Подати оголошення

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-33з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .9294. . .580
17 лист 2016 12:59
Цитата "Наталия и Максим":
Я правильно поняла,когда приезжать за ключами уже должен быть подписан договор с ЖЭКом и оплачены мусор и котел?

Как мне объясняли в ЖЕКе - договор вы не подпишете пока не получите ключи.
Платим за мусор и котел, потом ждем ключей, ключи получаем в ЖЕКе предоставив оригиналы платежек, пишем заявление на договор и т.д. Сбрасывала же выше алгоритм действий!? :ded: :ded: :ded:

И отопление будет работать с момента пуска котлов, соответственно мы будем платить за газ который нагорит до момента получения ключей.
17 лист 2016 13:14
Что-то я не понял, на каком этапе мы подписываем Акт приема-передачи?
17 лист 2016 13:15
Просто перед подписанием хотелось бы осмотреть квартиру...
17 лист 2016 13:40
Цитата "UN_1":
Что-то я не понял, на каком этапе мы подписываем Акт приема-передачи?

На этапе доплаты. Потому нужно связаться со своим менеджером и посмотреть квартиру до подписания.
17 лист 2016 13:42
Подскажите пожалуйста. Хоть один менеджер сообщает информацию своим клиентам? Или в ОП 1 очередь никому уже не интересна?
17 лист 2016 13:47
Цитата "Mary.k":

На этапе доплаты. Потому нужно связаться со своим менеджером и посмотреть квартиру до подписания.

В фото "Алгоритм получения ключей", которое сбрасывали чуть раньше, акт приема-передачи подписываеться аж 6-ым пунктом, после оплаты квитанций.
17 лист 2016 13:53
Цитата "Katerina_Tkach":

В фото "Алгоритм получения ключей", которое сбрасывали чуть раньше, акт приема-передачи подписываеться аж 6-ым пунктом, после оплаты квитанций.

Да. Но по факту. Акт предоставляют на момент доплаты. Хотя в договоре ясно написано,что сначала нужно осмотреть. И это проблема не офиса а ОП. Так как они вообще не выполняют свою работу. 😠
17 лист 2016 13:59
Цитата "Katerina_Tkach":

После получения ключей смотрим квартиру и с представителями ЖЕКа подписываем акт приема-передачи.
Единственное что не ясно пока это как они будут устранять недочеты, на это я ответ не получила. Вроде как нужно прописать срок - неделю-две, на все это дело, но им надо будет в квартиру попасть, а ключи у нас? Или в присутствии собственника? А как в это время начитать ремонт??
Может кто уже сталкивался с таким в других ЖК?
И на момент доплаты другой акт..
17 лист 2016 14:01
Да. На момент доплаты акт приема- передачи имущественных прав будет. Мне так сказали ...
17 лист 2016 14:10
Уважаемые соседи. Вчера были в офисе где нам предоставили акт принятия имущественных прав. Почитайте внимательно договор, а именно п.п. 5.4,5.6,и 5.7. Все остальное что нам говорят это хорошо. Но подписывая этот акт мы фактически соглашаемся принять квартиру в том виде в котором она есть.
17 лист 2016 14:12
Я не говорю что застройщик откажется от выполнения своих обещаний. Но в наше время нам нужно смотреть реально на вещи. А из реального у нас пока только договор. ☺
17 лист 2016 14:46
Цитата "Katerina_Tkach":

Я приносила бумажный вариант доверенности, нотариус сам печатал ее на своем бланке. В одной доверенности можно указывать квартиру и кладовку, просто пишут номер квартиры и номер нежилого помещения. Лучше все в одной доверенности сделать, не нужно будет за каждую 250 грн платить.

Цитата "Наталия и Максим":

Нотариус сам заполняет. Я сбросила ему текст, который прислал ЦО. Кладовку думаю можно вписать в эту же доверенность

Спасибо за ответы!
17 лист 2016 15:17
кто с дома 103/4? кому то уже звонили? инфу по доверенности скидывали? доплачивали-оплачивали?
17 лист 2016 15:27
Цитата "Tvoi sosed":
кто с дома 103/4? кому то уже звонили? инфу по доверенности скидывали? доплачивали-оплачивали?

Сам звонил, сегодня ездил подписал документы на прием-передачу "майнових прав", если нужно доплачивать, то там сразу происходит доплата. Наберите сами, договориться, 0674877314. Они сразу на почту сбрасывают доверенность для нотариуса.
17 лист 2016 17:12
Цитата "Vikulinda":

Сказали, что документы есть, но на почту пока ничего не пришло, жду, просто подкупил вариант, что это все таки будет из красного кирпич, ходили на саму стройку, уютненько, вот думаем теперь брать или нет, вроде бы говорят, что надежный застройщик, но все равно стремно, видела желтые трубы на домах, я так понимаю газ вроде бы проложили

Нас тоже подкупил кирпич! Но отсутствие документов на землю под этот дом, оттягивает покупку квартиры! <:(
17 лист 2016 18:52
Цитата "nata_gera":
Доброе утро всем инвесторам)
Подскажите пожалуйста как быстро ваши деньги зачислились на счет Европейки ? Платила через банк еще в понедельник,звоню менеджеру прошла ли оплата,а ответа все нет и нет.Уже так как то переживать начала.

Вечер добрый, если вы провели оплату сегодня, то на завтра 100% увидят ваши деньги. Но это в случае оплаты до 16-00. Если позже 16-00, то могу увидеть через 1 день - зависит от работы банка и и бухгалтерии Европейки :)
17 лист 2016 21:48
Вчера были на стройке. Работа идет. Краны работают, строителей много на каждой очереди. Жаль тел сел, не успели нормально зафотографировать. У меня вопрос: Сколько вы платили за проверку договора у своего юриста? Планируем покупать, не знаю к какому юристу лучше обращаться.
18 лист 2016 06:27
[quote="Stiya"]
18 лист 2016 06:27
Цитата "Stiya":
Вчера были на стройке. Работа идет. Краны работают, строителей много на каждой очереди. Жаль тел сел, не успели нормально зафотографировать. У меня вопрос: Сколько вы платили за проверку договора у своего юриста? Планируем покупать, не знаю к какому юристу лучше обращаться.

Спасибо за фото! По поводу проверки догововора юристом, как по мне напрасная трата денег. Потому как договор типовой и специально под Вас никто его пеоедельівать не будет...
18 лист 2016 07:27
Соседи, никого не смущает использование красного кирпича начиная с третьей очереди? с газоблоком что-то пошло не так? Кто в последнее время бывал в первой очереди, подскажите пожалуйста как дела со стенами, нет ли трещин.
Спасибо!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9294. . .580
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx