Подати оголошення

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-30з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .258260. . .580
11 лют 2017 14:37
Цитата "Ольга103-2":
мы многое меняли по трубам, пока ничего не течет. У нас потолок в кухне в районе выхода на балкон мокреет) а вода греется рывкамы, холодная-горячая

Мы еще ничего не меняли. Решили сначала посмотреть фронт работы. И оказалось в подвале где у нас кольцевая труба полностью мокрый потолок. Вот и узнаю откуда еще ждать сюрпризов 😬😩😧
11 лют 2017 16:35
Цитата "Mary.k":

Глядя на свою квартиру то могу сказать с уверенностью что трубы которые идут к котлу нужно обязательно заменить. Так как мы уже 3 раза вызывали "протерм" (за 2 месяца) по поводу протекания. А вот что делать с остальным?😧 стоит ли менять полностью все?

Ну я увидев пресс фитинги еще сомневался менять или нет, сейчас после сообщений на форуме о протечках склоняюсь к тому что бы менять всю разводку, учитывая что некоторые фитинги в стяжке то в будущем могут быть потенциальные места протечек. Учитывая что у меня не большая по площадь квартира то и метраж труб будет не большим, лучше один раз сделать хорошо, чем потом испортить свой собственный ремонт и принести проблемы соседям снизу.
Или более дешевый вариант, попробовать опрессовать существующую систему и найти места утечки и заменить их.
11 лют 2017 16:45
Цитата "Mary.k":

Мы еще ничего не меняли. Решили сначала посмотреть фронт работы. И оказалось в подвале где у нас кольцевая труба полностью мокрый потолок. Вот и узнаю откуда еще ждать сюрпризов 😬😩😧

Подписывая договор в ЦО вел разговор по поводу исключения из договора разводки электрики и труб. Но отказали, объясняя это тем, что если каждому дадут такую возможность то при монтаже получиться путаница с квартирами где что нужно делать.
Теперь нужно сделать двойную работу, полностью демонтировать существующие коммуникации в квартире, заново проложить новые, в существующей стяжке и по черновой штукатурке.
11 лют 2017 18:40
Скажите, пожалуйста, все ли оплачивают услуги нотариуса при покупке квартиры? Или можно самим справиться?
11 лют 2017 18:42
Цитата "2ofUs":
Скажите, пожалуйста, все ли оплачивают услуги нотариуса при покупке квартиры? Или можно самим справиться?

Нужна доверенность от нотариуса на юристов Европейки. А юристы уже решают все дела с документами
12 лют 2017 12:44
Цитата "iberry":

Так, я теж трохи хвилююсь з цього приводу, але, надіюсь, даремно))) Буду вдячна, якщо поділитесь інфою))

Все в порядке, сегодня уточнила. Номера в квартирах 103 дробь 10 не повторяются. Все три дома нумеруются как один.
12 лют 2017 16:33
Добрый вечер, кто уж доделыват ремонт),на какую сумму примерно надо ориентироваться?
12 лют 2017 17:48
Цитата "Stiya":

Все в порядке, сегодня уточнила. Номера в квартирах 103 дробь 10 не повторяются. Все три дома нумеруются как один.

Дякую Вам :super:
12 лют 2017 18:39
Здравствуйте! Планируем брать квартиру, в доме 103/9, кто нибудь узнавал по поводу канализации? Как обстоят с ней дела, есть ли разрешительные документы? Слышали, что в этих местах есть проблемы с этим, а в отделе продаж четкого ответа нет. Сказали что все в процессе...
12 лют 2017 20:17
Цитата "lilichka 28":
Добрый вечер, кто уж доделыват ремонт),на какую сумму примерно надо ориентироваться?

добрый. где-то на 5 тыс долларов
12 лют 2017 20:18
Кто знает почему так часто отключают воду...за неделю четвертый раз....сейчас воды нет опять....в субботу воды не было 5-7 часов...это совсем не радует и доставляет много дискомфорта...
12 лют 2017 20:22
Цитата "lilichka 28":

4-5 тыс.дол.
12 лют 2017 20:28
Цитата "Ольга103-2":
Первая очередь, кто уже установил краны-смесители, нормально ли котел греет воду?

Да греет хорошо. Но с отоплением( ставим на 60 градусов а в квартире свежо..и окна потеют очень сильно..
12 лют 2017 20:37
Підскажіть будь-ласка чи багато квартир вже люди купили?
12 лют 2017 20:48
Цитата "david ckjg12":

Да греет хорошо. Но с отоплением( ставим на 60 градусов а в квартире свежо..и окна потеют очень сильно..

У нас в квартире влажность была 90%, это сильный зашкал. Нам посоветовали купить осушитель воздуха, сушим уже 2 месяца, влажность стала 55%. Это при том, что соседи с боку и с низу ещё не топят квартиры, так как не живут. И окна у нас немного потели, сейчас нет, и стало тепло. Так что, рекомендую очень
12 лют 2017 23:07
Цитата "21-28":

добрый. где-то на 5 тыс долларов

спасибо
13 лют 2017 06:58
какой это ремонт на 5 штук? Штукатурка, стяжкка, полы, потолки, плитка в санузле? На сколько кв. м такой ремонт?
13 лют 2017 07:05
Цитата "david ckjg12":

4-5 тыс.дол.

А чого так дорого????? В мене сестра робила ремонт на 35 м.кв. в вторичці, то з вікнами, і з балконом, з вирівнюванням стін і підлоги то 3 тис. дол.
13 лют 2017 07:19
Цитата "Di ":

А чого так дорого????? В мене сестра робила ремонт на 35 м.кв. в вторичці, то з вікнами, і з балконом, з вирівнюванням стін і підлоги то 3 тис. дол.

Начнете делать, увидите)))) Я строился последний раз по курсу 8... А тут на днях решил посмотреть на сантехнику, напольное покрытие, обои, плитку и т.д., что мне пригодится через полгода и офигел !!!!! Я думаю, что где то так, как люди пишут... Если с окнами, то точно так выйдет)
13 лют 2017 07:28
Цитата "TyomAAA":

Начнете делать, увидите)))) Я строился последний раз по курсу 8... А тут на днях решил посмотреть на сантехнику, напольное покрытие, обои, плитку и т.д., что мне пригодится через полгода и офигел !!!!! Я думаю, что где то так, как люди пишут... Если с окнами, то точно так выйдет)

Даний ремонт робився 1,5 місяця назад. Це з роботою і матеріалами.
ще й не новобудова. зайшли все винесли. і все заново. Я думала, що тоже ввійду в таку суму з своїми 30 квадратами 6-)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .258260. . .580
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx