Подати оголошення

ЖК Файна Таун | KAN Development | Київ, вул. Салютна

ЗабудовникKAN Development
Здача ЖК2019 - 2024 р.
Планування
від 49 400 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
141з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 154.
12/8%
45/29%
97/63%
1. . .167169. . .329
31 серп 2018 09:06
atlant108
зачем квартиру ищете (жить, сдавать, перепродать)?
31 серп 2018 09:14
Цитата "briman":

Как у стороннего читателя, не инвестора и пока даже не потенциального, у меня как раз посты atlant108 негатива не вызвали. Похоже, что человек изучает ЖК, что - то озвучивает, что вызывает у него вопросы.

Вот ключевое тут как раз и есть "вызывает вопросы". У него вопросв не возникает, у него перечень негатива про жк. Это как стать на базаре у какого-то лотка и стоять кричать - тут гнилые помидоры, вон там лучше, а тут гнилые.... Почему вы мне не длоказываете что эти помидоры не гнилые, вон смотрите у соседа красиывае а эти гнилые..... О какой покупке идет речь? Выбирает инвестор между 5 ЖК, смотрит везде плючы минусы, находит где минусов больше всего (по словам опять же автора) и регистрируется на форуме именн для того что бы НАПИСАТЬ а не ОБСУДИТЬ минусы именно самого плохого ЖК по его мнению как инвестора. Где логика в действиях человека? Чего он хочет добится? Написал что есть уголовные дела... ну ок, может и правда, в чем суть сего сообщения? По существу ему отвечали - по всем его пунктам, ему это опять же не интересно
31 серп 2018 09:35
Цитата "machu-pikchu":
atlant108

К стати, очень хороший вопрос! Потому что для сдачи и перепродаж - Город Цветов идеальный вариант.
Мы в ОП Город Цветов с 2 парами познакомились, и они в один голос сказали что берут для сдачи. Мини-отель там такой))
31 серп 2018 10:29
Цитата "briman":

Как у стороннего читателя, не инвестора и пока даже не потенциального, у меня как раз посты atlant108 негатива не вызвали. Похоже, что человек изучает ЖК, что - то озвучивает, что вызывает у него вопросы.

Правила не забороняють висвітлювати ЖК з негативної сторони. Сам, як інвестор даного ЖК, писав негативні речі про ФТ. Котроль з боку інвесторів.
Правила забороняють висвітлювати в гілці одного ЖК другий ЖК. Це ж навіть не порівняння, а відкрита реклама.
Для цього потрібно перейти на гілку другого ЖК.
Дякую.
31 серп 2018 10:52
Цитата "briman":

К минусам, кроме цены, можно отнести разве что масштаб проекта в том плане, что стройка будет рядом долгое время.

Уже несколько подряд постов про высокую цену. Длительно время была акция минус 12 % от стоимости. В январе была акция минус еще около 6 % - в итоге цена на 2х комнатную квартиру 62 м = 48-50 тыс-это в среднем 800 дол. Покажите мне в каком ЖК есть такая цена ?. Да сейчас цена выше, но все хотят чтобы это была не Буча / Ирпень. И чтобы метро поближе.
По поводу стройки - та как то не сильно это пугает , меня больше прельщает перспектива комплекса с инфраструктурой "рукой подать", чем одинокая свечка на пустыре. Надеюсь с удовольствием буду выходить вечером на променад, пусть и через 5-7 лет, но все же не в дремучий лес.
31 серп 2018 11:34
Цитата "Edy":

Уже несколько подряд постов про высокую цену. Длительно время была акция минус 12 % от стоимости. В январе была акция минус еще около 6 % - в итоге цена на 2х комнатную квартиру 62 м = 48-50 тыс-это в среднем 800 дол. Покажите мне в каком ЖК есть такая цена ?. Да сейчас цена выше, но все хотят чтобы это была не Буча / Ирпень. И чтобы метро поближе.
По поводу стройки - та как то не сильно это пугает , меня больше прельщает перспектива комплекса с инфраструктурой "рукой подать", чем одинокая свечка на пустыре. Надеюсь с удовольствием буду выходить вечером на променад, пусть и через 5-7 лет, но все же не в дремучий лес.
Про цены, спасибо за инфу. Действительно, если будет 800уе за метр двушки при 100% оплате, то это не дорого
31 серп 2018 11:47
Цитата "briman":
Про цены, спасибо за инфу. Действительно, если будет 800уе за метр двушки при 100% оплате, то это не дорого[/quote]
Было до 20 января 2018, если не ошибаюсь. Возможно, под конец 2-й очереди будут подобные акции. Опять же - спрос рождает предложение :-)
31 серп 2018 12:16
Цитата "Edy":

Абсолютно согласен. Брали односпальную в январе и цена за квадрат вышла 800-900 долларов (была скидка до конца января).
31 серп 2018 12:37
Цитата "machu-pikchu":
atlant108
Да нечего он не ищет, начинающий блогер, просмотры создает. А может кто то еще и заказ сделает. А лучший способ привлечь внимание, это хайп. Что отчасти получилось.
31 серп 2018 14:31
Цитата "Vladislav B.":
Спасибо! Очень жаль, что белые. Было бы необычно иметь тёмные рамы

не переживайте из-за этого. темные рамы при всем кажущемся "богатстве" гораздо сложнее вписать в интерьер + пластик это вообще не тот материал к которому стоит привлекать внимание ярким цветом или насыщенным цветом.
01 вер 2018 11:07
Сегодня обратили внимание, что установили корзины под кондиционеры на уровне панорамных окон. Как то вообще не в тему((
01 вер 2018 13:41
https://photos.app.goo.gl/A0unMEamSyi7dNqZ2
Добавил фото в альбом: стройка и шоурум 🙂
01 вер 2018 15:51
Цитата "Bogdandc":

Большое спасибо за фото!
Те небольшие электрощитки с розеткой - это так организован ввод электричества в квартиру? И "Вентилятор. Провітрювач" чем управляет? Где установлен вентилятор в квартире?
01 вер 2018 16:34
Да, так электричество заведено в квартиры с 2мя спальнями - вентиляторов не заметил, может ещё не установили, так как работы там ещё идут
02 вер 2018 09:52
Цитата "Bogdandc":

Дякую.
Я так зрозумів що заходить таки одна фаза.
А от з водою не зрозуміло, то таки розводка по квартирі ХВ і ГВ чи виходи під радіатор опалення? Також не зрозуміло чи воду підведено до кожного стояка.
Чи не могли б Ви пролити світло на ці моменти?
02 вер 2018 12:08
Цитата "Bogdandc":

Отличное время, я буду один :) так Вы с ОП договорились, что еще люди будут или всем отдельно набрать и записатся?

вже стільки часу пройшло, і жодного комента чи фото, не сподобалось?))
02 вер 2018 12:09
всім доброго дня! Хто ходив в шоурум, діліться враженнями і фото
02 вер 2018 12:43
Цитата "pivan":

вже стільки часу пройшло, і жодного комента чи фото, не сподобалось?))

Фото завантажили сюди: https://photos.app.goo.gl/A0unMEamSyi7dNqZ2
02 вер 2018 13:42
Цитата "ff4113":

Дякую.
Я так зрозумів що заходить таки одна фаза.
А от з водою не зрозуміло, то таки розводка по квартирі ХВ і ГВ чи виходи під радіатор опалення? Також не зрозуміло чи воду підведено до кожного стояка.
Чи не могли б Ви пролити світло на ці моменти?

- Да, фаза 1, автомат на 32А - как я понимаю это 7кВт. номинальной мощности на 2х спальную квартиру, надеюсь на большие квартиры побольше заведут - иначе будет интересно
- Под радиаторы разволка сделана, так вроде все сейчас делают)
- Санузлы вроде не все еще готовы, но как я понимаю вода будет заведена в кажному стояку, так как у на плане квартры

По остальному:

- Окна хорошие, как и обещали, с заполнением аргоном (в комнах; на лоджиях обычный однокамерный пакет)
- Входные двери довольно дешевые, особо их не расматривал так как сразу буду их менять
- Ремонт на этаже красивый и акуратный; хотелось бы конечно увидеть еще холл 1го этажа, но его не покахывают, вход с улицы сразу на ступеньки и там на 2й этаж
02 вер 2018 14:33
Цитата "pivan":
всім доброго дня! Хто ходив в шоурум, діліться враженнями і фото

Наконец-то я выбралась на стройку и посмотрела квартиры. Фото не выставляю чтобы не повторяться, вчера в альбом выставлено много подробных снимков, нового ничего не появилось. Впичетление в целом хорошее, хоть точной копии своей квартиры я не видела. Спрашевала о шумоизоляции. Мне ответили, что никакой шумоизоляции нету, только блоки по 10см и того 20 см толщина стены, шумоизоляцию надо делать самим, она есть только в полу. Немного порадовали входные двери, ожидала хуже, но довольно нчего. Муж сказал, что замки и ручки тоже не самые дешовые, сойдут, покрайней мере на первое время. Что немного вызывает сомнение, это радиаторы, а именно в некоторых комнатах они кажутся маленькими на данную площадь. Надеюсь на профессионализм строителе, они же должны это как-то прощитывать, а мы то судим на глаз. Что забыли спросить, так это поповоду телевидения и интернета. В блочках не видела ввода в квартиру или где точки подключения? Может кто видел, подскажите.
Первый раз прогулялись по Нивкам. Общаги за рынком вызвали ужас. Они жилые? Впечатление, что трущобы.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .167169. . .329
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx