо, а то я уже схему второго дома изучил вдоль и поперек, праздники не прошли даром :)

))) Я, тоже, во втором доме, поэтому все планировки были выучены наизусть, чуть ранее)) хорошего Нового Года))! Теперь, надо думать о дизайне и ремонте....изучаю французский стиль...
04 січ 2018 14:10
кстати по поводу дизайна и ремонта...кто-то может порекомендовать компании, которые качественно и в срок (ну относительно в срок :winky: ) смогут сделать и дизайн, и ремонт в квартире? может у кого-то есть опыт сотрудничества с агентствами со свое ремонтной бригадой? хочется потратить как можно меньше нервов и времени)
04 січ 2018 15:34
Цитата "Liubov_":
кстати по поводу дизайна и ремонта...кто-то может порекомендовать компании, которые качественно и в срок (ну относительно в срок :winky: ) смогут сделать и дизайн, и ремонт в квартире? может у кого-то есть опыт сотрудничества с агентствами со свое ремонтной бригадой? хочется потратить как можно меньше нервов и времени)

Могу предложить план: определить, в начале, самому, какой дизайн нравится, какой стиль предпочтительнее, т к дизайнеры тоже могут быть сильны в опреденных Направлениях и тут дело вкуса каждого и посоветовать сложно. Можно, посмотреть Работы дизайнеров, которые подают свои работы на ежегодные конкурсы в Украине. Это могут быть: Интерьер Года и Арт Сейс. Т о Вы сможете понять чего Вы хотите и как дизайн может выглядеть. Дальше , дизайнер может предложить : дизайн проект ( обмерный план, планы электрики, полов, потолков, санузлов, развёртки и визуализации-это первый этап. Затем -можно оговорить сопровождение объекта по его реализации или контрольные выезды ( это все стоит по разному) , также может быть комплексный подход-дизайн- проект с его реализацией и соответственно, надзором. Но в начале, посмотрите , какой стиль Вам нравиться , т к после третьей визуализации , работа с дизайнерами может остановиться из-за того , что ничего нравится и ничего не подходит... нервы могут начаться ещё на этом этапе....
04 січ 2018 20:01
Цитата "Liubov_":

мне сделали уже дизайн трешки в первом доме. Остался ими очень доволен. Пару фото выложу.
Подкупили они меня тем что дают свою скидку на всю мебель и тд которую им дает магазин в виде 20% Таким образом себя они окупают полностью )
Ремонтная бригада у них есть своя
Если будет интересно - поделюсь контактами с будущими соседями
04 січ 2018 21:19
Цитата "Oleg111":

мне сделали уже дизайн трешки в первом доме. Остался ими очень доволен. Пару фото выложу.
Подкупили они меня тем что дают свою скидку на всю мебель и тд которую им дает магазин в виде 20% Таким образом себя они окупают полностью )
Ремонтная бригада у них есть своя
Если будет интересно - поделюсь контактами с будущими соседями

может Вы сразу и дизайном поделитесь))) а то у нас тоже трешка в первом доме :P

очень стильный у Вас ремонт!!!!!!!! какая стоимость за кв метр дизайна и за кв метр ремонтных работ?
04 січ 2018 21:40
Цитата "Liubov_":

может Вы сразу и дизайном поделитесь))) а то у нас тоже трешка в первом доме :P

очень стильный у Вас ремонт!!!!!!!! какая стоимость за кв метр дизайна и за кв метр ремонтных работ?

Цена метра 50$ но попросил и получил скидку 10%. Вышло 45$ за метр. В итоге получил 7 планировок, схемы проводки, сантехники, освещения и выключателей для себя и строителей. И много разных вариантов по дизайну с полной визуализацией и адресами магазинов где это продают + скидка в магазине 20%
Проектом с радостью поделюсь на очень выгодных условиях )
Строители смету еще просчитывают и на ремонт уйдет 4 месяца времени с момента получения ключей
04 січ 2018 22:33
Привет!! Мы тоже из 1го дома трешка😉 так это вы около 4,5 тис.дол заплатили за дизайн проэкт, теперь этот дизайн проэкт показываете рабочей бригаде и они вам подсчитают во сколько обойдется ремонт?? А не может быть варианта, что дизайнер все распланировал , а рабочие потом скажут, что то мы не можем сделать, а то там так не ляжет и т.д... Дизайнер все согласовывает заранее с ремонтной бригадой?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5759. . .156
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше