Подати оголошення

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-30з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .255257. . .580
10 лют 2017 12:32
Цитата "natalya ":

все включено, кроме люстр)[/quote
да, дорого, ктото писала что електрик обошолся 2000 ,а тут 15000,такие цены пугают , страшно браться за ремонт) :faceoff:

Цена зависит от того, что Вы хотите сделать. Если просто розетки поставить в тех местах, где застройщик выводы сделал, то в 2 тыс. грн нормальная цена. А если переделывать полностью всю проводку под себя и ставить автоматы, то 15 тыс это еще и дешево :)
10 лют 2017 12:37
Цитата "P_nik":

Классные чертежи!!!! Где взяли? Есть ли у кого-то такие по второй очереди?

это застройщик проектировал, когда на форуме жильцы стали задавать воросы о кондиционерах. я думаю, что вы можете запросить у них и для 2й очереди.
10 лют 2017 13:32
Кто-то может объяснить, почему в банке при оплате квартиры 2 счета: один непосредственно Европейки, второй - ТОВ "Фарлонг"? Сумма делится на 2? Одну часть платим Европейке, вторую Фарлонгу? Буду благодарна за ответ!
10 лют 2017 13:48
Цитата "2ofUs":
Кто-то может объяснить, почему в банке при оплате квартиры 2 счета: один непосредственно Европейки, второй - ТОВ "Фарлонг"? Сумма делится на 2? Одну часть платим Европейке, вторую Фарлонгу? Буду благодарна за ответ!

Это не в банке а при оформлении в цо вам сразу платеж делят на 2части. И там не пополам, точно не скажу документы не под рукой.
10 лют 2017 13:53
Цитата "elgatito":
Гребёнка имеет смысл когда много точек водораздела. Для небольшой квартиры понту нету, учитывая цену на нормальную гребёнку.

Понт есть во всем. Если что то случилось в одной точке водоразбора, смеситель мойки на кухне например, вам не нужно перекрывать на стояке и оставлять квартиру без воды, вы перекрыли магистраль на мойку и спокойно решаете проблему и это принесло вам минимум неудобств, так как в остальных точках вода есть (ванна, рукомойник ванной комнаты, унитаз, стиральная машина и тд.). Так что если есть средства или возможности ставьте коллектор, сделает жизнь в дальнейшем более комфортной.
10 лют 2017 13:54
Цитата "2ofUs":

мы тоже так платили. Как я по простонародному поняла, мы покупаем сначала саму квартиру одним платежом, а втором именно право собственности!
10 лют 2017 14:06
Цитата "lenny2":

У нас с вами похожие планровки - у нас тоже выход из комнаты и из кухни (((( офигеть, спальня с панорамным окном(((( небось и не тонированным
В договоре указано что запрещено менять важные характеристики квартиры, к которым относятся количество дверей и окон :protest:
А таким образом у нас не будет 2 дверей...

А ну соседка поясни, кто что хочет сделать? Ничего не понял с Ваших дилем))) Что по нашей планировке меняется? Кому звонили и объясняли? Мне никто не звонил
10 лют 2017 14:14
Цитата "TyomAAA":

А ну соседка поясни, кто что хочет сделать? Ничего не понял с Ваших дилем))) Что по нашей планировке меняется? Кому звонили и объясняли? Мне никто не звонил

Если в двух словах - хотят расширить комнату за счет балкона (называют это "лоджией"). То есть стены с дверью и окном в пол не будет в комнате, отделявшей ее от балкона, вместо этого застроят балконные стены по бокам а впереди панорамное окно. Ну и соответственно двери с кухни на балкон вероятно тоже не будет, так как теперь это получится еще одна дверь в комнату.
10 лют 2017 14:16
Никогда не соглашусь на панорамное окно . У "Зайстройщика" такие окна -толкнул рукой и вывалится весь стеклопакет . Уже испробовала , в 1-й очереди шатание стеклопакета. Я только за застекленный балкон и ни за какие доп.метры в квартире. ПРОВОДИМ ГОЛОСОВАНИЕ !!!
10 лют 2017 14:21
Здесь пишут о установке кондиционеров , есть вроде бы план Застройщика . По плану куда мне его повесить если нет окна, а есть два балкона -кухня и комната. Под балкон , чтобы капало соседу ниже ??? Соседи рады не будут и будут правы !
И теперь как ? Так что от Зайстройщика можно много чего ожидать смешного и интересного.
10 лют 2017 14:58
Цитата "slavkovna":

Мы с вами полностью согласны! И если ситуация не разрешиться адекватно, будем объединятся и действовать вместе!

Мы тоже с вами
10 лют 2017 15:01
Цитата "Tan4o":
Нам тоже не звонили пока. Но вот я думаю...Если стены с выходом на балкон не будет(за которую мы уже заплатили) то какого мы должны будем доплачивать за стекление?! За какую нафиг доп площадь?
И вообще, я против, мне нужен балкон

Мы тоже категорично против этих переделок. Специально выбирали жк, где есть балконы. А тут на тебе😕
10 лют 2017 15:07
Цитата "Kirillneon":
Так что если есть средства или возможности ставьте коллектор, сделает жизнь в дальнейшем более комфортной.

Тоже больше склоняюсь к коллектору, хуже точно не будет, но надежнее. Вот теперь думаю, стоит ли кроме мех и тонкого фильтра, РД и обратного клапана, ставить расширительный бачок или какой другой гаситель?
10 лют 2017 15:22
Цитата "lenny2":

Если в двух словах - хотят расширить комнату за счет балкона (называют это "лоджией"). То есть стены с дверью и окном в пол не будет в комнате, отделявшей ее от балкона, вместо этого застроят балконные стены по бокам а впереди панорамное окно. Ну и соответственно двери с кухни на балкон вероятно тоже не будет, так как теперь это получится еще одна дверь в комнату.

Я однозначно против убирания всей стены в спальне. Я видел себе так, демонтирую простенок между окном и дверью в спальне, ставлю туда большое витражное окно... Ну так я вижу это себе)))) Дверь остается на кухню, это обязательное условие.... А сам балкон (лоджия) (да пусть как хотят называют), будет по "нужное" место непрозрачной, выше прозрачные окна (скорее мульти стекло, типа отблеска как в уютном), а сбоку, где нет перегородки, поворотное откидное окно для обслуживания кондера, да и вообще для проветривания балкона в сушку белья... А Вам звонили???? Или как сообщали?

Я голосую за поднятия балкона на уровень 900 мм и стекление далее, кому нужно - откроют створки, кому нужно - закроют... Или даже с последующим стеклением самим. Вот и все...А кому какие двери нужно заложить, сами все сделают... Я так понимаю, что много кто сам все переделывает
10 лют 2017 15:28
Цитата "TyomAAA":

Я однозначно против убирания всей стены в спальне. Я видел себе так, демонтирую простенок между окном и дверью в спальне, ставлю туда большое витражное окно... Ну так я вижу это себе)))) Дверь остается на кухню, это обязательное условие.... А сам балкон (лоджия) (да пусть как хотят называют), будет по "нужное" место непрозрачной, выше прозрачные окна (скорее мульти стекло, типа отблеска как в уютном), а сбоку, где нет перегородки, поворотное откидное окно для обслуживания кондера, да и вообще для проветривания балкона в сушку белья... А Вам звонили???? Или как сообщали?

Мне звонили, потому что мы их уже 2 недели достаем "красным кирпичом", и я думаю в контексте этого и за балконы сразу спросили. Она сказала, что запишет наше мнение, но показалось, что она даже особо и не слушала, что я говорю, и поспешила прекратить разговор.
10 лют 2017 15:31
Цитата "svetik ":

Мы тоже категорично против этих переделок. Специально выбирали жк, где есть балконы. А тут на тебе😕

Мы конечно бы хотели просто застекленный балкон, без изменения стен в любом виде.
Можем согласиться на лоджию, при условии что стена между комнатой и балконом останется такой же как и была по проекту - с дверями и окнами от застройщика.
Тоже искали жк, где есть балконы
10 лют 2017 16:02
Доброго вечора! Підскажіть будь-ласка хто купував в 3 черзі що там по документах чи варто купувати? Думаю придбати в 3 черзі .Дякую
10 лют 2017 16:19
Лучше б подумали о проэкте козырька на 6 этаже. У нас то с колонной квартира, там он будет, а вот соседние квартиры...как можно было такое напроэктировать - с 1 по 5 перегородка (или хз как она называется) металлическая, а 6 мало того что газоблок, так еще и без козырька, с крыши зайти можно, и от непогоды никакой защиты
10 лют 2017 17:23
Вот гребенка для воды стоимость 430 грн, если её не ставить нужно ставить три крана по цене 150 грн, если ставить Китай то кран 90 грн. Так что гребенка не дороже, а намного удобнее.
10 лют 2017 17:23
Добрый день. Подскажите кто из 2-й очереди? Какие там сейчас ведутся работы? Если есть у кого фото, поделитесь информацией.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .255257. . .580
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx