Подати оголошення

ЖК "Family", Гатное, ул. Тополева, ул. Валовня

ЗабудовникСК ЖК Family
Здача ЖК2016 - 2021 р.
Планування
від 35 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 40.
12/30%
1/3%
10/25%
10/25%
7/18%
1. . .2729. . .42
05 квіт 2017 11:21
Всем доброго дня! Я вот тоже вторые выходные подряд ездил к ним в гости. Покупка смутила в части отсутствия коммуникаций. А так все подходит. Вот теперь дилемма: брать или нет? Сейчас нашел Ваш форум, думаю он поможет мне определиться. Буду Вам признателен за информацию по этому комплексу.
05 квіт 2017 11:49
А ВАм какие сроки по подключению озвучили?
05 квіт 2017 11:51
2 недели назад был срок - вот на этой неделе. Точно так же и на прошлой. Вот думаю, может еще на ближайших выходных сьездить?
05 квіт 2017 11:54
Цитата "Slava_Z":
Всем доброго дня! Я вот тоже вторые выходные подряд ездил к ним в гости. Покупка смутила в части отсутствия коммуникаций. А так все подходит. Вот теперь дилемма: брать или нет? Сейчас нашел Ваш форум, думаю он поможет мне определиться. Буду Вам признателен за информацию по этому комплексу.

Если сможете постоянно жить без канализации и справлять потребности в ведро то однозначно берите)))) 6-)
05 квіт 2017 12:00
Что самое интересное что с електричестврм и водой тоже ничего конкретного. В отделе продаж озвучили - скважину будем свою бурить (не сказали когда) и по електричеству сказали что есть договор. Ксероксы разрешающихся документов просто показали-ксероксы не дали. Вроде ничего секретного не должно быть
05 квіт 2017 12:02
А Вы живете в одном из этих домов?
05 квіт 2017 12:04
а то будете как на абрикосовой - канализации нет, обслуживающих организаций нет, убогое благоустройство и так далее)
05 квіт 2017 12:10
Ещё не живу, но рассматриваю вариант.
05 квіт 2017 13:29
Вопрос был к хозяину квартир
05 квіт 2017 16:14
Сегодня проезжала по Одесской трассе мимо комплекса,видно засыпанную траншею от домов к трассе и какое-то странное сооружение типа канавы с какими-то кранами(гусаками) не успела рассмотреть,кто знает что там делают, уж не септик ли.
"На следующей неделе№ у застройщика значит 4-5 месяцев,судя потому как они делили доки на землю и все остальное.
05 квіт 2017 16:38
Цитата "Светік":
Сегодня проезжала по Одесской трассе мимо комплекса,видно засыпанную траншею от домов к трассе и какое-то странное сооружение типа канавы с какими-то кранами(гусаками) не успела рассмотреть,кто знает что там делают, уж не септик ли.
"На следующей неделе№ у застройщика значит 4-5 месяцев,судя потому как они делили доки на землю и все остальное.

септики(((
06 квіт 2017 11:10
Застройщик , одумайся , первая очередь домов с септиком , то как ты продашь остальные дома !?
06 квіт 2017 11:34
Цитата "dosker":
Застройщик , одумайся , первая очередь домов с септиком , то как ты продашь остальные дома !?

Краще септик чим у відро "ходити" чи по кущам бігати :ded:
06 квіт 2017 12:43
Цитата "Хозяин квартир":

Краще септик чим у відро "ходити" чи по кущам бігати :ded:

Покупая квартиру про ведро и кущи не думаешь ...)
07 квіт 2017 17:17
Нам на Абрикосовій теж обіцяли централізовану каналізацію, ще 2015 році, що обов'язково буде. Потім в 2016 році здали будинок і продовжили далі обіцяти,і сьогодні каналізації не має, аде обіцянки є. Тому так як раніше я вірила цьому забудовнику, бо він дотримувався все, що принаймі нам обіцяв, але коли пройшло стільки часу і каналізація не підключена, сміття від будівництва не прибрано за будинком ( хоча гроші з нас узяли коли оформлювали квартиру за прибирання після будівництва), то рекомендувати цього забудовника я вже не можу. А уявіть, що буде коли побудують 40 квартир, то скільки ям каналізаційних буде і як часто потрібно буде чистить.А судячи з усього централізованої каналізації не буде.
07 квіт 2017 17:22
Доброго вечора. Я дуже вдячний вам за інформацію.
08 квіт 2017 10:22
Цитата "Investor04.2015":
Нам на Абрикосовій теж обіцяли централізовану каналізацію, ще 2015 році, що обов'язково буде. Потім в 2016 році здали будинок і продовжили далі обіцяти,і сьогодні каналізації не має, аде обіцянки є. Тому так як раніше я вірила цьому забудовнику, бо він дотримувався все, що принаймі нам обіцяв, але коли пройшло стільки часу і каналізація не підключена, сміття від будівництва не прибрано за будинком ( хоча гроші з нас узяли коли оформлювали квартиру за прибирання після будівництва), то рекомендувати цього забудовника я вже не можу. А уявіть, що буде коли побудують 40 квартир, то скільки ям каналізаційних буде і як часто потрібно буде чистить.А судячи з усього централізованої каналізації не буде.

Подпишусь под каждым словом.Про канализацию мы жители Абрикосовой устали слушать!Нам вывозит септик застройщик бесплатно только по тому что б возле Магелана квартиры продавать.Но рано или поздно "шара" заканчивается и начинаются реальные проблемы....Про парко места для каждой квартиры я вообще молчу, а качество заборов что окружает дом г... и доски отваливаются а он и двух лет не простоял.Вообщем потенциальные инвесторы стоит задуматься.
09 квіт 2017 18:54
Всем привет,
начитался тут отзывов, озадачился вопросом септика и решил чего тут торчать и нервничать, если можно задать вопрос напрямую застройщику.
Поехал сегодня с женой в офис продаж, мне без вопросов сразу показали все документы на канализацию (разрешение на прокол под трассой, причем до капремонта трассы Киев-Одесса которые запланированы на 2017, договор на канализацию и на врезку ее в канализацию в Чабанах), воду и газ. Раньше писали про траншею до трассы, да, она есть, застройщик может провести экскурсию туда если хотите, там нет септика.
Документы на форум выкладываться не будут.
Так что не переживайте, те кто купил квартиру, все будет в порядке.
Анализ воды мы тоже смотрели, все отлично по показателям, плюс будет фильтр жесткой очистки.

P.S. Для скептиков, - Мы с женой не работники жк фэмили, не инвесторы, а будущие жильцы этого комплекса (ул. Валовня, 8/1). Если все же и нам не верите, звоните, заезжайте в гости к застройщику, вас тоже успокоят.
До встречи на прогулках в нашем дворике :winky:
09 квіт 2017 19:05
Цитата "Nightcor":
Всем привет,
начитался тут отзывов, озадачился вопросом септика и решил чего тут торчать и нервничать, если можно задать вопрос напрямую застройщику.
Поехал сегодня с женой в офис продаж, мне без вопросов сразу показали все документы на канализацию (разрешение на прокол под трассой, причем до капремонта трассы Киев-Одесса которые запланированы на 2017, договор на канализацию и на врезку ее в канализацию в Чабанах), воду и газ. Раньше писали про траншею до трассы, да, она есть, застройщик может провести экскурсию туда если хотите, там нет септика.
Документы на форум выкладываться не будут.
Так что не переживайте, те кто купил квартиру, все будет в порядке.
Анализ воды мы тоже смотрели, все отлично по показателям, плюс будет фильтр жесткой очистки.

P.S. Для скептиков, - Мы с женой не работники жк фэмили, не инвесторы, а будущие жильцы этого комплекса (ул. Валовня, 8/1). Если все же и нам не верите, звоните, заезжайте в гости к застройщику, вас тоже успокоят.
До встречи на прогулках в нашем дворике :winky:

:no: :no: :no:
брехня- брехня і ще раз брехня- не існує- разрешение на прокол под трассой, причем до капремонта трассы Киев-Одесса которые запланированы на 2017, договор на канализацию и на врезку ее в канализацию в Чабанах - хоть паршивенький скрін викласти можна?))) а х да - це сікрєт!)))
\
10 квіт 2017 06:38
Хозяин квартиры, уже у вас спрашивали, но позволю себе посторится. Владельцем квартиры в каком доме вы ясляетесь? А то тут уже один "волк" был
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2729. . .42
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше