Подати оголошення

Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная

ЗабудовникKAN Development
Здача ЖК2019 - 2024 р.
Планування
від 49 400 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
153з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 227.
12/5%
15/7%
44/19%
59/26%
97/43%
1. . .291293. . .329
03 груд 2019 19:15
А разве городские котельни не рассчитаны на какое то количество домов/квартир? Сомневаюсь что они потянут 8к квартир или скок там планируют
04 груд 2019 13:34
Как обстоят дела с доступом представителей укрпочты к почтовым ящикам? На почте говорят, что доступа к ящикам у них нет. Так что если вы ждете письмо или посылку, извещение о посылке (напр. если трек номер с Китая не отслеживается, то посылку бросают в ящик или делают письменное извещение, а не смс), то скорее всего оно к Вам не дойдет. Проверено(( :mad:
05 груд 2019 08:25
Жена вчера тоже жаловалась что ей на почте мозг выносили по этому поводу. По-хорошему охранники должны впускать в подъезд для того чтобы почтальон мог выполнить свою работу. Но сам почтальон должен быть осведомлен о такой возможности.
Похоже они просто ленивые и ищут отговорки чтобы никуда не идти, мол у вас все закрыто у нас нет доступа к ящикам.
05 груд 2019 11:53
Цитата "Helen_013":
Как обстоят дела с доступом представителей укрпочты к почтовым ящикам? На почте говорят, что доступа к ящикам у них нет. Так что если вы ждете письмо или посылку, извещение о посылке (напр. если трек номер с Китая не отслеживается, то посылку бросают в ящик или делают письменное извещение, а не смс), то скорее всего оно к Вам не дойдет. Проверено(( :mad:

Печаль. А я чекаю листа з Пенсійного для звернення до суду
05 груд 2019 15:39
Цитата "Kettu":
Похоже, что грош цена этим рейтингам. Вот, например, в Ирпене есть ЖК Ютландия с рейтингом 191. У них недавно остановили строительство, отозвали разрешения. Еще один ЖК Парк Сити с рейтингом 198 - арестовали землю . Так что , каждый зарабатывает , как может.

Добрый день. Приношу извинения что не по теме ветки, но я должен ответить на ваш пост.

По ютландии, мы знаем о проблеме https://dabi.gov.ua/derzharhbudinspektsiya-zupynyla-budivelni-roboty-na-troh-rezonansnyh-ob-yektah-kyyivskoyi-oblasti/

Но разрешение на строительство не отменено: //joxi.ru/BA0NnqvcMGq8Vm
Отменят - баллы уйдут.

По Парк-сити - да, были информационные материалы о решении суда, но не было самого решения. Теперь решение есть //www.reyestr.court.gov.ua/Review/857539 17 и баллы сняты.

У нас все на контроле, но мы не можем снимать или добавлять баллы на основании сообщений в СМИ. Индекс формируется только на основании официальных и фактических данных.
05 груд 2019 15:41
Цитата "Mutabor":

Наверное КАН не платил за рейтинг за ненадобностью, как другие, поэтому он низкий.

Мы не берем деньги за индекс ни с КАНа и ни с кого.
КАН действительно не предоставил ряд документов и естественно недополучил баллы по ряду строек. Но мы все равно получим документы сами, тк эта информация является публичной по Закону.

Если у вас остались вопросы по поводу индекса надежности и проекта Билд, вы можете задать их в соответствующей ветке //forum.domik.ua/indeks-nadyozhnosti-nov ostrojki-ot-bildua-t35417.html
06 груд 2019 12:19
Таке питання. А хтось вкурсі що з мобільним додатком? Я просто бачу що з часу першого релізу там мало що помінялось. А розповідали про систему "розумний дім" у кармані ітд. Я розумію що для деяких інновацій потрібно час, але поки що їх там взагалі немає. Добавили декілька новин за весь час і все. Де все те що було обіцяно?!
07 груд 2019 23:06
Цитата "Helen_013":

еще месяц назад в почтовый ящик приходило уведомление о том что посылка из Китая ждет на почте, так что все ок с этим 👌🏻
08 груд 2019 07:50
Цитата "imary":

еще месяц назад в почтовый ящик приходило уведомление о том что посылка из Китая ждет на почте, так что все ок с этим 👌🏻

За лет 15 последних в ящик лазил раз в несколько месяцев только, чтоб убрать там бумажный мусор. Все давно работает в электронном виде. Те же посылки я получаю десятки в месяц. Квитанции за коммуналку приходят в портмоне, где можно, поотписывался от бумажных. Суд или налоговая? Я бы не ждал, пока придет бумажка, а съездил туда (было пару раз). Зачем ещё ящик нужен?
08 груд 2019 09:21
я с вами согласна) это был ответ на вопрос о том, есть ли у почтальонов доступ к ящикам в Файне
09 груд 2019 19:27
10 груд 2019 09:11
Выставили фото за декабрь, посмотрел.....
Как то уж очень плотно строят, не так себе представлял уют Файны, когда брал в этом комплексе квартиру :sad:
Если такая плотность будет и в дальнейшей застройке, то проблемы будут не с парковкой, а с пешим передвижением людей...какой то треш!
Если на форуме есть уже заселившиеся, подскажите, насколько комфортно жить в такой плотной застройке, что уже происходит с парковкой машин?
10 груд 2019 10:12
Цитата "PROS":
Выставили фото за декабрь, посмотрел.....
Как то уж очень плотно строят, не так себе представлял уют Файны, когда брал в этом комплексе квартиру :sad:
Если такая плотность будет и в дальнейшей застройке, то проблемы будут не с парковкой, а с пешим передвижением людей...какой то треш!
Если на форуме есть уже заселившиеся, подскажите, насколько комфортно жить в такой плотной застройке, что уже происходит с парковкой машин?

Мені здається якраз проблема не втому що будинки щільно стоять. У Європі теж вулиці вузькі але це не забороняє їм виглядати круто як для жителів так і для прохожих. Головне правильно використовувати простір та робити зонування території.
Який сенс від великих полів між будинками якщо між ними нічого немає окрім поля і смітників?

Судячи з фотографій файна таун багато уваги приділяє плануванню території і це є ключовим фактором. Проте особисто у мене дещо виникло питання до бугра чи валуна в другій черзі.

Якось виглядає незрозуміло як на мене, особиливо якщо порівняти із внутрішнім двориком першої черги
10 груд 2019 10:37
Переехали неделю назад. Вчера прогуливались по территории и да, такое ощущение, что вторую линию строят очень плотно.
Дома идут сплошной полосой, когда смотришь с первой очереди по всей длинне прохода вообще не видно. Он между домами но узкий и в месте, где дома как бы заходят один на один.
В первой очереди есть явные просветы/проходы между домами. За счет этого уютно и светло.
Радуемся, что у нас окна на Салютную, хоть там и общежития, но они не высокие, светло и явно ничего не построят впереди.
10 груд 2019 10:46
Вопрос не в ширине улиц или крутости оформления территории, а в плотности населения через пару лет, когда дома заселятся.
Именно вторая линия смотрится очень плотной.
10 груд 2019 11:05

Другу лінію будують так як і планували. Це все можна побачити на генплані (https://faynatown.com.ua/3dgp) без очікування того поки витягнуть будинки. І я думаю воно зараз здаєтсья щільним поки там куча будівельних матеріалів і мусору і нема облагороженої і чистої території.

10 груд 2019 12:47
Цитата "Tania_ch":
Переехали неделю назад. Вчера прогуливались по территории и да, такое ощущение, что вторую линию строят очень плотно.
Дома идут сплошной полосой, когда смотришь с первой очереди по всей длинне прохода вообще не видно. Он между домами но узкий и в месте, где дома как бы заходят один на один.
В первой очереди есть явные просветы/проходы между домами. За счет этого уютно и светло.
Радуемся, что у нас окна на Салютную, хоть там и общежития, но они не высокие, светло и явно ничего не построят впереди.

А я специально не хотел на Салютную, лучше труселя соседей наблюдать, чем шум машин слышать ;). Каждому своё. Гулял на днях на стройке. Думаю, проходы между домами в разных очередях сделаны в разных местах умышленно - чтоб визуально дома не выглядели, как строй одинаковых коробок, и сквозняков меньше будет при ветре. Вживую смотрится всё нормально, над головой нет ощущения тяжести (как, к примеру, у моей кумы на позняках между двумя 24-этажными стенами). Честно говоря, я думал, будет хуже в этом плане :).

Присоединяюсь к вопросу о странной конструкции ландшафтного дизайна (фото 26) внутри двора 2 очереди - что это за горка из травки? :). Ещё какой-то мост или навес на фото 13... Что это?
10 груд 2019 13:36
Фото 13- это второе КП.
Горка действительно выглядит странно, но возможно она ещё не окончена, скоро увидим.
А по поводу густой застройки - это так кажется на фото, в живую все гораздо лучше, тем более когда уберут временные заборы между очередями. Вы учтите, что застройщик реализовывает как проезжую часть с паркоместами, так и закрытую от машин пешую часть территории. А за счёт невысокой этажности действительно нет ощущения недостаточности пространства.
10 груд 2019 13:41
те гостевая парковка будет до КП? Плохо ( там еще до выдачи ключей все будет занято (
10 груд 2019 17:06
Я когда была в Комфорт Таун заметила ,что внутри комплекса трафик проезжей части не меньше ,чем на Салютной .Вообще муравейник ещё тот,а на кпп очередь и суета ,но я там была в гостях и возможно просто так совпало
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .291293. . .329
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше