Подати оголошення

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-30з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .257259. . .580
11 лют 2017 08:51
Цитата "Валерий С":
С ужасом представляю культурный уровень своих соседей! Не готовы наши люди к открытвм балконам, к отсутствию озырьков... Сами аыбирали себе ЖК, этаж квартиру и теперь, создавая заведомо антизаконные волны возмущения, хотят протащить свои мелкие мещанские потребности (пригородить часть коридора, поставить дверь, где это не положено и поочее) и главное из всех остальных сделать идиотов! И вы думаете что если вас набежит толпа, то у вас получится? Вы не выдержите первого же собрания, потомучто каждый из вас будет тянуть одеяло на себя. Вы не видите себя частью громады которая долдна думать об общих проблемах доиа, а не о личных!

Судя по дате регистрации вы абсолютно точно не мой сосед и я рада:) Это из вас что ли идиота делают?
Вы из какого дома кстати? Вы же уже должны ремонт делать
11 лют 2017 09:06
Цитата "S103":
Поставьте фильтр редуктор и больше ничего не нужно

Хорошо, а систему антизатопления советуете ставить, или лишние траты?
11 лют 2017 09:13
Кто-то кондиционер ставил? Какая стоимость установки? Спасибо
11 лют 2017 09:26
Також вагався сприводу змінення балкону за їхньою пропозицією, та зрозумів, шо, поставивши перегородку- отримуєш той самий засклений балкон, тільки з боковими капітальними стінами замість пластика, чи чим там склять... Тож погодився, аби тільки більш-менш якісно зробили
11 лют 2017 09:40
Цитата "Валерий С":
С ужасом представляю культурный уровень своих соседей! Не готовы наши люди к открытвм балконам, к отсутствию озырьков... Сами аыбирали себе ЖК, этаж квартиру и теперь, создавая заведомо антизаконные волны возмущения, хотят протащить свои мелкие мещанские потребности (пригородить часть коридора, поставить дверь, где это не положено и поочее) и главное из всех остальных сделать идиотов! И вы думаете что если вас набежит толпа, то у вас получится? Вы не выдержите первого же собрания, потомучто каждый из вас будет тянуть одеяло на себя. Вы не видите себя частью громады которая долдна думать об общих проблемах доиа, а не о личных!

і, якщо ви такий естет, то чому Європейка економ класу!??!?!
11 лют 2017 09:47
Цитата "Gautama":

Хорошо, а систему антизатопления советуете ставить, или лишние траты?

Если есть бюджет, то да. Просто это не дешевая вещь. А так уберегает от лишних трат и головной боли. Для наших домов подойдёт, не знаю диаметры входа трубы, проводной например https://ecozone.com.ua/shop/product/akvastorozh-klassika-115
Все нужно индивидуально смотреть. Есть беспроводные.
11 лют 2017 09:47
Цитата "Di ":

і, якщо ви такий естет, то чому Європейка економ класу!??!?!

Видать человеку прикольно было б выйти на балкон, а там снегу по колено например. Или выйти и упасть. Эстет)))
11 лют 2017 09:55
А еще эстет будет же этот снег куда-то счистщать, конечно же соседям на голову. Ведь проще поговорить о ужасных соседях, чем подумать о практических реалиях
11 лют 2017 10:41
Соседи, не реагируйте на БОТов. Такие выскакиваю постоянно, через каждые 20-30 страниц, чтоб взбудоражить народ, посеять панику, увести разговор в сторону от горячей темы. И это на всех форумах такое. "Доброжелатели" - конкуренты своё дело делают. :ded:
11 лют 2017 11:09
Здравствуйте соседи. Есть ли кого то проблема с протеканием труб? Постоянно протекают возле котла. А теперь еще и пол мокрый в кухне возле кольцевой трубы.
P.s. Кто-то писал что тоже пол был мокрый.
11 лют 2017 13:10
Цитата "Mary.k":
Здравствуйте соседи. Есть ли кого то проблема с протеканием труб? Постоянно протекают возле котла. А теперь еще и пол мокрый в кухне возле кольцевой трубы.
P.s. Кто-то писал что тоже пол был мокрый.

Первые тревожные звоночки, которые говорят о том что все таки следует заменить трубы, не смотря на то что пресс фитинги более надежное соединение для металлопастика чем обжимные. Все же качество материала и огрехи монтажа заставляют задуматься.
11 лют 2017 13:24
Цитата "Kirillneon":

Первые тревожные звоночки, которые говорят о том что все таки следует заменить трубы, не смотря на то что пресс фитинги более надежное соединение для металлопастика чем обжимные. Все же качество материала и огрехи монтажа заставляют задуматься.

Глядя на свою квартиру то могу сказать с уверенностью что трубы которые идут к котлу нужно обязательно заменить. Так как мы уже 3 раза вызывали "протерм" (за 2 месяца) по поводу протекания. А вот что делать с остальным?😧 стоит ли менять полностью все?
11 лют 2017 13:51
Первая очередь, кто уже установил краны-смесители, нормально ли котел греет воду?
11 лют 2017 13:59
Цитата "Ольга103-2":
Первая очередь, кто уже установил краны-смесители, нормально ли котел греет воду?

За температуру пока не скажу не обратили внимание. Установили кран и сразу появилось мокрое пятно а полу. Есть подозрения что трубы протекают. Да и те что к котлу идут постоянно протекают. Читала что у кого-то была похожая проблема. А у вас как с трубами?
11 лют 2017 14:07
Цитата "Ольга103-2":

Добрый день. Плохо греет? Кто-то уже писал по этому поводу
11 лют 2017 14:20
Я как раз ваш сосед. 103/4. 3 этаж. Дата регистрации на сайте говорит о том что я продавал ранее свою недвижимость на этом сайте и поэтому регистрировался. А вот как раз совдепия во всем это остеклении и прет! Квартиры не давались на шару, а покупались, значит делался сознательный выбор этажа, балкона и прочего. Для подобных требований существует индивидуальное жилое строителтство. И фасад дома, как и прохолящие через квартиру транзитные комуникации не принадлежат владельцу - это все нормы закона, и не я их придумал. Но соблюдать их должны все, нравится ннам это или нет. Владение потребителя начинается на отводе от общего стояка водоснабжения или канализации или воздуховода. Все лестничные клетки, коридоры общего пользования, подвалы, крыша принадлежит в равных долях всем владельцам квартир.
11 лют 2017 14:25
Цитата "Mary.k":

За температуру пока не скажу не обратили внимание. Установили кран и сразу появилось мокрое пятно а полу. Есть подозрения что трубы протекают. Да и те что к котлу идут постоянно протекают. Читала что у кого-то была похожая проблема. А у вас как с трубами?
мы многое меняли по трубам, пока ничего не течет. У нас потолок в кухне в районе выхода на балкон мокреет) а вода греется рывкамы, холодная-горячая
11 лют 2017 14:26
Цитата "Makas":

Добрый день. Плохо греет? Кто-то уже писал по этому поводу
то холодная, то горячая(
11 лют 2017 14:27
Цитата "Валерий С":
Я как раз ваш сосед. 103/4. 3 этаж. Дата регистрации на сайте говорит о том что я продавал ранее свою недвижимость на этом сайте и поэтому регистрировался. А вот как раз совдепия во всем это остеклении и прет! Квартиры не давались на шару, а покупались, значит делался сознательный выбор этажа, балкона и прочего. Для подобных требований существует индивидуальное жилое строителтство. И фасад дома, как и прохолящие через квартиру транзитные комуникации не принадлежат владельцу - это все нормы закона, и не я их придумал. Но соблюдать их должны все, нравится ннам это или нет. Владение потребителя начинается на отводе от общего стояка водоснабжения или канализации или воздуховода. Все лестничные клетки, коридоры общего пользования, подвалы, крыша принадлежит в равных долях всем владельцам квартир.

Так ваш дом давно сдали (может вы не в курсе), и обсуждение идёт не за первую очередь))) и да, вы точно не мой сосед. И остеклить хочет застройщик на своих условиях, при чем вашего дома это не касается.
11 лют 2017 14:29
Цитата "Ольга103-2":
то холодная, то горячая(

Глупый вопрос конечно, но вы петлю на кухне переризали?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .257259. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше