Подати оголошення

ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 106.
13/12%
2/2%
23/22%
29/27%
39/37%
1. . .265267. . .282
30 лип 2017 09:34
Уже без "уважаемый" , Орлан Инвест почему в сданом в октябре прошлого года доме, ( см. декларацию), НЕ РАБОТАЕТ ЛИФТ? Я покупал квартиру в доме с лифтом (работающим).
Прошу четкий ответ с четкой датой. Через 14 дней вопрос буду задавать уже Зам. Министра регионального розвития, строительства и жилищно-комунального хозяйства Украины Парцхаладзе Л. Р. ( учитывая вашу взаимную любовь , думаю его реакция будет очень оперативной).
30 лип 2017 09:35
ДОСТАЛИ !!!!Сколько мы ещё должны входить в ваше положение ? Когда уже вы начнете входить в наше ?
30 лип 2017 10:22
Цитата "inkvizitor":
Вот такой чудесный дом , результат дождей 29,30 июля. На крыше озеро.

Какой ужас? Какой дом ,подъезд,этаж. Надо срочно решать эти проблемы с крышей.Иначе смысла нет продолжать ремонты.После дождя вода может течь до первого этажа.Это наша общая проблема и решать нужно всем сообща,а не ждать затопят тебя или нет.
30 лип 2017 10:49
Другий будинок, 4 під'їзд, 5 поверх. Котла все ще немає. Хто знає коли будуть встановлювати, бо фразу "котли вже завезли, за пару днів встановлять" чую вже біля місяця.
30 лип 2017 11:05
Первый дом , 3 подъезд. Залило с 7 до 3 этажа.
30 лип 2017 11:07
У меня на 6 лужа в сан.узле
30 лип 2017 11:25
Во втором доме такая же ситуация?
30 лип 2017 12:00
Жесть, а я ещё другу советовал этот ЖК!!! Второй дом тоже протек??
30 лип 2017 14:33
Цитата "moto87":

Мда с котлом все сложно. Может им gps координаты квартиры дать?

Едрен бетон котел повесили! Ну теперь можно поехать на море.
30 лип 2017 20:44
Холодная вода. Делайте ремонт,😆
30 лип 2017 20:45
По этажам во втором доме вроде ничего.А вот в квартире есть в одной из комнат потек...Это конечно ужас.Такие проблемы начинаются.Качественно построен дом,что тут ещё скажешь.
31 лип 2017 02:34
Подскажите кто знает нашего интернет провайдера? кто и что, как называется?
31 лип 2017 06:59

орлановский провайдер https://g.co/kgs/E4nUQ1

31 лип 2017 07:37
Цитата "Faraon04":

Какой ужас? Какой дом ,подъезд,этаж. Надо срочно решать эти проблемы с крышей.Иначе смысла нет продолжать ремонты.После дождя вода может течь до первого этажа.Это наша общая проблема и решать нужно всем сообща,а не ждать затопят тебя или нет.

Вы меня извините, но с каких это ₽&@ это наша общая проблема???? Мы что там танцевали всем домом на крыше и поломали её?? Это показатель высокої ділової репутації нашого забудовника і його супервнноваційних технологій, які застосовує він у будівництві своїх ЖК.
Дякуємо бренду року - найбіольшому забудовнику Київської області за Самий яскравий ЖК в регіоні Єсенін!!!
31 лип 2017 08:41
Соседи, в жек наш звонили по поводу потопа на крыше?

по поводу лифта, они скорее всего его не включают, потому что мы не платим за него до сентября. Если с 1 сентября не включат, то предлагаю не платить, когда принесут платежку в конце месяца.
31 лип 2017 08:45
Цитата "sosed31p3":
Подскажите кто знает нашего интернет провайдера? кто и что, как называется?

Айлан называется
31 лип 2017 09:42
Цитата "Манго1":

Вы меня извините, но с каких это ₽&@ это наша общая проблема???? Мы что там танцевали всем домом на крыше и поломали её?? Это показатель высокої ділової репутації нашого забудовника і його супервнноваційних технологій, які застосовує він у будівництві своїх ЖК.
Дякуємо бренду року - найбіольшому забудовнику Київської області за Самий яскравий ЖК в регіоні Єсенін!!!

Возможно вы меня неправильно поняли,я имею введу,что это наша общая боль,если вашу квартиру не затопило,то это не значить,что вы должны молчать,(моя хата с краю ) где гарантия ,что вас не затопят. А то у нас получается так,счетчики поворовали, и волнует это только тех кто пострадал.
31 лип 2017 12:10
Орлан, надайте коментар і пояснення з приводу нездатності до експлуатації будинку після перших же дощів та інформацію щодо усунення наслідків
31 лип 2017 12:44
Цитата "Манго1":
Орлан, надайте коментар і пояснення з приводу нездатності до експлуатації будинку після перших же дощів та інформацію щодо усунення наслідків

Реально страшно стало после увиденных фото :'( :faceoff: как людям ремонты делать теперь и жить
31 лип 2017 14:26
Сегодня , после жёсткого разговора с руководством Орлана , была создана комиссия , вызван подрядчик , произведена фиксация результатов затопления. Подрядчик клятвенно обещал до пятницы устранить указанные ему нарушения технологии , которые привели к затоплению. Получил право контроля проведения работ ( необходимую квалификацию имею.)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .265267. . .282
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше