Подати оголошення

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-33з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .8082. . .580
09 лист 2016 15:54
Мне говорили о красивом вручении ключей. За наши деньги (доп метри) 😂
09 лист 2016 16:19
Цитата "Murahovskiy ":
Мне говорили о красивом вручении ключей. За наши деньги (доп метри) 😂

Тогда не понимаю почему разные даты говорят ..
:notsure:
09 лист 2016 16:36
Скорей всего это условно "вручение".Ключи выдадут всем в разные сроки ,но дату официального торжества с призами назначат одну.
09 лист 2016 17:39
Ключи говорили будут выдавать в ЖЭКе Львовского квартала
09 лист 2016 18:09
Цитата "TjSlaider":

Если не сложно, сбросьте шаблон доверенности от застройщика
Спасибо!
не сложно. Только не знаю каз здесь на форуме её сбрасывать.
09 лист 2016 18:51
Новая непоняточка.
Должны были завтра ехать а офис, делать доплату. Перезвонили, сказали у них будет ремонт, офис переезжает. Меня у начинается паранойя уже. Почему в момент доплат срочно переезжает офис? И какой ремонт там? Мы были раньше в офисе, никакого ремонта там не требуется. Может ещё кого-то перенесли или наоборот, только нас?
09 лист 2016 18:59
Цитата "OliaVitryk":
Новая непоняточка.
Должны были завтра ехать а офис, делать доплату. Перезвонили, сказали у них будет ремонт, офис переезжает. Меня у начинается паранойя уже. Почему в момент доплат срочно переезжает офис? И какой ремонт там? Мы были раньше в офисе, никакого ремонта там не требуется. Может ещё кого-то перенесли или наоборот, только нас?

8-() 8-() 8-() 8-() 8-()
нам вообще еще не звонили, оп сказал ждать звонка :blah:
09 лист 2016 19:06
мы сегодня сами звонили в 12-00,нам скинули на почту доверенность.
09 лист 2016 19:12
Цитата "OliaVitryk":
Новая непоняточка.

И куда переезжают??? В швейцарию? Учиться мерять
09 лист 2016 19:15
Цитата "OliaVitryk":
Новая непоняточка.

И нам сказали что с пн. в другом офисе все доплаты
09 лист 2016 19:23
И где этот другой офис находится?
09 лист 2016 19:32
Чет мне кажетса что типа новый офис ето что б будущие инвесторы не слышали возмущений уже инвестировавшых
09 лист 2016 19:33
Цитата "Katrin Dolga":

И нам сказали что с пн. в другом офисе все доплаты

Адрес вам сказали? Почему все так в панику сразу бросились? Позвонили, - предупредили. На самом деле тесно у них, кол-во же растет, а офис маленький, негде уединиться, 3 человека - уже толпа.

П.с. Мне по тел ничего такого не сказали, я же еще не назначала встречу, но очень шумно было у них.

П.п.с. оп меня сразу предупредил, что если во ВТ-ср не позвонят, звонить самим. Сейчас все экономят на кол-ве сотрудников, - это в норме для нашей страны
09 лист 2016 19:34
Цитата "Нeck":
Чет мне кажетса что типа новый офис ето что б будущие инвесторы не слышали возмущений уже инвестировавшых

Есть же форум )))
09 лист 2016 19:38
Цитата "OliaVitryk":
Новая непоняточка.

Нас тоже перенесли, сказали завтра-послезавтра все скажут - адрес нового места и время.. :faceoff:
09 лист 2016 19:39
Цитата "21-28":

Адрес вам сказали? Почему все так в панику сразу бросились? Позвонили, - предупредили. На самом деле тесно у них, кол-во же растет, а офис маленький, негде уединиться, 3 человека - уже толпа.

П.с. Мне по тел ничего такого не сказали, я же еще не назначала встречу, но очень шумно было у них.

П.п.с. оп меня сразу предупредил, что если во ВТ-ср не позвонят, звонить самим. Сейчас все экономят на кол-ве сотрудников, - это в норме для нашей страны

Адрес не говорили. На следующей неделе когда буду ехать узнаю. По поводу другого офиса причин для паники вообще не вижу
09 лист 2016 19:42
Я в понедельник планирую ехать.
09 лист 2016 21:05
похоже почитали что в субботу планируется штурм, по этому офис на ремонт. А куда переедут не знают. Все таки такое действие с нашей стороны повлечет падение продаж и еще чего то...
09 лист 2016 21:06
а читают они тут все четко...будьте уверены
09 лист 2016 21:08
Цитата "uasystem ":
а читают они тут все четко...будьте уверены

Ага))прям испугались 3-4чел которые хотят доп метры в подарок и срочно закрыли свой офис)))не смешите.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8082. . .580
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx