Подати оголошення

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-33з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .7981. . .580
09 лист 2016 14:23
Собрание у Отдела продажи 12.11.2016 что нам даст ?
Менеджеры не скажут и не подскажут , их обязанности продавать.
Надо связываться с Застройщиком в офисе , если мы туда попадем , но видно это будет проблемно. Им не понравится наше желание делать повторно замеры. Но закон на нашей стороне . Это все делают покупатели квартир , буду делать и я . Звонила сегодня по нескольким БТИ тех.паспорт где-то 1000 грн.и делают быстро. Важно, чтобы был доступ в квартиру .
Практика показывает , что замеры меняются.
Кто со мной , присоединяйтесь. Думаю , нас много.
09 лист 2016 14:26
Цитата "TjSlaider":

Согласен.
До пятницы собираем всех. В субботу на 11 утра едем туда.

погодите! значит в субботу в 11:00 собираемся?
или как?
09 лист 2016 14:29
Цитата "1 irin":
Собрание у Отдела продажи 12.11.2016 что нам даст ?
Менеджеры не скажут и не подскажут , их обязанности продавать.
Надо связываться с Застройщиком в офисе , если мы туда попадем , но видно это будет проблемно. Им не понравится наше желание делать повторно замеры. Но закон на нашей стороне . Это все делают покупатели квартир , буду делать и я . Звонила сегодня по нескольким БТИ тех.паспорт где-то 1000 грн.и делают быстро. Важно, чтобы был доступ в квартиру .
Практика показывает , что замеры меняются.
Кто со мной , присоединяйтесь. Думаю , нас много.

Что даст поездка в субботу в ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
1) Мы ВСЕ УСЛЫШИМ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ОТ МАНАГЕРОВ.
2) Если не услышим - нам дадут контакты ответственного лица застройщика
3) Мы сможем все вместе обсудить ОФФЛАЙН (без лишних лиц, которые нас читают здесь) дальнейшие наши "движения" или отсутствие таковых.
09 лист 2016 14:31
Цитата "Murahovskiy ":
Сегодня звонил в оп так у меня +2.2 охренеть. Квартиру покупал 29.7 в доме 103

А мы под Вами и у нас 2,3м :oh: добавилось 6-) 6-) 6-) . Платили за 29,7 а теперь 32кв.м. Стояк один, а квартиры все разные. Доплачивать придется 27000грн.
09 лист 2016 14:33
Предлагаю кому-то ОДНОМУ кто будет точно ехать 11 в центр продаж, написать свою почту чтобы те кто будет ехать оставили свои номера, и создать группу в V iber или Ватсап для удобства коммуникации. Могу я создать, но точно не знаю сможем приехать или нет
09 лист 2016 14:34
Цитата "TjSlaider":

Что даст поездка в субботу в ОТДЕЛ ПРОДАЖ:
1) Мы ВСЕ УСЛЫШИМ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ОТ МАНАГЕРОВ.
2) Если не услышим - нам дадут контакты ответственного лица застройщика
3) Мы сможем все вместе обсудить ОФФЛАЙН (без лишних лиц, которые нас читают здесь) дальнейшие наши "движения" или отсутствие таковых.

Вот Вам телефон офиса 067 487 73 14, и все объяснят и скажу вашу квадратуру (комната,кухня,ванная и т.д)
09 лист 2016 14:37
Цитата "Makas":
Предлагаю кому-то ОДНОМУ кто будет точно ехать 11 в центр продаж, написать свою почту чтобы те кто будет ехать оставили свои номера, и создать группу в google или Ватсап для удобства коммуникации. Могу я создать, но точно не знаю сможем приехать или нет

Надо собраться ВСЕМ. Вы что, квартиру каждый день покупаете?
по поводу закрытой группы - фигня. Кто-то левый напишет свой номер и будет в этой группе все читать.
Поэтому собираемся все, с нами даже разговаривать будут по другому, поймите!
и там уже лично на месте сделаем группу в VAYBER например и добавим туда только реальных несогласных инвесторов.
09 лист 2016 14:40
Цитата "TjSlaider":

Надо собраться ВСЕМ. Вы что, квартиру каждый день покупаете?
по поводу закрытой группы - фигня. Кто-то левый напишет свой номер и будет в этой группе все читать.
Поэтому собираемся все, с нами даже разговаривать будут по другому, поймите!
и там уже лично на месте сделаем группу в VAYBER например и добавим туда только реальных несогласных инвесторов.

Я не говорил что бы кто-то один ехал. Предложил для удобства общения и решения дальнейших проблем..
09 лист 2016 14:42
Здесь почему-то многие думают, что нам озвучивают неправильные замеры. Замеры, скорее всего, правильные, вопрос даже не в этом, а в самой ситуации - некомпетентная БТИ, которая в первый раз "забыла" балконы, некомпетентные менеджеры, которые не могут толково объяснить, что происходит. Как по мне, чтобы загладить эту ситуацию, застройщик должен предоставить какую-то скидку на доплату допметров, чтобы восстановить свою репутацию.
09 лист 2016 14:58
ждала я, ждала звонка и сама позвонила. ну... учитывая тот факт, что я платила якобы по фактическим замерам бти (в первый раз), то мне исче нужно доплачивать +1,3 квадрата (за балкон)! итого от проектной это +2,6 квадрата... 47 метров вместо 44,4. на мой вопрос и как так, я ж платила по вашим же фактическим замерам? О_о замялись... сказали, что ваааще ЗАБЫЛИ включить балкончик в площадь :wow: ну :protest: якобы менеджеров пожурили за это дело... не знаю, может я очень строго разговаривала с работниками (в ОП и ЦО) по поводу как такое произошло, но заикаться начали...

честно скажу, визуально мне моя квартира тоже показалась просторнее, чем на этаж выше и метражом меньше... плюс я на 2м этаже, а на 1-2 этаже кладка кирпичная (кроме внутренних стен), а кирпич чуть уже газоблока. но +2,6 ??? стены стали тоньше 8-() хотя как прописано было полезная площадь 23,2 кв после первых замеров, так и осталась после вторых...

неприятно, конечно. буду думать возбухать или нервы поберечь, итак работа нервы треплет, не хочется лишний раз психовать.

кста, не забывайте, что с момента информирования про доплату есть целых 60 дней на погашение, воспользуйтесь этим те, кто хочет изначально перемерять, прежде чем доплачивать. ну и есть этот акт несовпадения (или как там его)

когда я инвестировала, то задала вопрос, как у них такие отклонения происходит и были ли такие преценденты вплоть до суда. на что они ответили, что да, и судиться хотели, и дали инвесторам, желающим перемерять квартиры, это сделать. так что шанс оспорить точно есть.
09 лист 2016 15:02
Цитата "льольок":

довіренність коштує 300грн-вже зробила, на Печерську

Я делала доверенность ещё в августе 250 грн. М дружбы народов
09 лист 2016 15:09
Мне кстати сказали в отделе оформления, что менеджер не может отказать в желании посмотреть квартиру.
09 лист 2016 15:15
Цитата "Liletka":

Я делала доверенность ещё в августе 250 грн. М дружбы народов

Если не сложно, сбросьте шаблон доверенности от застройщика
Спасибо!
09 лист 2016 15:17
Получается что первой очередь больше всех не повезло что приходится доплачивать за квадратные метры 100%, уже даже 103/6 и 103/7 дому сделали скидку думаю и второй очереди тоже , наверное сами поняли что это перебор... Но чем мы хуже , или может они думают что богатее?(( Пускай сделают всем одинаковые условия..
09 лист 2016 15:25
Цитата "natalya ":
Получается что первой очередь больше всех не повезло что приходится доплачивать за квадратные метры 100%, уже даже 103/6 и 103/7 дому сделали скидку думаю и второй очереди тоже , наверное сами поняли что это перебор... Но чем мы хуже , или может они думают что богатее?(( Пускай сделают всем одинаковые условия..

Для 103/6 та 103/7 не забули дати "перевагу" і планують видавати ключі пізніше ніж всим іншим :'(
09 лист 2016 15:31
Цитата "yasya_kuk":

Для 103/6 та 103/7 не забули дати "перевагу" і планують видавати ключі пізніше ніж всим іншим :'(

Мені ще цікаво , якщо вони хочуть зробити урочисте вручення ключив з концертом і розіграшом призів , то що будуть два рази це робити , для довх домів окремо з різницею 5 днів? Я думаю це для них не дуже вигідно..
09 лист 2016 15:32
natalya: Получается что первой очередь больше всех не повезло что приходится доплачивать за квадратные метры 100%, уже даже 103/6 и 103/7 дому сделали скидку думаю и второй очереди тоже , наверное сами поняли что это перебор... Но чем мы хуже , или может они думают что богатее?(( Пускай сделают всем одинаковые условия..

Для 103/6 та 103/7 не забули дати "перевагу" і планують видавати ключі пізніше ніж всим іншим :'([/quote]

девчата, вы так себе нервы потрепаете... попытайтесь найти позитивные моменты и сконцентрируйтесь на них.. а трат впереди еще масса, вам оно нужно еще и на здоровье тратиться? потребуйте самим перемерять, вам не имеют права отказать.
09 лист 2016 15:35
Цитата "natalya ":

Мне девушка с цо сказала что это не правда и эти дома будут доплачивать так же как и мы.что у них сумма доплаты просто расписана в документах по другому. Интересно соврала или нет?
09 лист 2016 15:41
Кстати,нам в Офисе сказали что ключи это уже к ЖЭКУ...кто то что то знает про это?Просто интересно какое тогда официальное вручение ...
09 лист 2016 15:50
А кому то лично говорили что будет торжественное вручение ключей?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7981. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше