Подати оголошення

ЖК "Family", Гатное, ул. Тополева, ул. Валовня

ЗабудовникСК ЖК Family
Здача ЖК2016 - 2021 р.
Планування
від 35 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 40.
12/30%
1/3%
10/25%
10/25%
7/18%
1. . .2830. . .42
10 квіт 2017 08:10
Не поленилса и прочитал мельком все 87 ответов "Хозяина квартир", такое впечетление что у него квартиры во всех новостроях Чабанов, Гатного, Новоселок, Хотова. И про озера в Новоселках оно переживает, и квартира в Новоселках лучше чем в Чабанахи т.д.
10 квіт 2017 08:14
Цитата "Nightcor":
Когда я написал, что "хозяин квартир" бот и просто посмотрите его активность на форуме, мое сообщение просто удалили.

Той хто пише правду, а саме про відсутність реальних документів на підключення до центральної каналізації, тепер називаються ботами? Я на відміну від вас- працівника відділу продажу, реальний інвестор - але якого будинку і квартири- це я нікому НЕ ЗОБОВЯЗАНИЙ писати чи говорити.Чим звинувачити Ви просто викладіть скріни доків на підключення до каналізації- тоді і я, і інші заспокояться і автоматично це питання відпаде. І да я нещодавно був у ВП - але цих доків мені не показали бо їх немає))) :hi:
10 квіт 2017 08:27
Так Вы ж сами написали,что инвестировали в ЖК "Акцент"
10 квіт 2017 08:28
Цитата "IRevizor":
Так Вы ж сами написали,что инвестировали в ЖК "Акцент"

А Вам приходить в голову що людина може інвестувати одночасно в різні проекти? :umnik:
10 квіт 2017 08:30
И зачем Вам успокаиваться, если ВЫ не инвестор :hi:
10 квіт 2017 08:31
Ну этот Вам явно не подходит
10 квіт 2017 08:33
Цитата "IRevizor":
И зачем Вам успокаиваться, если ВЫ не инвестор :hi:

перестаньте флудити , я вже інвестував в це будівництво і бачу , що невдало
10 квіт 2017 08:36
Вывод делать еще рано
10 квіт 2017 09:22
Цитата "Хозяин квартир":

перестаньте флудити , я вже інвестував в це будівництво і бачу , що невдало

Странно, что ни на одном собрании инвесторов вас не было...те, кто реальные и переживают, собирались уже два раза.
10 квіт 2017 22:25
Цитата "Nightcor":
Всем привет,
начитался тут отзывов, озадачился вопросом септика и решил чего тут торчать и нервничать, если можно задать вопрос напрямую застройщику.
Поехал сегодня с женой в офис продаж, мне без вопросов сразу показали все документы на канализацию (разрешение на прокол под трассой, причем до капремонта трассы Киев-Одесса которые запланированы на 2017, договор на канализацию и на врезку ее в канализацию в Чабанах), воду и газ. Раньше писали про траншею до трассы, да, она есть, застройщик может провести экскурсию туда если хотите, там нет септика.
Документы на форум выкладываться не будут.
Так что не переживайте, те кто купил квартиру, все будет в порядке.
Анализ воды мы тоже смотрели, все отлично по показателям, плюс будет фильтр жесткой очистки.

P.S. Для скептиков, - Мы с женой не работники жк фэмили, не инвесторы, а будущие жильцы этого комплекса (ул. Валовня, 8/1). Если все же и нам не верите, звоните, заезжайте в гости к застройщику, вас тоже успокоят.
До встречи на прогулках в нашем дворике :winky:

Я дуже рада, що є люди які ще вірять забудовнику і тім дукументам які показали. Я так само яро відстоювала забудовника коли нам на Абрикосовій обіцяли каналізацію і розповідали про документи з Кібцентром, а в кінці, що? А, ні чо. Дай Боже щоб у Вашій ситуації буде інакше, я тільки порадію за Вас, а поки, що .... А, що стосовно води, то для чого вірити комусь візьміть і зробіть самі аналізи і знатимете де правда. Якщо звісно Ви неявляєтесь менеджером з відділу продаж.
21 квіт 2017 18:18
ЖК Озерный Гай Гатное от Интергал-Буд обещает в течении года провести к себе канализацию и две трассы из Киева. Что скорее всего и будет, так как Интергал-Буд крупный и надежный Киевский застройщик, покрайне мере до сегодняшнего дня с сдачей объектов у него серьезных проблем не было. Поэтому вполне вероятно когда-нибудь ЖК Family к этой канализации может быть и подключаться​. Я так же подумывал инвестировать в ЖК Family, но все таки равноценны стоимость при шикарном расположение непосредственно возле озер с плавающими в них Лебедями, а также возможность за небольшую доплату приобрести с ремонтом под ключ, остановили мой выбор на ЖК Озерному Гай.
22 квіт 2017 04:35
Молодцы менеджеры жк озерный гай,хорошая реклама))
22 квіт 2017 07:31
Цитата "mars1985":
Молодцы менеджеры жк озерный гай,хорошая реклама))

Вы заблуждаетесь, я инвестор.
22 квіт 2017 10:39
Шикарное расположение возле вонючих озер :notsure:
22 квіт 2017 13:06
Цитата "IRevizor":
Шикарное расположение возле вонючих озер :notsure:

Ну во-первых их спустили и давно уже почистили, во-вторых с запахом на тех озерах я не слышал, что бы кто-то сталкивался, а в третьих отсутствие канализации меня больше смущает.
24 квіт 2017 07:03
А кто Вам сказал,что канализации не будет?
24 квіт 2017 08:32
Цитата "IRevizor":
А кто Вам сказал,что канализации не будет?

Я не сказал, что не будет. Я сказал что пока нет. Также можно предположить, что ее соединять к канализации которая будет идти на ЖК Озерный Гай. Так как отдельно канализацию на каждый ЖК в Гатном из Киева тянуть вряд ли будут, а Интергал Буд крупный с положительной репутацией Киевский застройщик и туда скорее всего быстрее заведут канализацию. В целом же ЖК Family визуально довольно не плохой комплекс, о процессах которые происходят из нутрии судить не могу, ввиду того, что в них не принимаю участия.
24 квіт 2017 11:30
Честно Вы уже задолбали со своей канализацией, что вы гадаете на кофейней гуще. Будут ключи, будут акты выполненных работ, вот тогда и можно о чем то говорить.
24 квіт 2017 12:51
Цитата "kapitochka":
Честно Вы уже задолбали со своей канализацией, что вы гадаете на кофейней гуще. Будут ключи, будут акты выполненных работ, вот тогда и можно о чем то говорить.

100 процентов
24 квіт 2017 13:06
Цитата "kapitochka":

Так а что остается делать ,если акты обещали еще в начале марта , а сейчас конец апреля и никаких сдвигов нет.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2830. . .42
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx