Подати оголошення

ЖК Family and Friends | 1 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 2

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2020 - 2024 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
131з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 10.
0/0%
3/30%
1/10%
0/0%
6/60%
1. . .106108. . .124
11 трав 2020 16:06
С завтрашнего дня начинается подписание договоров. Поэтому пока ещё никто ничего не знает, что нас там ждёт)
13 трав 2020 11:40
Да, я уже поняла, но новое сообщение написать не смогла из-за лимита сайта. Запуталась в числах из-за карантина)
Поправочка......ребята, кто подпишет договора , просьба-расскажите, как проходит процедура и в общих чертах что там?
13 трав 2020 12:56
Договор с УК и Киевтеплоэнерго подписывается через 10 дней после просмотра квартиры и подписания акта выявленных дефектов ( если таковы есть). К этому времени устанавливаются счётчики на воду и электричество, а после получения ключей - счётчики на отопление
13 трав 2020 12:59

Почитайте что вас ждёт сразу после подписания договоров с УК //forum.domik.ua/zhk-pecherskoe-tango-la boratornyj-7-tmm-t20429-220.html

13 трав 2020 17:48
Это не первый мой договор с УК... Понятно, что изначально тарифы будут однозначно завышены. Но это все решаемо! Главное активную инициативную группу иметь в составе дома. Поэтому не пугайте своими ссылками!))
14 трав 2020 07:07
Кто забирал ключи на днях, напишите, пожалуйста, ваши впечатления по поводу качества выполненных работ в местах общего пользования( лифты, парадные, общие балконы и тд) и вообще ваши впечатления и проблемы с которыми столкнулись. спасибо)
14 трав 2020 08:42
Ключи не отдают! Смотришь есть ли косяки и все, оставляешь док-ты, и через 10 дней на подпись с УК
15 трав 2020 05:37
А перерахунок площі (якщо реальна площа квартири більша/менша) і доплати/повернення коштів - це на цьому етапі чи пізніше?
15 трав 2020 07:20
Доброе утро. Ну можно сказать, что на этом этапе. Принимаете квартиру, подписываете договор с УК. И я так понял, после - перерасчёт квадратных метров. А после присвоения адреса - право собственности.
15 трав 2020 16:38
Кто осматривал уже квартиры, стоят ли радиаторы в квартире?
16 трав 2020 06:44
Да,радиаторы установлены.
17 трав 2020 09:49
Кто в курсе, при оформлении документов ещё нужно что-то оплачивать? Там вроде госпошлина 1% + ПФ 1% + услуги нотариуса. Это соответствует действительности?
17 трав 2020 16:57
Так и есть. 1% ПФ +1% Госпошлина + Услуги нотариуса. 1% оплаченный в ПФ через суд можно вернуть, если это ваша первая покупка квартиры.
18 трав 2020 10:08
Добрый день.
А Нотариус сколько за оформление попросит, кто-то знает?
И вообще, кто может написать алгоритм действий...нам звонят (секц Д) или мы сами должны записываться на осмотр квартиры?
Спасибо.
18 трав 2020 10:42
Инвесторам из секции А пришло смс с контактами человека, которому надо звонить и записываться на осмотр квартиры. На осмотре пока не был, не знаю как он будет проходить, но думаю стандартно. Осматреваете, все замечания заносите в акт и в течении оговореного периода вам должны устранить все замечания. Подписываете договор с УК и по идеи должны выдать ключи.
Что касается нотариуса - цена будет зависеть от того, разрешит ли Геос воспользоваться услугами нотариуса не от их конторы.
18 трав 2020 11:04
Спасибо, все понятно теперь.
А по поводу Нотариуса, я вот помню, когда мы подписывали Инвест договор нам сразу говорили, что будет Нотариус от Геоса.
22 трав 2020 08:08
Договор с УК и Киевтеплоэнерго подписывается через 10 дней после просмотра квартиры и подписания акта выявленных дефектов ( если таковы есть). К этому времени устанавливаются счётчики на воду и электричество, а после получения ключей - счётчики на отопление

Уважаемый сосед, подскажите пожалуйста, счетчики ставит застройщик или нам самим нужно их покупать? Не могу понять как это все делается, мы первый раз квартиру покупаем, никогда с этим не сталкивались
22 трав 2020 10:35
Счётчики на воду, электроэнергию и тепло будут установлены, это уже точно. Единственное, вроде бы говорят, что на отопление и горячую воду осенью поставят...
22 трав 2020 13:35
С трубками с балконом рабочие особо не заморачивались(((
22 трав 2020 14:01
Доброго дня шановнi iнвестори першоï секцiï. Маю питання?! Може менi кто пояснить, кто вже був на пiдпису договорiв з УК.Сьогоднi по запису оголядали квартиру,недолiки зафiксували. Пiсля чого направились до представника УК, яка повiдомила шо "ой, щось з принтером тому сьогоднi не вийде".Договiр не побачили навiть для ознакомления не дала почитать на мiсцi, хоча попросили...ну то таке. Але, саме найперше шо вона почала говорити як заучена шо Ви маєте оплатити 2500,00грн. коли будите пiдписувати договiр.(разiв 4) Ок. Питаю але пояснiть за шо???? Внятноï вiдповiдi немає, каже побичите в платiжцi..Як це так? Те шо ми маємо сплатити i скiльки знає на пам'ять, а за шо то незрозумiло. Дадавлюю, прошу пояснить..i каже за комунальнi..Вибачте За якi??? Каже, ну ви ж будите робити рiзнi ремонтнi роботи от платiть за свiтло та воду. Супер...От коли поставитє лiчильники i буду..каже нi зараз. Тобто ми маємо сплачувати за них за всiх (поняття немаю конкретно за шо..бо пояснень не дають логiчних) а я взагалi зараз не планую заходити на ремонт (навiть якщо взяти до уваги що таке взагалi законно з власникiв збирати зараз) Чому я маю сплачувати якись кошти незрозумiло за шо?! Та й ще наперед!! В кого яка думка?! Може менi пояснить той хто вже бачив договiр Чи має ту платiжку.. I якщо чесно, то коли я почала задавать питання, шо то таке? за шо? по якому праву?..вона дуже занервувала..шо i мене здивувало i направило на думку шо тут щось не дуже чесне...Чи я перебiльшую..пiдскажить дорогi сусiди??!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .106108. . .124
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше