Подати оголошення

ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 106.
13/12%
2/2%
23/22%
29/27%
39/37%
1. . .237239. . .282
10 трав 2017 12:17
Цитата "xанна":
Всем доброго дня! На последние праздники проезжала мимо и случайно обратила внимание на Ваш комплекс.Его,конечно, нельзя не заметить...Не праздное любопытство,подскажите пожалуйста:ходят ли с комплекса маршрутки до метро или надо пилять до трассы??? Есть ли по близости магазины,и чем можно добраться до центра Ирпеня. Сама не с этих краёв, но Ирпень нравиться.Особенно поразил(в последнее посещение)парк по Университетской.И есть ли что-то наподобие парка или водоёма возле комплекса?? И простите за назойливость, из чего построены дома?? Надеюсь на ответ и заранее благодарна.

дом из кирпича)))на трассу прям идти не надо...там до остановки идти буквально 3 минуты...с академа идет 420 маршрутка..магазинов больших пока что нет, но возле той же остановки есть небольшой магазин.
10 трав 2017 12:21
Цитата "Oks0804":

дом из кирпича)))на трассу прям идти не надо...там до остановки идти буквально 3 минуты...с академа идет 420 маршрутка..магазинов больших пока что нет, но возле той же остановки есть небольшой магазин.

А по Озерній вулиці (майже під нашими будинками) ходить маршрутка номер 3, яка по колу їздить Ірпінь - Буча. Вартість проїзду 3 грн. Інтервал руху десь 15 хв.
10 трав 2017 12:22
Когда то отвечал Орлан

Доброго дня.
Перший поверх з червоної цегли повнотілої М100.
З другого поверху керамоблок, його розміри 250*120*138. Товщина ціни 380 см + утеплення 10 см + штукатурка короїд.
Різниця - керамоблок легший, бо в нього в середині є пустоти, але по теплозбереженні вони однакові :)
10 трав 2017 12:37
Цитата "kuzyag":

А по Озерній вулиці (майже під нашими будинками) ходить маршрутка номер 3, яка по колу їздить Ірпінь - Буча. Вартість проїзду 3 грн. Інтервал руху десь 15 хв.

Эта маршрутка уже подорожала, по Ирпеню 5 грн., до Бучи 8.
10 трав 2017 13:10
Цитата "weather":

Эта маршрутка уже подорожала, по Ирпеню 5 грн., до Бучи 8.

Це якась зрада.
Орлан, ОТВЕТЬТЕ!!!!!! чому маршрутка подорожчала?
:) :) :) :) :) :)
10 трав 2017 13:14
Цитата "Oks0804":

это конечно правильно...а вам когда менеджер говорил будут документы?

Сказали две недели. Покупка была перед выходными.
10 трав 2017 13:15
Цитата "inkvizitor":
Я свои доки забрал сегодня.

Через покупку имущественных прав и доверенность вам сделали вытяг из реестра, правильно?
То есть можно не волноваться, покупать имущественные права, и на их основании Орлан сделает право собственности? Не то, что я не доверяю застройщику, но переживать и труситься как-то не хочется. Конечно, кто не рискует, тот не пьёт шампанского, но столько шампанского мне не выпить)
10 трав 2017 13:20
Цитата "ossrps":

Сказали две недели. Покупка была перед выходными.

тогда вы что то оч быстро хотите))) учтите же выходные все...у меня например уже месяц прошел со дня сдачи денег на оформление..так что терпение
10 трав 2017 13:25
Цитата "Oks0804":

тогда вы что то оч быстро хотите))) учтите же выходные все...у меня например уже месяц прошел со дня сдачи денег на оформление..так что терпение

Обнадежили..((( Как мне сказали так я и ожидаю....)
10 трав 2017 13:43
Цитата "ossrps":

Обнадежили..((( Как мне сказали так я и ожидаю....)

не расстраивайтесь, у меня второй дом из за этого может и дольше)
10 трав 2017 14:18
Спасибо огромное за быстрые ответы.Видела комплекс проезжая по трассе, поэтому и показалось, что не очень близко.Вам всем полегче,Вы приняли решения,где будете обитать.А это пол-дела.Сейчас столько новостроев, что голову сломаешь- пока определишься.Будем думать, естественно после более близкого ознакомления. Всем купившим лёгкого ремонта и удачного заселения.
10 трав 2017 15:12
Только что создавалась с менеджером. Говорит вручение ключей на 20 число... Надеюсь не перенесут...
10 трав 2017 17:04
Уважаемые соседи!Надо решать вопрос с охраной ЖК. Участились случаи воровства в новостройках Ирпеня.Воруют все,что можно начиная от входных дверей в подъездах (ЖК Теплый стан).У кого какие будут предложения?
10 трав 2017 17:44
добрый вечер всем, я не пойму что ты предлагаеш с охраной, нам бы туда заехать, в европе не охраняют дома, так что инам не советую, должен быть просто домофон и никто ничего у тебя не украдет...
10 трав 2017 18:20
Хочу поцікавитись, яку кому говорили інформацію за котли?! Мені озвучили, що на протязі місяця після 20 ( типу вручення ключів) якась підрядна організація буде ставити котли. Чому за це не відповідає Орлан? Чи має це якийсь здравий смисл ?! Чи може Орлан не установити котли при умові вже підписаних документів на право власності? Хочеться почути чиюсь розумну думку ... Інквізитор?! )
10 трав 2017 18:53
Цитата "Кастомер":
Хочу поцікавитись, яку кому говорили інформацію за котли?! Мені озвучили, що на протязі місяця після 20 ( типу вручення ключів) якась підрядна організація буде ставити котли. Чому за це не відповідає Орлан? Чи має це якийсь здравий смисл ?! Чи може Орлан не установити котли при умові вже підписаних документів на право власності? Хочеться почути чиюсь розумну думку ... Інквізитор?! )

насправді, якщо так розібратися, то весь будинок Вам будує не Орлан, а підрядні організації :) . хтось кладе цеглу, хтось привозить бетон, хтось варить газові труби, і так далі. а забудовник просто контора, яка наймає на ці роботи різних підрядників і контролює їх.
"встановити" котел - якщо мається на увазі без обв`язки трубами водопостачання і опалення - то там його просто потрібно повісити на стіну і підключити до димоходу. з цією задачею справиться практично будь-який роботяга. не бачу до чого тут якісь документи і тому подібні юридичні питання.
10 трав 2017 20:53
Доброго дня. Дуже зацікавив цей жк.маю намір стати вашим сосідом. Напишіть будьласка як проходе процес придбання. Дякую
11 трав 2017 07:32
Цитата "Faraon04":
Уважаемые соседи!Надо решать вопрос с охраной ЖК. Участились случаи воровства в новостройках Ирпеня. Воруют все,что можно начиная от входных дверей в подъездах (ЖК Теплый стан).У кого какие будут предложения?

Там "ЖК Теплый стан" еще и машины отбирают на стоянке :)
Что бы нанять охрану, необходимо юр лицо чтобы с кем то подписать договор или кто-то
готов сам подписать договор на охрану, под честное слово жильцов что они будут наличными сдавать?
Будут воровать (как извне так и изнутри), будут забивать канализацию стяжкой, будут строй мусор бросать, будут обычный мусор бросать и тд. Это все будет, не переживайте.
Вот начнут делать ремонт, найдутся инициативные люди, соберут народ на собрание и вот тогда все решим. Тут как повезет с соседями, смогут они сразу договорится или нет :)
11 трав 2017 07:43
В качестве юр.лица отлично подходит ЖЭК. Который будет и договора подписывать и деньги собирать)
11 трав 2017 07:49
Ну и все, раз есть ЖЕК пусть и караулит двери :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .237239. . .282
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше