Подати оголошення

ЖК "Фамильный", Бровары, вул. Симона Петлюри, 20 ( ул. Черняховского, 20 ) - "Dim Group"

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 83.
1/1%
2/2%
10/12%
10/12%
60/72%
1. . .68. . .84
01 серп 2015 15:07
Цитата "savanna-01":
Ничего не поняла с этим курсом. Может ли кто нибудь внятно написать... по какому курсу, какой процент предоплаты... и что будет если к примеру гривна вырастит? Столько записей, а по сути ничего не понятно.

Я поняла так - если Вы покупаете кв.м по 13400 и рассрочка до сдачи дома в эксплуатацию(по сентябрь 2016), то цена будет 13400 до конца оплаты. Цена фиксируется в гривне. Первый взнос от 30%.
01 серп 2015 19:17
Цитата "0307":

Я поняла так - если Вы покупаете кв.м по 13400 и рассрочка до сдачи дома в эксплуатацию(по сентябрь 2016), то цена будет 13400 до конца оплаты. Цена фиксируется в гривне. Первый взнос от 30%.

Cпасибо, теперь все понятно
03 серп 2015 15:51
Классно сделали визуализацию! Не видно что с одной стороны АТБ очень близко к дому, а с другой территория пром. предприятия. Не понятно где собираются воплотить то что нарисовано, так как места вокруг дома очень мало, про зелень вообще молчу. Учтите те кто ориентируется на картинку.
03 серп 2015 18:39
Цитата "vint":
Классно сделали визуализацию! Не видно что с одной стороны АТБ очень близко к дому, а с другой территория пром. предприятия. Не понятно где собираются воплотить то что нарисовано, так как места вокруг дома очень мало, про зелень вообще молчу. Учтите те кто ориентируется на картинку.

)))))) наверное снесут предприятие, но картинку реализуют)
03 серп 2015 21:14
По состоянию на сегодняшний день монолитный каркас здания возведен уже на уровне середины шестого этажа, приступили к обустройству внешних стен из керамического блока 2NF, внутренних межквартирных перегородок из газобетона 300мм и межкомнатных перегородок из газобетона 100 мм.
04 серп 2015 21:15
Цитата "vint":

А ещё я слышал, что снесут Хлебзавод, а на его месте будет поле для гольфа. Вместо Галины Бланки, будет пару теннисных кортов и бассейн. Вы бы лучше мебель на осень 2017 заказывали, как раз ваш Паладиум и достроят.

P.S. И чего людям не сидится в своей ветке???
04 серп 2015 21:32
Можете язвить сколько угодно, места от этого больше не станет. А форум это открытая площадка, где может высказаться каждый. Читаю форумы многих новостроек Броваров. Да, остановили выбор на Палладиуме. Срок сдачи в договоре 2 квартал 2016г.Как правило еще плюс от 3 до 6 месяцев -это зима 2016г. Ремонт от 6 мес. до года и как раз новая мебель будет нужна на зиму 2017г. Так что спасибо за совет.
05 серп 2015 00:06
Пром. предприятия - это и не сильно плохо, вид из окна не заслоняют. В Палладиуме то вообще с видом из окон оч. жестко, очень уж уплотнительно застроили, хотя может на картинке по честному рисовали.
Проходил сегодня около полуночи мимо стройки, трое рабочих на крыше бетон заливали, в несколько смен походу строят.
05 серп 2015 08:52
Уважаемые инвесторы! Представляем Вам фотоотчет со стройки ЖК "Фамильный".
11 серп 2015 10:01
Моим восторгам нет предела 8-() Вчера вышел в 23-00 в магазин, а стройка работает в полном разгаре как и днём :super:
11 серп 2015 10:02
Цитата "ЖК Фамильный":

Растет на глазах. Темпы строительства радуют.
P.S. Критики, как дети. Выискивают недостатки в других объектах (оправдывают покупку в своем ЖК) :P
11 серп 2015 12:26
Цитата "ilich-ua":
Моим восторгам нет предела 8-() Вчера вышел в 23-00 в магазин, а стройка работает в полном разгаре как и днём :super:

это они молодцы, лето используют по полной :up: наверное хотят максимально выгнать коробку в теплое время года.
11 серп 2015 16:03
Согласен, четыре этажа в месяц строят. Путём не сложных подсчётов к середине октября коробка будет готова.
12 серп 2015 16:53
//forum.domik.ua/luchshij-rajon-prigorod a-kieva-t22429-100.html
Голосуйте на форуме "Лучший район пригорода Киева" - Бровары на первом месте!
12 серп 2015 20:09
Цитата "Investor151":

P.S. Критики, как дети. Выискивают недостатки в других объектах (оправдывают покупку в своем ЖК) :P

Зотолі слова. Якщо будується то видно. Тим паче літо цього року не підкачало. Погодка саме та що потрібно.
Проїджав сьогодні мимо будівництва, вже кладку на нижніх поверхах почали робити.
14 серп 2015 08:33
16 серп 2015 18:49
Мониторю жилье в пригороде. Рассматриваю Фамильный. Внушают доверие темпы строительства, цены сейчас гуд. Звонила в отдел продаж, сказали, что ранее строили Соборный, хотя на сколько я знаю (и в отделе продаж Лесного квартала стоит макет этого дома) строил Альянс Новобуд. Я то понимаю, что человек один и тот же, но что случилось, почему не строить очередной дом под брендом Альянс Новобуд?
18 серп 2015 11:08
+1, 45 квартира
20 серп 2015 20:27
Цитата "Suvo":
Мониторю жилье в пригороде. Рассматриваю Фамильный. Внушают доверие темпы строительства, цены сейчас гуд. Звонила в отдел продаж, сказали, что ранее строили Соборный, хотя на сколько я знаю (и в отделе продаж Лесного квартала стоит макет этого дома) строил Альянс Новобуд. Я то понимаю, что человек один и тот же, но что случилось, почему не строить очередной дом под брендом Альянс Новобуд?

эй, люди!
Кто купил в ФАМИЛЬНОМ квартиру, наверняка, решили для себя этот вопрос.
Очень жду ответ.
20 серп 2015 20:30
Цитата "0307":

В общем первый взнос может быть от 30%,но при нем нет никакой фиксации. Идет привязка к доллару.
Цена фиксируется только при первом взносе от 80%.
Стоимость кв.м. при рассрочке от 13 400 грн.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .68. . .84
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше