Подати оголошення

ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 106.
13/12%
2/2%
23/22%
29/27%
39/37%
1. . .195197. . .282
03 лют 2017 20:04
Обновленный список реальных инвесторов ЖК Есенин :
1. Anna_Tailor
2. Ddd1714
3. mov55555
4. Oks0804
5. Mikolenko
6. elenka_fi

Вместе мы сила !! :)
03 лют 2017 20:09
Уважаемые участники инициативной группы нашего собрания и все реальные инвесторы, которые к нам сегодня присоединились!
Всем огромное спасибо за проявленную активность и высокий уровень самоорганизации! Все молодцы!
Также благодарим руководство Орлана за уделенное нам время, возможность быть услышанными и за услышанное из первых уст.
Инвесторам, соседям и директору застройщика за сегодняшнюю встречу еще раз спасибо.
Вместе сила и понимание, открытый диалог и консенсус!
03 лют 2017 20:10
Цитата "Oks0804":

ну данные застройщика может не замалевывать))))а что это за договор у вас такой? у меня спильной деятельности

Сам не знаю.
03 лют 2017 20:12
Цитата "Esen":
Уважаемые участники инициативной группы нашего собрания и все реальные инвесторы, которые к нам сегодня присоединились!
Всем огромное спасибо за проявленную активность и высокий уровень самоорганизации! Все молодцы!
Также благодарим руководство Орлана за уделенное нам время, возможность быть услышанными и за услышанное из первых уст.
Инвесторам, соседям и директору застройщика за сегодняшнюю встречу еще раз спасибо.

а куда присоединились? что за собрание было?
03 лют 2017 20:21
Цитата "Esen":

+1 :yes: :yes:
03 лют 2017 20:33
Цитата "Oks0804":

а куда присоединились? что за собрание было?

Оксана, собрание не кнопкодавов в закрытой группе на форуме, а реальных инвесторов, которые в живую открыто собрались и пошли на встречу с руководством Орлана. Также открыто заявили свои вопросы, и с первых уст открыто получили на них ответы.
03 лют 2017 20:40
Цитата "Esen":

Оксана, собрание не кнопкодавов в закрытой группе на форуме, а реальных инвесторов, которые в живую открыто собрались и пошли на встречу с руководством Орлана. Также открыто заявили свои вопросы, и с первых уст открыто получили на них ответы.

Одно другому не мешает, а скорее дополняет:) или вы против знать кто реальный а кто нет?)
03 лют 2017 20:45
Цитата "mov55555":

Одно другому не мешает, а скорее дополняет:) или вы против знать кто реальный а кто нет?)

Реальные сегодня увидели друг друга в лицо, а не через письма модератору
03 лют 2017 20:51
Цитата "Esen":

Реальные сегодня увидели друг друга в лицо, а не через письма модератору

Не у всех реальных есть возможность приехать в будний день с Киева в Ирпень. Добавляйтесь к нам к реальным ;)
03 лют 2017 20:55
Цитата "mov55555":

Не у всех реальных есть возможность приехать в будний день с Киева в Ирпень. Добавляйтесь к нам к реальным ;)

Нет нет нет уважаемая. Ни одно виртуальное общение не заменит реального. Реальные это мы, видим и слышим друг друга. Это вы к нам присоединяйтесь.
03 лют 2017 21:33
Цитата "mov55555":
Не у всех реальных есть возможность приехать в будний день с Киева в Ирпень.

ну знаете, как говорят, было бы желание, сегодня все с Киева приехали, а я так вообще с другой страны прилетел, когда узнал, что встреча будет с руководством (спасибо реальным инвесторам, что встретили меня и помогли добраться). То вам так хотелось
03 лют 2017 21:34
Цитата "Esen":

Нет нет нет уважаемая. Ни одно виртуальное общение не заменит реального. Реальные это мы, видим и слышим друг друга. Это вы к нам присоединяйтесь.

Встречаться ежеднечно и ежеминутно все реальные инвесторы не смогут, а вот зайти на форум реальных инвесторов могут в любое время и ознакомиться с актуальной информацией. У нас принято делиться информацией, свежими фотографиями и новостями.
03 лют 2017 21:35
Цитата "Esen":

ну знаете, как говорят, было бы желание, сегодня все с Киева приехали, а я так вообще с другой страны прилетел, когда узнал, что встреча будет с руководством (спасибо реальным инвесторам, что встретили меня и помогли добраться). То вам так хотелось

Что-то обьявление не видела на форуме об этой реальной встрече ) приехали не все )
03 лют 2017 21:37
Цитата "Esen":

Уважаемый. Поделитесь, пожалуйста, и с нами данной информацией, не все живут в Киеве или в Ирпене. Кратко или развернуто о результатах встречи.
03 лют 2017 21:38
Цитата "Esen":

Счет за аваибилет хоть выставили Орлану ;) или у вас личный летательный апарат
03 лют 2017 21:39
Цитата "AlexStark":

Уважаемый. Поделитесь, пожалуйста, и с нами данной информацией, не все живут в Киеве или в Ирпене. Кратко или развернуто о результатах встречи.

Кратко: 03.02.2017 22:09
Директор услышал нас, а мы его.
03 лют 2017 21:43
Цитата "Esen":

Коммуникации(вода и свет) и сдача домов(30 и 31) по прежнему в 1 квартале?
03 лют 2017 21:45
Цитата "Esen":

Кратко: 03.02.2017 22:09
Директор услышал нас, а мы его.

Ни о чем текст
Просили потерпеть до субботы, а прилетели в пятницу.
Соседи, кто был еще на встрече сегодня с директором Орлана кроме Есена?
03 лют 2017 21:50
Цитата "mov55555":

Ни о чем текст
Просили потерпеть до субботы, а прилетели в пятницу.
Соседи, кто был еще на встрече сегодня с директором Орлана кроме Есена?

були реальні інвестори! правильно сказав Єсен-почули нас і ми почули та зрозуміли керівника Орлана,від якого отримали відповіді на всі питання. зустріч попросили перенести,ми зрозуміли і погодились на сьогодні :bye:
03 лют 2017 21:55
Цитата "20veta15":

були реальні інвестори! правильно сказав Єсен-почули нас і ми почули та зрозуміли керівника Орлана,від якого отримали відповіді на всі питання. зустріч попросили перенести,ми зрозуміли і погодились на сьогодні :bye:

Мов555555 какие у вас еще сомнения по поводу меня и встречи?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .195197. . .282
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx