Подати оголошення

ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 106.
13/12%
2/2%
23/22%
29/27%
39/37%
1. . .235237. . .282
07 трав 2017 11:25
Цитата "kuzyag":
Ось іще трішки фото.

Спасибо за фотографии. Надеюсь все сделают в срок)))
07 трав 2017 13:09
Спасибо за фото!!
07 трав 2017 14:53
Цитата "ossrps":

Спасибо за фотографии. Надеюсь все сделают в срок)))

А коли той "срок"?
08 трав 2017 15:17
Цитата "kuzyag":
Стан на сьогодні. Робота йде, не заважаючи на свята. Вже стоїть фонтан між будинками. В другому будинку вже порозводили газові труби по квартирах, хоч лічильників ще немає. Активно йде робота над прибудинковою.

Фото супер!!! Дякую,величезне!!! Все красивіше і красивіше )))
08 трав 2017 17:07
Сегодня был на месте.Даже в дождь и в выходной,люди работают,делают фонтан.Во втором доме ведут работы внутри.
08 трав 2017 18:13
Завтра по плану асфальтирование проезжей части.
08 трав 2017 19:30
Цитата "Kovalchuk":

А коли той "срок"?

Той строк вже як півроку позаду. А нам фонтачики ставлять та логотипи малюють без котлів та газу. Хай той логотип собі на одному місці намалюють
09 трав 2017 12:15
Цитата "Манго1":

Той строк вже як півроку позаду. А нам фонтачики ставлять та логотипи малюють без котлів та газу. Хай той логотип собі на одному місці намалюють

І котел там собі поставлять)
09 трав 2017 13:51
Сегодня 09.05.2017, первый дом.
09 трав 2017 14:27
Ой ребята. Как красота.Сколько зелени у нас, фонтан , детские площадки, асфальт новенький. Витаю Вас!
09 трав 2017 16:07
Цитата "inkvizitor":
Сегодня 09.05.2017, первый дом.

Отличненько!! Спасибо
09 трав 2017 16:10
Огромное спасибо!!!Душа радуется,неужели к финишу.Думаю вручение ключей состоится у фонтана.Красотище!
09 трав 2017 16:11
Очень много привезенных деревьев были ещё не высажены. Думаю будет ещё красивее.
09 трав 2017 16:56
Всем привет.
Обращаюсь к тем, кто уже купил квартиру и получил право собственности. Пожалуйста, расскажите как у вас происходила покупка и само оформление прав? Очень заинтересовала квартира в Есенине, едва ли не бегу отдавать деньги, но останавливает схема продажи. Купля-продажа имущественных прав, дополнительное соглашение и доверенность на застройщика, чтобы тот оформил на меня право собственности.
Я вижу на форуме, что многие негодовали по срокам и с нетерпением ждут ключи. Пожалуйста, поделитесь как у вас происходила покупка и оформление, есть ли тут о чем переживать.
09 трав 2017 17:25
Мы сегодня видели как делали дорогу. Техника впечатляет. Практически молниеносно. Очень интересно наблюдать за работой. Красиво. Практически тихо и очень слажено.
По центру детской площадки возле дороги посадили красивую елку. И детская площадка хорошо будет оборудована.
Очень похоже, что 20 нам, все таки, будет что отпраздновать вместе. 1-й дом заканчивают.
09 трав 2017 18:57
да, красиво. вот только не пойму: на детской площадке будет какое то покрытие или так и останутся камни?
09 трав 2017 20:21
Цитата "MilaNat":
да, красиво. вот только не пойму: на детской площадке будет какое то покрытие или так и останутся камни?

конечно будет и песок в песочнице тоже будет.
09 трав 2017 22:28
Цитата "AxGL":
Всем привет.
Обращаюсь к тем, кто уже купил квартиру и получил право собственности. Пожалуйста, расскажите как у вас происходила покупка и само оформление прав? Очень заинтересовала квартира в Есенине, едва ли не бегу отдавать деньги, но останавливает схема продажи. Купля-продажа имущественных прав, дополнительное соглашение и доверенность на застройщика, чтобы тот оформил на меня право собственности.
Я вижу на форуме, что многие негодовали по срокам и с нетерпением ждут ключи. Пожалуйста, поделитесь как у вас происходила покупка и оформление, есть ли тут о чем переживать.

Все на честном слове. Я вот переживаю
09 трав 2017 22:29
Фонтачик это хорошо, будет где пацанам бычки тушить )
10 трав 2017 06:13
Цитата "moto87":
Фонтачик это хорошо, будет где пацанам бычки тушить )

ну вот прям всю романтику рубанул на корню :'(

так а вообще кто знает будет у нас какой то заборчик или нет, а то разговоров куча было об этом?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .235237. . .282
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше