Подати оголошення

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-30з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .256258. . .580
10 лют 2017 17:24
Цитата "Ruslan_2308":
Доброго вечора! Підскажіть будь-ласка хто купував в 3 черзі що там по документах чи варто купувати? Думаю придбати в 3 черзі .Дякую

Загалом, все добре. Ми зі своїм юристом перевіряли.
10 лют 2017 17:26

Поставьте фильтр редуктор и больше ничего не нужно https://ecozone.com.ua/shop/product/setchatyi-filtr-mehanicheskoi-ochistki-honeywell-fk06-1-2aa
Он полностью перекроет все лишнее давление. Можно поставить дешевле, но они держат давление только в динамике. В статике не работают.

10 лют 2017 17:56
Цитата "lenny2":

Мы конечно бы хотели просто застекленный балкон, без изменения стен в любом виде.
Можем согласиться на лоджию, при условии что стена между комнатой и балконом останется такой же как и была по проекту - с дверями и окнами от застройщика.
Тоже искали жк, где есть балконы

Мы в том году купили дочери квартиру во Львовском маетке, там квартиры без балкона, но мы знали это изначально, а здесь получается, что хотят то и делают? Очень несерьезно, я не знала, что такое может быть😏 Чувствую, прийдется отстаивать свои права, не люблю навязанные предложения
10 лют 2017 18:24
Добрый вечер. Нам со второй очереди разрешили завтра заехать посмотреть свою квартиру. Будем делать замеры для расчета ремонта. Если кто хочет поехать посмотреть нужно позвонить - договориться за день. Сейчас пересматривала документы на квартиру и обратила внимание что ни в одном из договоров у нас не указан корпус! Кто еще из домов 103/10 - 1,2,3 корпус - подскажите у вас в договорах корпус прописан или только номер дома?
10 лют 2017 18:50
Цитата "Tan4o":
Лучше б подумали о проэкте козырька на 6 этаже. У нас то с колонной квартира, там он будет, а вот соседние квартиры...как можно было такое напроэктировать - с 1 по 5 перегородка (или хз как она называется) металлическая, а 6 мало того что газоблок, так еще и без козырька, с крыши зайти можно, и от непогоды никакой защиты

Підтримую з приводу козирків на останніх поверхах!А ще б хотіла додати с приводу плитки на балконах 1 черги,люди писали що вбитись можна така слизька,хай краще взагалі не кладуть ніж таку!Можливо в наступних чергах щось зміниться
10 лют 2017 18:57
Цитата "Lyudmila4708":

Підтримую з приводу козирків на останніх поверхах!А ще б хотіла додати с приводу плитки на балконах 1 черги,люди писали що вбитись можна така слизька,хай краще взагалі не кладуть ніж таку!Можливо в наступних чергах щось зміниться

Поддерживаю. Та же просьба от нас (вторая очередь). Либо не скользкую плитку или никакую.
10 лют 2017 19:43
Цитата "Stiya":
Добрый вечер. Нам со второй очереди разрешили завтра заехать посмотреть свою квартиру. Будем делать замеры для расчета ремонта. Если кто хочет поехать посмотреть нужно позвонить - договориться за день. Сейчас пересматривала документы на квартиру и обратила внимание что ни в одном из договоров у нас не указан корпус! Кто еще из домов 103/10 - 1,2,3 корпус - подскажите у вас в договорах корпус прописан или только номер дома?

Добрый вечер,у нас просто дом 103/10.
10 лют 2017 19:48
Цитата "Stiya":

я так понимаю если дома стоят вместе то разделения на корпуса можно понять только по нумерации квартир первое парадное 1-60 квартиры 2-е 61-120 квартиры ну и третье парадное 121-180 квартира, в договоре я не видел уточнение в названии корпуса
10 лют 2017 19:53
Если " Застройщик" не продумает козырек на последнем этаже , прохожим снег посыпится на голову с балконов. Лежит снег у меня на балконе последнего этажа , готовлю лопату и приглашаю архитектора ЖК Европейка к себе под балкон. РАЗРЕШЕНИЕ СТЕКЛИТЬ БАЛКОНЫ может решить этого вопрос.
10 лют 2017 19:54
Цитата "Введите ник":
Без перегородок и окон из комнаты будет не очень прикольно.
Когда у тебя есть отдельный, застекленный, балкон на который ты можешь выйти, закрыть дверь и покурить или посушить вещи на раскладной сушилке - это замечательно.
А так у тебя одна большая просто комната с панорамными окнами, вещи сушить получается в комнате нужно. Курить в комнате и дым будет в квартире.
Все курящие будут выходить в подъезд курить, и будет как в хрущёвках, банки с под кофе с окурками. :smoke: Накурено будет, а там дети по подъездам ходить должны в дыму? :faceoff:

Однозначно нужно застройщику оставлять как есть балконы с такой планировкой, просто застеклить балконы.

Вот именно!
10 лют 2017 20:01
Цитата "Juliaus":
Доброго дня всім сусідам!
Хто з першої черги,скажіть будь ласка,у вас не виникало проблемних питань з водонагрівом (у кранах ванної та кухні)?
Є гаряча вода?
Швидко котел її нагріває?
А то у нас виявився слабуватий котел .....

Добрый день. нашел ваше сообщение. Вы когда воду делали себе, перерезали петлю в кухне???
10 лют 2017 20:18
Цитата "Vshira":

Добрый вечер,у нас просто дом 103/10.

Вы не знаете как там квартиры нумеруются? В каждом доме от 1-ой или все три дома как один считаются по номерам?
10 лют 2017 21:43
Цитата "Stiya":

Доброго вечора,

у мене в договорі теж корпус не вказано. При виборі квартири давали роздруковані схеми, на яких було вказано корпуси К1, К2, К3... Але зараз на сайті, в фотозвіті з будівництва, вказано корпуси Б,Н,Ж.. Надіюсь, проблем з цим не буде :no-no:
10 лют 2017 22:13
Цитата "iberry":

Доброго вечора,

у мене в договорі теж корпус не вказано. При виборі квартири давали роздруковані схеми, на яких було вказано корпуси К1, К2, К3... Але зараз на сайті, в фотозвіті з будівництва, вказано корпуси Б,Н,Ж.. Надіюсь, проблем з цим не буде :no-no:

Необратила на это внимание, спасибо, что указали. Попробую узнать по этому поводу. Я конечно не хочу нагнетать или что-то такое, просто хочу уточнить как там по номерам идут. Просто что-б совпадений по номерам квартир не было. Если в каждом из корпусов номера одинаковые, боюсь чтоб какой-то документальной путаницы не было.
10 лют 2017 22:21
Цитата "Stiya":

Необратила на это внимание, спасибо, что указали. Попробую узнать по этому поводу. Я конечно не хочу нагнетать или что-то такое, просто хочу уточнить как там по номерам идут. Просто что-б совпадений по номерам квартир не было. Если в каждом из корпусов номера одинаковые, боюсь чтоб какой-то документальной путаницы не было.

В одном копусе приблизительно 70 квартир. Помню сдесь писали что из квартиры 146 чтоли... точно 140 с чемто. Значит дом идет весь как один, без разделения в дальнейшем на отдельные секции. Не думаю что стоит переживать, но уточните конечно)))
10 лют 2017 22:24
Цитата "oly31":

В одном копусе приблизительно 70 квартир. Помню сдесь писали что из квартиры 146 чтоли... точно 140 с чемто. Значит дом идет весь как один, без разделения в дальнейшем на отдельные секции. Не думаю что стоит переживать, но уточните конечно)))

Да я тоже про это думала, но все таки действительно уточню. Спасибо. Потом сообщу инфу по этому поводу
11 лют 2017 00:12
С ужасом представляю культурный уровень своих соседей! Не готовы наши люди к открытвм балконам, к отсутствию озырьков... Сами аыбирали себе ЖК, этаж квартиру и теперь, создавая заведомо антизаконные волны возмущения, хотят протащить свои мелкие мещанские потребности (пригородить часть коридора, поставить дверь, где это не положено и поочее) и главное из всех остальных сделать идиотов! И вы думаете что если вас набежит толпа, то у вас получится? Вы не выдержите первого же собрания, потомучто каждый из вас будет тянуть одеяло на себя. Вы не видите себя частью громады которая долдна думать об общих проблемах доиа, а не о личных!
11 лют 2017 07:11
Цитата "Stiya":

Да я тоже про это думала, но все таки действительно уточню. Спасибо. Потом сообщу инфу по этому поводу

Так, я теж трохи хвилююсь з цього приводу, але, надіюсь, даремно))) Буду вдячна, якщо поділитесь інфою))
11 лют 2017 07:52
Цитата "Валерий С":
С ужасом представляю культурный уровень своих соседей! Не готовы наши люди к открытвм балконам, к отсутствию озырьков... Сами аыбирали себе ЖК, этаж квартиру и теперь, создавая заведомо антизаконные волны возмущения, хотят протащить свои мелкие мещанские потребности (пригородить часть коридора, поставить дверь, где это не положено и поочее) и главное из всех остальных сделать идиотов! И вы думаете что если вас набежит толпа, то у вас получится? Вы не выдержите первого же собрания, потомучто каждый из вас будет тянуть одеяло на себя. Вы не видите себя частью громады которая долдна думать об общих проблемах доиа, а не о личных!

Точно подмечено.
11 лют 2017 08:35
Цитата "Валерий С":

:) "антизаконные волны возмущения", в нас свобода слова. чи ви не згодні?!?!? Рахуєте, що забудовник має робити , те що йому заманеться?? Люди висказали своє незадоволення та пропозиції, а "свои мелкие мещанские потребности" "тащили" та будуть "тащити", тому що всі заплатили власні кошти. І ми не в СССР, щоб що дали, тому і раді. І в цьому немає нічого поганого, що кожен для себе хоче щось покращити і говорить про це.
так що попрошу без образ.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .256258. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше