ЖК Европейка | BD Holding | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 103
Забудовник | BD Holding |
Здача ЖК | 2016 - 2022 р. |
Планування | від 25 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 255.
32/13% | ||
20/8% | ||
57/22% | ||
63/25% | ||
83/33% |
Lyudmila4708
L
Користувач
67
25 січня 2016
25 трав 2017 05:16
Нас менеджер без проблем повёл ,просто заранее договориться!
Lenny2
L
Постійний користувач
163
18 лютого 2017
25 трав 2017 05:22
Цитата "Lyudmila4708":Нас менеджер без проблем повёл ,просто заранее договориться!
Наша менеджер тоже без проблем проводит, даже если не договаривались

Vika0584
V
Користувач
40
02 березня 2017
25 трав 2017 06:39
Цитата "Kirillneon":
У форумчанина Verin который выкладывал вчера фото,видны тройники которые зальют стяжкой, и это потенциальное место протечки в будущем.Ранее были на форуме фото где было видно что монтаж произведен на пресс фитингах. Тут зависит от качества труб, качества фитингов, ну и качества самого монтажа. Я достаточно видел примеров некачественного материала и некачественного монтажа, ряд застройщиков не практикует разводку сантехники и электрики в квартирах, достаточно завести в квартиру вводной провод и ввод ХВ (ввод ГВП если есть) от стояка, дальше хозяин сам решит что он хочет видеть в дальнейшем в своей квартире. Так же я не говорю что качество монтажа сантехники в Европейке плохое или плохой материал, сам не щупал. Но лично я не доверяю металопластику и фитинги в стяжке не есть хорошо. Каждый сам решает что для него качественный ремонт. Для себя же оптимальным считаю трубы и фитинги Rehau.
Все выше сказанное лично мое мнение и может не совпадать с мнениями других. Кто то выберет путь замены инженерии, кто то оставит как есть.
Ну а по выбору материала для монтажа черновой сантехники, можно сходить на две выставки, которые будут в конце мая, в начале июня в Киеве. Ведь существует огромное разнообразие производителей и продукции.
спасибо за информацию)
Stiya

Постійний користувач
152
16 листопада 2016
25 трав 2017 09:12
Завтра утром будет уже 2 недели как нет официальных фото со стройки -это не радует
(спасибо большое инвесторам за фото). Меня вот печалит что 103 дробь 10, 1 корпус почти не меняется, окон до сих пор нет на верхнем этаже

Verin
V
Користувач
95
25 листопада 2016
25 трав 2017 11:05
Не печальтесь
103/8 тоже отставал сильно в свое время, а теперь вон в передовиках... Всю очередь сдадут одновременно.

Stiya

Постійний користувач
152
16 листопада 2016
25 трав 2017 11:14
Цитата "Verin":Не печальтесь103/8 тоже отставал сильно в свое время, а теперь вон в передовиках... Всю очередь сдадут одновременно.
Да знаю, я сама из-за 8-го переживала, много сообщений по теме него тут оставляла, теперь с первым корпусом 10-го продвижений нет

Lenny2
L
Постійний користувач
163
18 лютого 2017
25 трав 2017 11:45
Цитата "Stiya":Завтра утром будет уже 2 недели как нет официальных фото со стройки -это не радует(спасибо большое инвесторам за фото). Меня вот печалит что 103 дробь 10, 1 корпус почти не меняется, окон до сих пор нет на верхнем этаже
Хотелось бы фоток со стороны двора, потому что мы, когда ездим, можем фотографировать только со стороны забора.

maksimuil

Постійний користувач
112
10 січня 2017
25 трав 2017 12:03
может на их ютубканале есть?
maksimuil

Постійний користувач
112
10 січня 2017
25 трав 2017 12:23
а когда 2я очередь получает ключи? в конце июня?
oly31

Постійний користувач
130
14 листопада 2016
25 трав 2017 18:35
Цитата "BD_Holding":
Добрый день. Фото со стройки будут в начале следующей недели.
И где фото?
BD Holding
BH
Представник
1 193
27 березня 2017
26 трав 2017 06:56
Цитата "oly31":И где фото?
Добрый день. Сегодня будут.
Stiya

Постійний користувач
152
16 листопада 2016
26 трав 2017 08:03
Цитата "BD_Holding":
Ура

kossby
k
Новачок
9
10 лютого 2017
26 трав 2017 08:09
Добрый день.
С каждым днем убеждаюсь, что застройщик не особо то и парится относительно инвесторов, и продолжает говорить то что хочет услышать инвестор.
Много обещаний и не раз не было выполнено в срок.
Даже банально про фотки они не смогли сделать как надо, как обещали (обещали в начале недели, если у них пятница начало недели, тогда я дятел).
Идем далее, тема про каникулы на Пасху и майские, мне менеджер уверял что строители выйдут 25-26 апреля (вышли 15 мая).
Вранье относительно отключения света за долги, и сроки его восстановления. И всех других мелких нестыковок (сроки сдачи домов, материал стен для 4 очереди, тема балконов, централизованное водоснабжение и т.д.)
Уважаемый застройщик, если не можете выполнить обещание в срок, не надо кидается словами.
Да прибудет с вами сила)
С каждым днем убеждаюсь, что застройщик не особо то и парится относительно инвесторов, и продолжает говорить то что хочет услышать инвестор.
Даже банально про фотки они не смогли сделать как надо, как обещали (обещали в начале недели, если у них пятница начало недели, тогда я дятел).
Идем далее, тема про каникулы на Пасху и майские, мне менеджер уверял что строители выйдут 25-26 апреля (вышли 15 мая).
Вранье относительно отключения света за долги, и сроки его восстановления. И всех других мелких нестыковок (сроки сдачи домов, материал стен для 4 очереди, тема балконов, централизованное водоснабжение и т.д.)
Уважаемый застройщик, если не можете выполнить обещание в срок, не надо кидается словами.
Да прибудет с вами сила)
lika-st
l
Новачок
17
23 вересня 2016
26 трав 2017 08:17
ИТАК, Абсурд Продолжается.
Как написал Bd Holding выше, 18.05. действительно проводились замеры. И мы уже были настроены на благоприятное разрешение обстоятельств со стеклопакетом в ближайшую неделю.
Напомню, что замеры нам делали до этого еще 2 раза. Окей, мы не против и третьих, окончательных замеров.
Сегодня, с нами связался Роман и сказал, что все готово. Через полтора часа он пришел ....ВНИМАНИЕ!...Со стеклопакетом большего размера. Который просто не подошел к нашему окну. Это было невероятно! Три раза замеряли и в итоге не смогли предоставить стекло нужного размера. Это просто издевательство.
В итоге - начинаем все сначала.
Требую компенсации за моральный ущерб.
Как написал Bd Holding выше, 18.05. действительно проводились замеры. И мы уже были настроены на благоприятное разрешение обстоятельств со стеклопакетом в ближайшую неделю.
Напомню, что замеры нам делали до этого еще 2 раза. Окей, мы не против и третьих, окончательных замеров.
Сегодня, с нами связался Роман и сказал, что все готово. Через полтора часа он пришел ....ВНИМАНИЕ!...Со стеклопакетом большего размера. Который просто не подошел к нашему окну. Это было невероятно! Три раза замеряли и в итоге не смогли предоставить стекло нужного размера. Это просто издевательство.
В итоге - начинаем все сначала.
Требую компенсации за моральный ущерб.
Цитата:
lika-st писал(а):
Только что связалась с консьерж-сервисом и мне сказали, что эта информация не актуальна. Как это понимать?
Добрый день, спасибо за обращение, вашу заявку уже отработали. Сегодня у вас были произведены замеры, в ближайшую неделю будет произведена замена.
Bd Holding, почему Вы игнорируете обращения владельцев из 1 очереди? Помимо меня, еще двое жильцов обратились к Вам и просят дать официальный ответ по поводу разбитого стекла.
Ваше отношение влияет на репутацию. Призываем Вас к ответу.
Цитата:
Дублирую сообщение. Своим отношением Вы отталкиваете и потенциальных инвесторов, и владельцев квартир в ЖК "Европейка". Перестаньте игнорировать сообщения и кормить завтраками. Сегодня опять была в Консьерж-сервисе и официальный ответ был такой: Ваше заявление рассматривается. Но о сроках мы Вам сказать ничего не можем.
Соседи из 1 очереди, есть еще у кого-то такая проблема? До сих пор не выполнены работы по устранению косяков акта приема-передачи? Давайте соберемся и напишем заявление.
Цитата:
Здравствуйте! Прошу официального ответа от Bd Holding. В акте приема-передачи указывали о том, что стекло от двери, ведущей на балкон, разбито. Заявление было сделано еще в день получения ключей. С тех пор прошло 5 месяцев, а воз и ныне там. Постоянно обращаемся в консьерж-сервис, ничего конкретного о сроках замены не говорится. Вопрос: сколько еще ждать? Год? Вы не выполняете условия договора.
BD Holding
BH
Представник
1 193
27 березня 2017
26 трав 2017 09:54
Цитата "kossby":Добрый день.
Да прибудет с вами сила)
Добрый день. Прежде всего, - благодарим за обратную связь. В работе любой компании присутствуют различные факторы, в том числе человеческий, и именно конструктивная критика помогает компании улучшать процессы внутри, чтобы на выходе каждый клиент получил только качественный продукт. К сожалению, человек так устроен, что видит исключительно негатив и пишет исключительно о нем на форумах и социальных сетях. Хотя, справедливости ради, стоит сказать спасибо нашим инвесторам, которые оставляют пожелания и положительные отзывы на наших страницах. Не стоит все же забывать о глобальных и положительных наших сторонах. Ведь "бросить камень" всегда проще и легче, чем разобраться в ситуации, понять, где произошел сбой в коммуникации или почему стороны не поняли друг друга. Поэтому, по сути ваших замечаний, - мы ведем постоянную коммуникацию с инвесторами: созданы группы в ф б, где регулярно обновляются новости; запустили официальный форум жилищной программы "Европейка", где максимально оперативно отвечаем на вопросы, как, собственно и в группе ф б. На сайте - размещаются все новости, инфо о ходе строительства, все официальные письма-обращения к инвесторам... По поводу "сделать фотки, как надо", давайте пойдем разумным и логичным путем: в жилищной программе 4 очереди, каждая из которых определенное количество домов, к сожалению и увы пожелание даже 10% инвесторов о том, какие ракурсы хочется видеть, выполнить нереально. Так как это действительно довольно большой объем работ. Именно поэтому все фотоотчеты сопровождаются текстом, где все расписано. Кроме того, у каждого инвестора есть возможность воочию увидеть процесс строительства. Ваш менеджер может сопроводить вас на стройку. Благодарим за понимание.
st-matrix

Користувач
40
09 лютого 2017
26 трав 2017 10:11
Цитата "BD_Holding":Кроме того, у каждого инвестора есть возможность воочию увидеть процесс строительства. Ваш менеджер может сопроводить вас на стройку. Благодарим за понимание.
Хорошо, запомним

maksimuil

Постійний користувач
112
10 січня 2017
26 трав 2017 10:26
а как узнать какой менеджер "мой"?
не так уж вы и отвечаете на официальном форуме (4 очередь)
месяц не могу добиться ответа, почему не прикасаются к 17му дому?
BD Holding
BH
Представник
1 193
27 березня 2017
26 трав 2017 10:39
Цитата "maksimuil":а как узнать какой менеджер "мой"?
Вспомните с к кем вы общались в центре продаж, когда оформляли сделку. Телефон центра продаж есть на всех официальны ресурсах, можете набрать данного специалиста и пообщаться. По домам - есть график работ общестроительных, внутренней отделки и прочего, все идет согласно графику, чтобы в срок, прописанный в договоре, объект был сдан.
kossby
k
Новачок
9
10 лютого 2017
26 трав 2017 11:17
Цитата:
Добрый день. Прежде всего, - благодарим за обратную связь. В работе любой компании присутствуют различные факторы, в том числе человеческий, и именно конструктивная критика помогает компании улучшать процессы внутри, чтобы на выходе каждый клиент получил только качественный продукт. К сожалению, человек так устроен, что видит исключительно негатив и пишет исключительно о нем на форумах и социальных сетях. Хотя, справедливости ради, стоит сказать спасибо нашим инвесторам, которые оставляют пожелания и положительные отзывы на наших страницах. Не стоит все же забывать о глобальных и положительных наших сторонах. Ведь "бросить камень" всегда проще и легче, чем разобраться в ситуации, понять, где произошел сбой в коммуникации или почему стороны не поняли друг друга. Поэтому, по сути ваших замечаний, - мы ведем постоянную коммуникацию с инвесторами: созданы группы в ф б, где регулярно обновляются новости; запустили официальный форум жилищной программы "Европейка", где максимально оперативно отвечаем на вопросы, как, собственно и в группе ф б. На сайте - размещаются все новости, инфо о ходе строительства, все официальные письма-обращения к инвесторам... По поводу "сделать фотки, как надо", давайте пойдем разумным и логичным путем: в жилищной программе 4 очереди, каждая из которых определенное количество домов, к сожалению и увы пожелание даже 10% инвесторов о том, какие ракурсы хочется видеть, выполнить нереально. Так как это действительно довольно большой объем работ. Именно поэтому все фотоотчеты сопровождаются текстом, где все расписано. Кроме того, у каждого инвестора есть возможность воочию увидеть процесс строительства. Ваш менеджер может сопроводить вас на стройку. Благодарим за понимание.
Если отбросить корпоративный этику и т.д. то можно перевести на бла бла бла.
Покажите результат, и люди к вам потянутся. Для меня важно отношение. Если не получается в срок, предупреди, объясни по какой причине ЗАРАНИЕ, а не после того когда все начинают быть клавиатурой в сети и звонить менеджерам.
П.С. Мой менеджер вообще игнорирует меня после подписания договора
oly31

Постійний користувач
130
14 листопада 2016
26 трав 2017 11:23
Цитата "BD_Holding":
Ждем. пока их нет....
А о человеческом факторе, просьба учесть в первую очередь этот фактор ваших инвесторов. Которые ждут и переживают. И не надо нас кормить ложной информацией или невыполняемыми обещаниями.
Тогда всем будет проще) Почему месяц молчали когда мы переживали что стройка стоит? Мы не в курсе ваших каникул. Мы тоже работаем и у нас таких каникул небыло. Уведомьте инвесторов! Где можно ознакомиться с вашими сроками работ? В ОП нет смысла перенаправлять.
4ю очередь ускорили сменив материалы строительства. Это нам в ЦО сообщили. То есть наша очередь должна быть сдана вообще раньше срока. А если ее не строят?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше