Подати оголошення

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-33з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .9395. . .580
18 лист 2016 08:04
[/quote]
Спасибо за фото! По поводу проверки догововора юристом, как по мне напрасная трата денег. Потому как договор типовой и специально под Вас никто его пеоедельівать не будет...[/quote]

Спасибо за инфу. Знаю, что некоторые инвесторы все же вносили коррективы. Меня несколько моментов насторожило в договоре. Все-таки будет спокойнее если юрист посмотрит. Думаю, может кто то посоветует хорошего и соорентирует по ценам.
18 лист 2016 08:10
Цитата "Stiya":

Спасибо за инфу. Знаю, что некоторые инвесторы все же вносили коррективы. Меня несколько моментов насторожило в договоре. Все-таки будет спокойнее если юрист посмотрит. Думаю, может кто то посоветует хорошего и соорентирует по ценам.

А что именно вас насторожило? Какие моменты?
18 лист 2016 09:41
Цитата "Max007":
Соседи, никого не смущает использование красного кирпича начиная с третьей очереди? с газоблоком что-то пошло не так? Кто в последнее время бывал в первой очереди, подскажите пожалуйста как дела со стенами, нет ли трещин.
Спасибо!

ну такое... нельзя дома выше 4х этажей строит из газоблока, а там 6 этажей, несколько секций, лифт. вот это было бы стремно...
а стены из газоблока трещать ой как любят, нужно следить и заделывать если вдруг что. или сразу укрепить (это я про межкомнатные). трещать может еще лет пять после постройки. но тут дома, так сказать, "легкие", все будет зависеть как их "утяжелят" жильцы (ремонты, различные конструкции, тяжеленная мебель и тд и тп)
18 лист 2016 09:58
Цитата "21-28":

ну такое... нельзя дома выше 4х этажей строит из газоблока, а там 6 этажей, несколько секций, лифт. вот это было бы стремно...
а стены из газоблока трещать ой как любят, нужно следить и заделывать если вдруг что. или сразу укрепить (это я про межкомнатные). трещать может еще лет пять после постройки. но тут дома, так сказать, "легкие", все будет зависеть как их "утяжелят" жильцы (ремонты, различные конструкции, тяжеленная мебель и тд и тп)

Т.е. обойтись покраской стен здесь не получиться((( Нужно будет с обоями работать. Если перешли на кирпич – косяки однозначно полезли. Со второй очередью будет веселее, там 5-6 этажей из блока выгоняют.
18 лист 2016 10:16
Мах007 не сотрясайте пожалуйста воздух!!!
Лично Вы хоть один косяк видели???
Зачем писать ерунду, если Вы не в курсе дела!!!
Ппц как почитаешь😳😳😳
18 лист 2016 10:22
Цитата "Max007":

Т.е. обойтись покраской стен здесь не получиться((( Нужно будет с обоями работать. Если перешли на кирпич – косяки однозначно полезли. Со второй очередью будет веселее, там 5-6 этажей из блока выгоняют.

не думаю, что с 4=этажкой могут быть серьезные проблемы...
гидроизоляция вроде бы есть (или нет?), материал уплотнен, монолитно-каркасня технология и маленькая этажность не даст усадку...только если использовали мега-халтурный материал. но в таком случае дом не могли принять в экспл, это было бы нарушение всех норм и противозаконно. ну и если что-то случится, то судиться будем все (тьху-тьху-тьху, конечно), да и отреставрировать дом запросто можно.
а 2 очередь еще не достроили, думаю, будут армировать, а это капец как гемморно, легче сразу кирпич ложить и баста (так наверное и решили, хз).

межкомнатные можете укрепить сеткой, заштукатурить и красить. но точно нужно узнать, будут ли соседи снизу/сверху перепланировку делать, тогда все может пойти трещинами, когда стенку сверху будут безбожно сносить.
18 лист 2016 10:24
Я живу в жк Пражском, он построен из красного кирпича так там трещин тоже хватает!!!
Так что кто его знает как лучше!!!)
18 лист 2016 10:26
Цитата "Artem V":
Мах007 не сотрясайте пожалуйста воздух!!!
Лично Вы хоть один косяк видели???
Зачем писать ерунду, если Вы не в курсе дела!!!
Ппц как почитаешь😳😳😳

Простите, но разве форум не для обсуждения интересующих вопросов по объекту? Если Вас такое не интересует, просто проходите мимо. И главное не сотрясайтесь, не нервничайте :)
18 лист 2016 10:28
Цитата "Artem V":
Я живу в жк Пражском, он построен из красного кирпича так там трещин тоже хватает!!!
Так что кто его знает как лучше!!!)

угу. и коробочные хрущовки с первоначальным эксплуатационным сроком в 10-15 лет уже сколько стоят с кучей трещин. так шо все относительно... 4 этажный легкий домик запросто отреставрировать, если что (в отличие от огромных многоэтажек, где покосов-перекосов не сосчитаешь)
18 лист 2016 10:29
А у нас кто собирается перепланировки делать ? Или всех все устраивает по техпаспорту.
18 лист 2016 10:30
Цитата "21-28":

не думаю, что с 4=этажкой могут быть серьезные проблемы...
гидроизоляция вроде бы есть (или нет?), материал уплотнен, монолитно-каркасня технология и маленькая этажность не даст усадку...только если использовали мега-халтурный материал. но в таком случае дом не могли принять в экспл, это было бы нарушение всех норм и противозаконно. ну и если что-то случится, то судиться будем все (тьху-тьху-тьху, конечно), да и отреставрировать дом запросто можно.
а 2 очередь еще не достроили, думаю, будут армировать, а это капец как гемморно, легче сразу кирпич ложить и баста (так наверное и решили, хз).

межкомнатные можете укрепить сеткой, заштукатурить и красить. но точно нужно узнать, будут ли соседи снизу/сверху перепланировку делать, тогда все может пойти трещинами, когда стенку сверху будут безбожно сносить.

Спасибо за советы! Будем надеяться на лучшее)
18 лист 2016 10:42
Цитата "AkvastarColistar":
А у нас кто собирается перепланировки делать ? Или всех все устраивает по техпаспорту.

Мы хотели бы снести стену и сделать студию...
18 лист 2016 10:46
А вы с какого дома ? Я разве что хочу разделить туалет и ванную гипокартоном наверное . пока думаем.
18 лист 2016 10:51
А вы с какого дома ? Я разве что хочу разделить туалет и ванную гипокартоном наверное . пока думаем.

103/1
18 лист 2016 10:56
Я с 103
18 лист 2016 11:00
Я с 103

очень приятно :hi: а квартира - двушка?
18 лист 2016 11:03
Все верное
18 лист 2016 11:08
мы сначала тоже думали делить ванную ... но она и так маленькая, что от этой идеи оказались.. У нас 1комнатная
18 лист 2016 11:15
кто на какой бюджет по ремонту рассчитывает??? ;) ;) ;)
18 лист 2016 11:20
Цитата "Ksyuxa":
кто на какой бюджет по ремонту рассчитывает??? ;) ;) ;)

у нас траты только на материалы...муж сам давно работает с сфере ремонтов, сэкономим на ремонте..))) а по материалам трудно сказать, цены постоянно меняются(((
P.S.соседи, кому нужна помощь профессионала по отделке и т.п. рады будем помочь по соседски :winky:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9395. . .580
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx