Подати оголошення

ЖК "Фамильный", Бровары, вул. Симона Петлюри, 20 ( ул. Черняховского, 20 ) - "Dim Group"

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
1/1%
2/2%
10/12%
10/12%
60/72%
1. . .7476. . .84
22 лист 2016 10:56
Поздравляем соседей с прохождением пути от инвестора до владельца! Респект застройщику- с 05.15 до 11.16 это отлично!
22 лист 2016 11:41
Цитата "BV1":
Мы на втором этаже))))

🙈🙊
22 лист 2016 12:09
Цитата "BV1":
Мы на втором этаже))))

Может Вы еще не доплатили за доп квадраты ?
22 лист 2016 12:23
Всем привет!
Только что из своей квартиры (2-й эт.), пол часа назад получил ключи!!!
:ura: :ura: :ura: :leb:
22 лист 2016 12:31
Цитата "inv_9":
Всем привет!
Только что из своей квартиры (2-й эт.), пол часа назад получил ключи!!!
:ura: :ura: :ura: :leb:

Поздравляем!!! 🎊🎊🎊
22 лист 2016 12:37
Ждите, все всё получат!
Сейчас получили:"Договір про надання послуг з комплексного обслуговування будинку"; Комплект ключей; "Інформацію по тарифам на теплову енергію та на послугу з централізованого постачання гарячої води"; План разводки труб отопления; План установки кондиционеров (наружные блоки на фасаде). Все остальные документы (право собствености...) в течении 2-3 мес.
22 лист 2016 12:51
Соседи, помните я писал ранее о том чтобы организоваться и установить калитку с правой стороны от дома, так вот, благодаря ОП(Ира и Рома) и ЖЕКу (Оксана Александровна) застройщик выполнит эти работы (установку калитки), своими силами и средствами!
СПАСИБО что реагируете на просьбы!!! :super:
22 лист 2016 13:00
Цитата "inv_9":
Соседи, помните я писал ранее о том чтобы организоваться и установить калитку с правой стороны от дома, так вот, благодаря ОП(Ира и Рома) и ЖЕКу (Оксана Александровна) застройщик выполнит эти работы (установку калитки), своими силами и средствами!
СПАСИБО что реагируете на просьбы!!! :super:

супер! это прекрасная новость!
СПАСИБО!!!
22 лист 2016 13:21
Ещё информация, с завтрашнего дня дорожает установка тепло-счётчиков!!! На 300 грн.
22 лист 2016 13:27
Цитата "inv_9":
Ещё информация, с завтрашнего дня дорожает установка тепло-счётчиков!!! На 300 грн.

блин... мы не успеем до завтра(

все соседи уже договор подписали?)
22 лист 2016 13:38
Цитата "ttt_777":

блин... мы не успеем до завтра(

все соседи уже договор подписали?)

Я тоже не успею. 300 грн. это не много (+5%)
22 лист 2016 13:40
Цитата "inv_9":

Я тоже не успею. 300 грн. это не много (+5%)

согласна. не большая разница)
22 лист 2016 13:56
Не хочу наглеть, ну вот как бы красиво выглядела новая, современная остановка для общественного транспорта под таким шикарным домом. :)
22 лист 2016 14:03
Цитата "inv_9":
Ждите, все всё получат!
Сейчас получили:"Договір про надання послуг з комплексного обслуговування будинку"; Комплект ключей; "Інформацію по тарифам на теплову енергію та на послугу з централізованого постачання гарячої води"; План разводки труб отопления; План установки кондиционеров (наружные блоки на фасаде). Все остальные документы (право собствености...) в течении 2-3 мес.

Я так понимаю что Договір про надання послуг з комплексного обслуговування будинку" это договор с ЖЭК-м... и то что у нас не будет еще права собственности никак не влияет на то что мы должны платить за тепло, воду и элекричество? И эконом счетчики мы можем тоже устанавливать?
Когда были на осмотре, то менеджеры говорили что будут готовы все доки в том числе и "право собственности") Но видимо не все так просто как хотелось бы!
22 лист 2016 14:04
О, да! Это было бы так здорово! Наш застройщик так щедр на комплименты;) к тому же Новый Год на носу, время чудес)))
22 лист 2016 14:06
Это намёк застройщику! :winky:
22 лист 2016 14:10
Цитата "BV1":

Я так понимаю что Договір про надання послуг з комплексного обслуговування будинку" это договор с ЖЭК-м... и то что у нас не будет еще права собственности никак не влияет на то что мы должны платить за тепло, воду и элекричество? И эконом счетчики мы можем тоже устанавливать?

Да, это договор с ЖЭКом! Платить мы будем по указанных в договоре тарифам. Счетчики можно ставить.
22 лист 2016 15:48
А основной договор подписали, получили на руки? И что еще платили? 1 % налога в ПФ ?
22 лист 2016 16:04
Цитата "investor110":
Не хочу наглеть, ну вот как бы красиво выглядела новая, современная остановка для общественного транспорта под таким шикарным домом. :)

Согласен, а ещё:
Верталётная площадка, поле для гольфа, зимний сад, и во всё это можно было бы попасть через новую калитку от застройщика, ммммм песня.))))
22 лист 2016 18:42
:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
О , Боги!!! Свершилось чудо 6-) И нас пригласили :smoke:
В понедельник идем :leb: :ura: :alc:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .7476. . .84
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше