Подати оголошення

ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 106.
13/12%
2/2%
23/22%
29/27%
39/37%
1. . .210212. . .282
24 лют 2017 15:42
Цитата "Язнаю":

К стати, спасибо большое за фото, долго искал такие.
Хрестоматийный пример как в корни неправильно монтировать теплый пол.

Ну вообщем пожалуйста! И вам спасибо, за оценку монтажа моего теплого пола, посмеялся :yes: :clap:
25 лют 2017 17:12
Опять тишина на форуме.Кто-то обещал в субботу съездить на объект и фотоотчет сделать.
25 лют 2017 18:55
Ну я был- в квартиру не пускают уже даже с менеджером до понедельника!!!
Распоряжение ВЫСШЕГО руководства без обьяснения причин.
Фотоотчет- последние фото актуальны, изменений особых нет.
На крыше монтируют отливы на парапетах
25 лют 2017 19:28
Цитата "London ":
Ну я был- в квартиру не пускают уже даже с менеджером до понедельника!!!
Распоряжение ВЫСШЕГО руководства без обьяснения причин.
Фотоотчет- последние фото актуальны, изменений особых нет.
На крыше монтируют отливы на парапетах

Ведутся ли работы в подъездах? И какое количество рабочих по первому дому?
25 лют 2017 19:39
3 человека делают отливы на парапетах.
Видно по наличию оборудования,что идет процесс сварки труб, но я лично не видел сварщиков.

Это все. Находился 40 минут на обьекте.

Еще 2 охранника и собака.
Зато новому офису орлана на романовке не мешает зима- делают фасад полным ходом.

На лицо - забота о новых клиентах !
25 лют 2017 20:14
Цитата "London ":
Зато новому офису орлана на романовке не мешает зима- делают фасад полным ходом.

А существующие клиенты подождут, деньги отдали Орлану - куда они денутся теперь. Офис в Романовке важнее, а Есенин еще полгода подождет :faceoff:
25 лют 2017 20:15
Где-то так
25 лют 2017 21:03
Цитата "London ":
3 человека делают отливы на парапетах.
Видно по наличию оборудования,что идет процесс сварки труб, но я лично не видел сварщиков.

Это все. Находился 40 минут на обьекте.

Еще 2 охранника и собака.

Спасибо,наверное не торопятся, ждут понедельника 27.02.Если результат в пользу Орлана,тогда и работа закипит.
25 лют 2017 22:57
Предположу, хотел бы ошибаться, но в любом результате ничего кипеть уже не будет.
На данной стадии идут одни затраты, а дохода с этого обьекта уже "обнять и плакать". Чисто экономически не выгодно гнать все силы на данный этап. И от понедельника это не зависит.
Могу поспорить, по обьекту теперь будет лишь тление и пердежь в плане активности работ, тем более сроки просрали уже.
26 лют 2017 07:22
Цитата "Faraon04":

Спасибо,наверное не торопятся, ждут понедельника 27.02.Если результат в пользу Орлана,тогда и работа закипит.

А если не в пользу орлана, так что теперь нужно кинуть всех людей и забить на стройку?
26 лют 2017 07:30
Статегически и по уму- наоборот, чем дальше застройщик уйдет в процедуре, тем тяжелее потом вернуть: землю городу, отключить коммуникации, анулировать права собственности и пр.
Это если быть стратегом.
Если тактически- то лучше жевать сопли, вдруг е...нут- так хоть затрат меньше в итоге, экономия.

Кстати, через 3 дня кагбэ весна, уже календарная, молчу за фактаж,
Интересно, она тоже может помешать ?
Ну там птицы еще не так громко поют, коты начали ссать в подьездах-рабочие падают в обморок не могут плитку ложить.чо там еще ?
Еще Госдеп и Путин - это на крайняк,как у нас принято, если все остальное не сработает.
26 лют 2017 12:11
Привіт сусідам! :hi:
Рада знайомству)
Якщо нам не вручать наші ключі до кінця березня, скористуюсь своїми правами як журналіста, і наробимо разом порядку їм!
Їхні обіцянки вже в горлі стоять!
26 лют 2017 12:20
А че там за новый офис ОИ? Это то здание что перед мостом на Ирпень?
26 лют 2017 12:56
Цитата "Oks0804":
А че там за новый офис ОИ? Это то здание что перед мостом на Ирпень?

Да, цэ воно
26 лют 2017 13:26
Цитата "London ":

Да, цэ воно

А мне все интересно было что это такое современное строят... и да я тоже заметила что начали его уже относительно давненько продолжать облогораживать
26 лют 2017 13:36
Шановні вкладники!
Прошу Вас не впадати в негатив. Уже тепло і роботи по закінченню будівництва ведуться. Ваші документи робляться. Все рухається до логічного завершення будівництва і повної готовності до експлуатації.
Стосовно судових справ, то залиште їх юристам. Вони професіонали своєї справи і зможуть відстояти Наші і Ваші права.
26 лют 2017 13:56
Цитата "Менеджер «Єсенін»":
Шановні вкладники!
Прошу Вас не впадати в негатив. Уже тепло і роботи по закінченню будівництва ведуться. Ваші документи робляться. Все рухається до логічного завершення будівництва і повної готовності до експлуатації.
Стосовно судових справ, то залиште їх юристам. Вони професіонали своєї справи і зможуть відстояти Наші і Ваші права.

Основным критерием профессионализма ваших юристов будет только положительный результат на предстоящем суде. Дом во время не сдан, посему это и наше дело, и мы имеем полное право регулярно задавать вопросы касательно хода дел, наконец какую вы тактику стратегию выстраиваете в этом направлении, чего нам ожидать. Наконец, как я могу что-то то подписывать без четкого понимания хода дел, как судебных так и в направлении подводки коммуникаций.
26 лют 2017 13:59
Цитата "Менеджер «Єсенін»":
роботи по закінченню будівництва ведуться. Ваші документи робляться. Все рухається до логічного завершення будівництва і повної готовності до експлуатації.

...ведуться... робляться... бла бла бла :blah: .
Це ми вже чуємо більше аніж півроку. Конкретні строки?!!!!!
Доступ в квартири для проведення ремонту?
Електрика?
вода?
газ?
26 лют 2017 14:35
Цитата "Язнаю":

...ведуться... робляться... бла бла бла :blah: .
Це ми вже чуємо більше аніж півроку. Конкретні строки?!!!!!
Доступ в квартири для проведення ремонту?
Електрика?
вода?
газ?

о да....чому не можна сказати конкретны сроки?
26 лют 2017 15:43
Представники від будинку були на зустрічі з керівником всі питання обговорили і на скільки я знаю отримали всі відповіді. Для чого ви кожного дня запитуєте одне і те ж?
Керівник чітко відповів на ВСІ Ваші запитання. Не вважаю за доцільне повторювати.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .210212. . .282
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше