Подати оголошення

ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 106.
13/12%
2/2%
23/22%
29/27%
39/37%
1. . .108110. . .282
07 жовт 2016 13:34
Так это...че с ключами 1- му дому?
Орлан, прием !я Есенин 30-й , прием !Когда руление на взлетную ?
07 жовт 2016 13:54
Цитата "Свідєтєль покращення":

:yes: :yes: :yes: :protest: :protest: :protest:
07 жовт 2016 14:01

Уже же писали! до конца года вручение ключей 1-му и 2-му дому!
07 жовт 2016 14:04
Орлан,конкретно,нам не нужны ваши готовящиеся фото (отчета все равно не будет),нам пора делать ремонты.Давайте что-то решать.Никакой конкретики.Я думаю раз цены одинаковые на оба дома,то ни о какой разницы в сроках не будет,будете значить затягивать с Есениным 30 ????????
07 жовт 2016 14:07
Цитата "Орлан Инвест":

Уже же писали! до конца года вручение ключей 1-му и 2-му дому!

ВЫ же обещали вручение 30 дому сентябрь,а второго дома тогда и в проекте не было.Значить 31 декабря,я так понимаю???
07 жовт 2016 14:07
Цитата "Faraon04":
Орлан,конкретно,нам не нужны ваши готовящиеся фото (отчета все равно не будет),нам пора делать ремонты.Давайте что-то решать.Никакой конкретики.Я думаю раз цены одинаковые на оба дома,то ни о какой разницы в сроках не будет,будете значить затягивать с Есениным 30 ????????

Немного не понимаю Вас сейчас. о каких ремонтах может сейчас идти речь? Что значит никакой конкретики? конкретика есть срок сдачи домов 4 квартал 2016 года, куда еще конкретней? Что значит затягивать с есениным 30?
07 жовт 2016 14:12
Цитата "Орлан Инвест":

Немного не понимаю Вас сейчас. о каких ремонтах может сейчас идти речь? Что значит никакой конкретики? конкретика есть срок сдачи домов 4 квартал 2016 года, куда еще конкретней? Что значит затягивать с есениным 30?
А в каком состоянии планируете сдавать?Без газа и света?Ну согласитесь планировали выдать ключи 30 дому для ремонтов в сентябре не позже
07 жовт 2016 14:13
Конкретика - ключи 1-му дому будет в конце октября ? Помпезно на тв выдача ключей воинам АТО ? Чем раньше, тем быстрее разойдутся остатки квартир в ЖК
Или вы уже или еще сами не знаете что и когда ?
причем тут сдача обьекта ГАСКу и получение Декларации ?

Это следующий этап, че вы передергиваете понятия ?
Или меня мой менеджер обманывает ?
07 жовт 2016 14:20
Конкретика - ключи 1-му дому будет в конце октября ? Помпезно на тв выдача ключей воинам АТО ? Чем раньше, тем быстрее разойдутся остатки квартир в ЖК
Или вы уже или еще сами не знаете что и когда ?
причем тут сдача обьекта ГАСКу и получение Декларации ?

Это следующий этап, че вы передергиваете понятия ?
Или меня мой менеджер обманывает ?

ключи будут вручатся 2-м домам одновременно!!!!
Я вообще не понимаю что Вам говорит Ваш менеджер, назовите имя менеджера.
07 жовт 2016 14:48
Пока нет дверей- мне стремно заносить материалы и инструмент да и доступ должен быть у строителей комплекса + нет воды и электричества.
То что он предлагает - это стихийно и попахивает мохровой самодеятельностью !

я имела введу сделать саму проводку и разводку труб а не обои клеить))
07 жовт 2016 15:42
Цитата "Орлан Инвест":

Да вы сами говорили,что ключи 1 дому выдадут раньше.
07 жовт 2016 15:43
Цитата "Oks0804":

я имела введу сделать саму проводку и разводку труб а не обои клеить))

А как вы понимаете делать проводку без света?
07 жовт 2016 15:51
Цитата "Орлан Инвест":

Вам не кажется странным,что инвесторы первого дома узнают только сейчас о том,когда будут выдаваться ключи,наверное при заключении договора озвучивалась другая дата.Еще раз-ключи и сдача дома -это разные вещи.
08 жовт 2016 09:01
Короч, в понедельник будет однозначная информация по ключам и у менеджеров и у диджея который на форуме, т.к. думаю многих уже зае.... этот "перекос фаз" !!!!!
Позиции менеджеров ОП и диджея противоречивы, посему требует детального анализа внутри "кто что говорил и почему"
Будет выработана единая информационная концепция.
Эту информацию я получил от своего менеджера.
Посему, все отдыхаем, пьем херши и ждем информацию в понедельник.
Орлан, очень надеюсь, что ты нас не разочаруешь и мы убедимся, что сделали правильный выбор. И видео с дрона нас в этом не убедит. Мы ждем другого !!!
08 жовт 2016 11:28
Короч, в понедельник будет однозначная информация по ключам и у менеджеров и у диджея который на форуме, т.к. думаю многих уже зае.... этот "перекос фаз" !!!!!
Позиции менеджеров ОП и диджея противоречивы, посему требует детального анализа внутри "кто что говорил и почему"
Будет выработана единая информационная концепция.
Эту информацию я получил от своего менеджера.
Посему, все отдыхаем, пьем херши и ждем информацию в понедельник.
Орлан, очень надеюсь, что ты нас не разочаруешь и мы убедимся, что сделали правильный выбор. И видео с дрона нас в этом не убедит. Мы ждем другого !!!

После того как однажды моему менеджеру пришлось сказать правду на вопрос , когда будет газ? - весной 17го, теперь менеджер на все вопросы ( когда поставят двери, котлы, дадут ключи) отвечает : ничего не слышали, ничего не знаем ))
08 жовт 2016 12:35
К стати на форуме ни диджей,а маркетолог,он действительно не совсем владеет ситуацией.После собрания в понедельник,нужно будет перезвонить им,уже будет известно,когда установка дверей и это по словам менеджера займет 3 недели,но основное-это коммуникации,причем проблемы по всем,но больше по газу.Обещают нашему дому свет и вода до конца года.
08 жовт 2016 13:09
Инвесторы, вы бы советовали вкладоваться в этот ЖК сейчас? Родители присматривают квартиру в Ирпене, но шото отзывы последние в теме настораживают :)

p.s. У некоторых застройщиков отдел продаж и pr-поддержка может осуществляться разными подрядчиками, походу и у Орлана такая же ситуация
08 жовт 2016 13:50
Мы несколько недель назад ломали голову, инвестировать или нет, но все таки решились, но решать только Вам)
Есть кто с 4го подъезда с 4го этажа? :hi:
08 жовт 2016 14:45
Цитата "1927":
Инвесторы, вы бы советовали вкладоваться в этот ЖК сейчас? Родители присматривают квартиру в Ирпене, но шото отзывы последние в теме настораживают :)

p.s. У некоторых застройщиков отдел продаж и pr-поддержка может осуществляться разными подрядчиками, походу и у Орлана такая же ситуация

Я этому (с) "дяде с ушами" , он же DJ уже 5497 раз писал, что распугает потенциальных инвесторов, он оказывается еще и маркетолог- 3,14здец ваще- его взяли на работу по блату ??
08 жовт 2016 14:52

Я этому (с) "дяде с ушами" , он же DJ уже 5497 раз писал, что распугает потенциальных инвесторов, он оказывается еще и маркетолог- 3,14здец ваще- его взяли на работу по блату ??

Тю, так он же просто рупор начальства. Видимо начальство морозится, вот и ему нечего писать:)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .108110. . .282
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx