Подати оголошення

ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 106.
13/12%
2/2%
23/22%
29/27%
39/37%
1. . .251253. . .282
27 трав 2017 21:49
а на скільки зібрання жильців 03.06.2017?
27 трав 2017 22:16
А кто уже работал с Сергеем? Он электрик и сантехник тоже. Если кто-то пересекался с ним, то поделитесь своим мнением.
28 трав 2017 05:01
Цитата "ksusha88":
а на скільки зібрання жильців 03.06.2017?

12:00
28 трав 2017 20:08
Цитата "Faraon04":

Опять же,с рабочими свяжись,нужно ними будет управлять , находится рядом иначе никак.А если заключить договор,то хоть какая-то гарантия будет.Все-таки лучше через прорабов,пусть немного и дороже.Но только не через менеджеров,которые на стройке никогда не работали.Мы пока тоже не определились с ремонтов,еще рассматриваем варианты.Может кто скинет ссылочку.

а Вы думаете прораба не нужно "управлять" и контролировать? :)
мы когда последний раз делали ремонт, как раз наняли бригаду "под ключ", типа с опытным прорабом, с кучей отзывов положительных. так они то багеты без согласования зафигачили свои, то подоконник вместо белого какого-то желтовато-поносного цвета типа "под камень" влепили в зале - пришлось им его демонтировать :) все равно нужен газ да глаз :yes:
28 трав 2017 23:00
Если денег мало на ремонт, - смотрим видео обзоры как что делать, - и делаем своими силами. Проводку, сантехнику и розводку труб, ванную комнату, может сами и Не сделаем. а покрасить, поклеить обои, положить ламинат или линолиум - это ж можна силами семейными и кумовскими. Желание и время на это нужно и Все возможно...
29 трав 2017 07:20
соседи со 2го дома подскажите у вас в квартире есть уже свет, а то у меня че то во 2м подъезде нету(((
29 трав 2017 12:50
Цитата "Oks0804":
соседи со 2го дома подскажите у вас в квартире есть уже свет, а то у меня че то во 2м подъезде нету(((
электричества пока нет, но обещают, что на этой неделе будет.
29 трав 2017 12:55
Цитата "sosed 7":

это инфа на сегодняшний день????
звонила сейчас в офис ОИ сказали и вода и свет есть просто надо попросить охрану чтоб они включили в щитках
29 трав 2017 12:58
Любі друзі, :smoke:
не підскажете - а як правильно повинно відбуватись підключення котла до газу та до труб (води+опалення) щоб на котел була дійсна гарантія ?
Підключення повинен робити облгаз + офіційний предстаник виробника ?
Чи підключення до труб (води+опалення) можливе і з мої сторони ?
І хто в якому порядку це має робити ? (якщо це має значення).
Дякую.
29 трав 2017 13:11
Цитата "Shleper":
Шановний Орлан Інвест,через вашу вину ми залишились без світла і ви знову не можете надати конкретні терміни вирішення проблеми. Менеджери в офісі відповіли, що вони не знають коли і як будуть ставити нові лічільники.

Сегодня в офисе сказали, что счетчики уже закупили. Пообещали сегодня-завтра поставить. Надеемся на то, что это правда. Завтра вечером заедем посмотреть.
29 трав 2017 13:13
день добрый всем, есть ли ИНВЕСТОРЫ ЖК Есенин - 3 третьего дома ? интересно познакомиться
29 трав 2017 13:21
Цитата "Кастомер":
Любі друзі, :smoke:
не підскажете - а як правильно повинно відбуватись підключення котла до газу та до труб (води+опалення) щоб на котел була дійсна гарантія ?
Підключення повинен робити облгаз + офіційний предстаник виробника ?
Чи підключення до труб (води+опалення) можливе і з мої сторони ?
І хто в якому порядку це має робити ? (якщо це має значення).
Дякую.

облгаз та виробник котлів нічого з Вами переліченого не роблять в принципі.

котел підключається до газу - а саме, до газової труби - гнучким газовим шлангом в металевій оплітці - продається в будь-якому будівельному гіпермаркеті. це можна зробити і самостійно, якщо руки звичайно з того місця що треба :)
обв`язку котла трубами для водопостачання і опалення можете також робити самостійно. тільки, треба подзвонити в офіційний сервіс, що буде ставити котел на гарантію, і чітко запитати, які умови для цього потрібно виконати - чи є обов`язковим, наприклад, фільтр грубої очистки на обратці опалення (водопостачання), наявність захисту електроживлення (реле чи стабілізатор напруги), та інші моменти.
29 трав 2017 13:42
Цитата "sosed 7":

электричество есть не во всех подъездах
29 трав 2017 13:58
Цитата "Opticom":

электричество есть не во всех подъездах

вы с какого подъезда?
29 трав 2017 14:05
С последнего))
29 трав 2017 14:06
Цитата "Opticom":
С последнего))

я вот писала как мне в офисе сказали..что типо везде есть просто охрана должна включить...так что все дружно к охране))
29 трав 2017 14:18
офис может говорить все что угодно) старшему электрику и прорабу на объекте я верю больше)))
по состоянию на вчера электричество в стояках во втором доме было вроде в первом и втором подъездах. в моем точно не было.
29 трав 2017 14:22
Цитата "Opticom":
офис может говорить все что угодно) старшему электрику и прорабу на объекте я верю больше)))
по состоянию на вчера электричество в стояках во втором доме было вроде в первом и втором подъездах. в моем точно не было.

у меня 2й..может повезет мне))))
29 трав 2017 14:28
даже если нет - времянка спасет) у нас ремонт уже идет полным ходом даже без постоянного света
29 трав 2017 16:42
Цитата "Oks0804":

я вот писала как мне в офисе сказали..что типо везде есть просто охрана должна включить...так что все дружно к охране))

2дом 3 под. Мне тоже говорили, все есть, возьмите ключи от щитовой врубите автомат и будет счастье. Взял ключи , открыл а там только жгуты проводов торчат и счетчик. Ничего еще не подключено.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .251253. . .282
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше