Подати оголошення

ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 106.
13/12%
2/2%
23/22%
29/27%
39/37%
1. . .179181. . .282
20 січ 2017 15:33
увидела что по второму дому закончили остекление ))
20 січ 2017 16:23
Участники форума, подскажите, зачем устраивать такой кипиш в десятки страниц форума? Кто кроме директора Орлана может Вам дать какую-то информацию о Вашем доме, о задержках, о выдаче документов и т.д.? Если Вы реально обеспокоены ситуацией - идите, пишите заявление, обращаетесь в вышестоящие органы. Что толку, сидя на диване, писать целыми днями сообщения сначала с просьбами о предоставлении информации, а потом высмеивая ответ, который Вы хотели получить.
Зачем обсуждать поход в офис неделями, спрашивать у участников - а кто-то менеджеру звонил, и т.д.? И в итоге так и не иди? Идите, выясняйте информацию у первых лиц и отпишитесь об этом на форуме.
И нет, пост не проплачен, и да, я хочу купить квартиру в новом доме Орлана. Искренне хочу, и не увидела плохих комментариев от жильцов уже заселенных домов. А тут почитаешь, и сам в панику впадаешь.
Скорейшего всем разрешения проблем с Вашим ЖК :)
20 січ 2017 17:01
Цитата "Kovalchuk":

Пропоную 10:00

ЗА. Але ж треба зателефонувати в Орлан і домовитись про зустріч з керівництвом інакше поспілкуємося тільки з менеджерами, толку з них
20 січ 2017 19:54
Цитата "Esen":

ЗА. Але ж треба зателефонувати в Орлан і домовитись про зустріч з керівництвом інакше поспілкуємося тільки з менеджерами, толку з них

Давайте за вихідні визначимо кількість бажаючих, а з понеділка подзвонимо і домовимося про зустріч
20 січ 2017 20:50
Кто-то послал что делать с окном. Вот один из вариантов решения.
21 січ 2017 07:02
Это идея. Спасибо. Наверное, так и сделаю
24 січ 2017 18:58
Цитата "Ddd1714":
10 сторінок на амбразуру....І ? Фсьо ? Скінчився запал?

я вот тоже жду развязку и все никак...
24 січ 2017 19:00
Цитата "Oks0804":

я вот тоже жду развязку и все никак...

А чего именно ждете?
24 січ 2017 19:45
Був у суботу на будівництві-нічого не робиться.
24 січ 2017 19:51
Стосовно походу в Орлан. Хтось ще хоче, бо нас лише шестеро- трохи маловато?
25 січ 2017 08:26
Цитата "Esen":

А чего именно ждете?

вашего похода в Орлан
а вы уверены что в субботу вас там будет ждать начальство?..по выходным насколько я знаю выходят только менеджеры и то по договоренности
25 січ 2017 09:25
Esen , а Вы серьезно думаете , что для "Орлана", который переживал и выплюнул г-на Парцхаладзе с его "деревянными" активистами Ваши попытки организовать революцию представляют хоть малейшую угрозу , Вам самому не смешно ? Или вы хотите , что-бы Вам в мороз уложили плитку в МОП , которая отвалится через полгода , уложили в замерзший грунт трубы , на тот-же замерзший грунт уложили ФЕМ во дворе , которая опять таки пойдет волнами ? Мы все прекрасно знаем о тех форс-мажорных ситуациях с "активистами", которые и привели к задержкам . Лично я готов ждать еще 3-4 месяца , и вдальнейшем не иметь постоянных проблем с водой и канализацией и не дай бог с газом, из-за того , что кто-то заставит застройщика напушать технологии работ.
25 січ 2017 09:26
нарушать*
25 січ 2017 09:44
Цитата "Kovalchuk":
Був у суботу на будівництві-нічого не робиться.

А прорабом або ще кимось не спілкувалися?
25 січ 2017 09:47
Цитата "inkvizitor":
Esen , а Вы серьезно думаете , что для "Орлана", который переживал и выплюнул г-на Парцхаладзе с его "деревянными" активистами Ваши попытки организовать революцию представляют хоть малейшую угрозу , Вам самому не смешно ? Или вы хотите , что-бы Вам в мороз уложили плитку в МОП , которая отвалится через полгода , уложили в замерзший грунт трубы , на тот-же замерзший грунт уложили ФЕМ во дворе , которая опять таки пойдет волнами ? Мы все прекрасно знаем о тех форс-мажорных ситуациях с "активистами", которые и привели к задержкам . Лично я готов ждать еще 3-4 месяца , и вдальнейшем не иметь постоянных проблем с водой и канализацией и не дай бог с газом, из-за того , что кто-то заставит застройщика напушать технологии работ.

ОООООоо, то газовщики, то "рання і сувора" зима, а это уже Парцхаладзе. Еще чья невестка будет виновата что нам квартиры вовремя не отдали?
25 січ 2017 09:59
Цитата "Esen":

А прорабом або ще кимось не спілкувалися?

Там взагалі нікого не було, крім двох охоронців.
25 січ 2017 10:00
Цитата "Kovalchuk":

Там взагалі нікого не було, крім двох охоронців.

Та не вже????? А як же спец техніка, яка там так активно працює і із-за якої нам заборонили доступ!!!!
25 січ 2017 10:02
Цитата "Esen":

Та не вже????? А як же спец техніка, яка там так активно працює і із-за якої нам заборонили доступ!!!!

І ще ліса!!!
25 січ 2017 10:23
Менеджер Есенина, напишите хоть что то нам, а то присутствуете, но молчите((
25 січ 2017 10:55
Цитата "Esen":

Ладно с задержкой строительства зима и Парцхаладзе виноваты. Вы лучше ответьте почему нам тогда запретили доступ в дом и ключи выдавать???

по словам менеджера, люди начали делать ремонты, черновые работы и сгружать строй.мусор на лестничной клетке или просто выкидывать во дворе. это будет мешать внутренним работам
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .179181. . .282
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx