Подати оголошення

ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 106.
13/12%
2/2%
23/22%
29/27%
39/37%
1. . .179181. . .282
20 січ 2017 15:33
увидела что по второму дому закончили остекление ))
20 січ 2017 16:23
Участники форума, подскажите, зачем устраивать такой кипиш в десятки страниц форума? Кто кроме директора Орлана может Вам дать какую-то информацию о Вашем доме, о задержках, о выдаче документов и т.д.? Если Вы реально обеспокоены ситуацией - идите, пишите заявление, обращаетесь в вышестоящие органы. Что толку, сидя на диване, писать целыми днями сообщения сначала с просьбами о предоставлении информации, а потом высмеивая ответ, который Вы хотели получить.
Зачем обсуждать поход в офис неделями, спрашивать у участников - а кто-то менеджеру звонил, и т.д.? И в итоге так и не иди? Идите, выясняйте информацию у первых лиц и отпишитесь об этом на форуме.
И нет, пост не проплачен, и да, я хочу купить квартиру в новом доме Орлана. Искренне хочу, и не увидела плохих комментариев от жильцов уже заселенных домов. А тут почитаешь, и сам в панику впадаешь.
Скорейшего всем разрешения проблем с Вашим ЖК :)
20 січ 2017 17:01
Цитата "Kovalchuk":

Пропоную 10:00

ЗА. Але ж треба зателефонувати в Орлан і домовитись про зустріч з керівництвом інакше поспілкуємося тільки з менеджерами, толку з них
20 січ 2017 19:54
Цитата "Esen":

ЗА. Але ж треба зателефонувати в Орлан і домовитись про зустріч з керівництвом інакше поспілкуємося тільки з менеджерами, толку з них

Давайте за вихідні визначимо кількість бажаючих, а з понеділка подзвонимо і домовимося про зустріч
20 січ 2017 20:50
Кто-то послал что делать с окном. Вот один из вариантов решения.
21 січ 2017 07:02
Это идея. Спасибо. Наверное, так и сделаю
24 січ 2017 18:58
Цитата "Ddd1714":
10 сторінок на амбразуру....І ? Фсьо ? Скінчився запал?

я вот тоже жду развязку и все никак...
24 січ 2017 19:00
Цитата "Oks0804":

я вот тоже жду развязку и все никак...

А чего именно ждете?
24 січ 2017 19:45
Був у суботу на будівництві-нічого не робиться.
24 січ 2017 19:51
Стосовно походу в Орлан. Хтось ще хоче, бо нас лише шестеро- трохи маловато?
25 січ 2017 08:26
Цитата "Esen":

А чего именно ждете?

вашего похода в Орлан
а вы уверены что в субботу вас там будет ждать начальство?..по выходным насколько я знаю выходят только менеджеры и то по договоренности
25 січ 2017 09:25
Esen , а Вы серьезно думаете , что для "Орлана", который переживал и выплюнул г-на Парцхаладзе с его "деревянными" активистами Ваши попытки организовать революцию представляют хоть малейшую угрозу , Вам самому не смешно ? Или вы хотите , что-бы Вам в мороз уложили плитку в МОП , которая отвалится через полгода , уложили в замерзший грунт трубы , на тот-же замерзший грунт уложили ФЕМ во дворе , которая опять таки пойдет волнами ? Мы все прекрасно знаем о тех форс-мажорных ситуациях с "активистами", которые и привели к задержкам . Лично я готов ждать еще 3-4 месяца , и вдальнейшем не иметь постоянных проблем с водой и канализацией и не дай бог с газом, из-за того , что кто-то заставит застройщика напушать технологии работ.
25 січ 2017 09:26
нарушать*
25 січ 2017 09:44
Цитата "Kovalchuk":
Був у суботу на будівництві-нічого не робиться.

А прорабом або ще кимось не спілкувалися?
25 січ 2017 09:47
Цитата "inkvizitor":
Esen , а Вы серьезно думаете , что для "Орлана", который переживал и выплюнул г-на Парцхаладзе с его "деревянными" активистами Ваши попытки организовать революцию представляют хоть малейшую угрозу , Вам самому не смешно ? Или вы хотите , что-бы Вам в мороз уложили плитку в МОП , которая отвалится через полгода , уложили в замерзший грунт трубы , на тот-же замерзший грунт уложили ФЕМ во дворе , которая опять таки пойдет волнами ? Мы все прекрасно знаем о тех форс-мажорных ситуациях с "активистами", которые и привели к задержкам . Лично я готов ждать еще 3-4 месяца , и вдальнейшем не иметь постоянных проблем с водой и канализацией и не дай бог с газом, из-за того , что кто-то заставит застройщика напушать технологии работ.

ОООООоо, то газовщики, то "рання і сувора" зима, а это уже Парцхаладзе. Еще чья невестка будет виновата что нам квартиры вовремя не отдали?
25 січ 2017 09:59
Цитата "Esen":

А прорабом або ще кимось не спілкувалися?

Там взагалі нікого не було, крім двох охоронців.
25 січ 2017 10:00
Цитата "Kovalchuk":

Там взагалі нікого не було, крім двох охоронців.

Та не вже????? А як же спец техніка, яка там так активно працює і із-за якої нам заборонили доступ!!!!
25 січ 2017 10:02
Цитата "Esen":

Та не вже????? А як же спец техніка, яка там так активно працює і із-за якої нам заборонили доступ!!!!

І ще ліса!!!
25 січ 2017 10:23
Менеджер Есенина, напишите хоть что то нам, а то присутствуете, но молчите((
25 січ 2017 10:55
Цитата "Esen":

Ладно с задержкой строительства зима и Парцхаладзе виноваты. Вы лучше ответьте почему нам тогда запретили доступ в дом и ключи выдавать???

по словам менеджера, люди начали делать ремонты, черновые работы и сгружать строй.мусор на лестничной клетке или просто выкидывать во дворе. это будет мешать внутренним работам
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .179181. . .282
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше