Подати оголошення

ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 106.
13/12%
2/2%
23/22%
29/27%
39/37%
1. . .107109. . .282
07 жовт 2016 08:37
Цитата "Yaroslav Savchenko":
завершение строительство и сдача в эксплуатацию - разные вещи

Вы считаете, что сдать в эксплуатацию можно перед завершением строительства ?
Логично, что если сдача декабрь, то ключи максимум тоже декабрь, а не какой не март-это по 1-му дому. По крайней мере я сужу , ссылаясь на трактовку в МОЕМ договоре. Может у нас разные трактовки и Орлан со временем начал чудить с договорами. Мой договор от 15 июня.
07 жовт 2016 08:44
Цитата "Свідєтєль покращення":

Вы считаете, что сдать в эксплуатацию можно перед завершением строительства ?
Логично, что если сдача декабрь, то ключи максимум тоже декабрь, а не какой не март-это по 1-му дому. По крайней мере я сужу , ссылаясь на трактовку в МОЕМ договоре. Может у нас разные трактовки и Орлан со временем начал чудить с договорами. Мой договор от 15 июня.

Никто ничего чудить на начинал и не думал даже :yes:
Оба дома будут сдаваться вместе. срок сдачи указан в договорах.
Сейчас готовим отчеты для вас о проделанных работах по 1 и 2-му дому с фото.
07 жовт 2016 08:54
Цитата "Орлан Инвест":

добрый день! тоесть до 31 декабря 2016г - это срок именно сдачи дома в эксплуатацию? Или это только выдача ключей? спасибо
07 жовт 2016 09:05
Цитата "Орлан Инвест":

Т.е оба дома будут сданы до 31 декабря ?
Откуда тогда инфо, что 2-й дом в 1 квартале 2017 сдаете ?
Ссылаются на менеждеров....на минуточку. Мне мой менеджер сказал, что все по плану- ключи октчбрь, макс начало ноября, сдача- декабрь, газ - начало года, если порешаете- то и до НГода.
07 жовт 2016 09:42
Орлан, мой вопрос загнал Вас в ступор, или интернет и свет отключили ?
07 жовт 2016 09:44
Подивіться договір. Хіба там немає яких-небудь штрафних санкцій, якщо будинок не здасться вчасно?
Але будьте реалістами - затримка здачі це норма. Тому що елементарно неможливо передбачити всі нюанси.
07 жовт 2016 09:55
Цитата "Emacs":
Подивіться договір. Хіба там немає яких-небудь штрафних санкцій, якщо будинок не здасться вчасно?
Але будьте реалістами - затримка здачі це норма. Тому що елементарно неможливо передбачити всі нюанси.

Да нет как раз таки для ОРлана -это не норма,да и для других авторитетных застройщиков-это не норма,здесь что-то не то.Орлан выдавал ключи на квартал раньше,а с нашим домом 30 вообще какие-то непонятки,ключи нам пока не светят.Давайте будем реалистами в первую очередь.Обещали ключи на август -сентябрь котлы и где они,давно забылось,потому что еще двери не закупались.
07 жовт 2016 09:55
Цитата "Emacs":

Да нет как раз таки для ОРлана -это не норма,да и для других авторитетных застройщиков-это не норма,здесь что-то не то.Орлан выдавал ключи на квартал раньше,а с нашим домом 30 вообще какие-то непонятки,ключи нам пока не светят.Давайте будем реалистами в первую очередь.Обещали ключи на август -сентябрь котлы и где они,давно забылось,потому что еще двери не закупались.
07 жовт 2016 09:58

Т.е оба дома будут сданы до 31 декабря ?
Откуда тогда инфо, что 2-й дом в 1 квартале 2017 сдаете ?
Ссылаются на менеждеров....на минуточку. Мне мой менеджер сказал, что все по плану- ключи октчбрь, макс начало ноября, сдача- декабрь, газ - начало года, если порешаете- то и до НГода.

Как может быть второй дом сдан в конце года,если там еще коробка не выстроена и морозы на носу.
07 жовт 2016 09:59
Цитата "MilaNat":

добрый день! тоесть до 31 декабря 2016г - это срок именно сдачи дома в эксплуатацию? Или это только выдача ключей? спасибо

Согласно плана-это как раз таки сдача дама в эксплуатацию.
07 жовт 2016 10:05
Цитата "Орлан Инвест":

Озвучьте ,пожалуйста,еще раз срок сдачи в эксплуатацию,или в каждом договоре по разному.?????
07 жовт 2016 10:32
Операционная система Орлана перешла в режим REBOOT причем длительный
07 жовт 2016 10:46
Операционная система Орлана перешла в режим REBOOT причем длительный

простите но мы физически не можем постоянно находиться на форуме.

Сдача домов 4 квартал 2016 года. Сдаваться буду оба дома одновреме. т.е до 31 декабря мы выдадим всем ключи.
07 жовт 2016 10:49
Цитата "Орлан Инвест":

Сдача домов 4 квартал 2016 года. Сдаваться буду оба дома одновреме. т.е до 31 декабря мы выдадим всем ключи.

тоесть сдача-это по вашему выдача ключей??? которые по Вашим словам планировали выдать в сентябре, потом в октябре, потом ноябрь и теперь до 31 декабря??? :faceoff: В понимании ваших инвесторов сдача это ввод в експлуатацию :wow:
07 жовт 2016 10:53
Цитата "Орлан Инвест":

Давайте мухи и котлеты отдельно.
Со сдачей в эксплуатацию - ответ понеятен и принимается.
Вопрос по Ключам:

Втрой дом- это ясно что ключи в декабре.

Первый дом- ключи запланированы на когда ?
07 жовт 2016 11:05
Цитата "MilaNat":

тоесть сдача-это по вашему выдача ключей??? которые по Вашим словам планировали выдать в сентябре, потом в октябре, потом ноябрь и теперь до 31 декабря??? :faceoff: В понимании ваших инвесторов сдача это ввод в експлуатацию :wow:

ЖК "Есенин" строится по 3 категории, так вот почитайте как сдаются в эксплуатацию дома 3 категории :) , по документам такой дом можно ввести в эксплуатацию сразу по завершению кладочных работ и по документам он будет сдан, хотя это вовсе не означает наличия коммуникаций и даже входных дверей в квартиры, они просто подают декларацию о завершении строительства. Наличие коммуникаций (свет, вода, канализация, газ) это совсем другой разговор. Хотя считаю Орлан одним из лучших застройщиков Ирпеня и надеюсь что в Вашем случае все будет норм. Удачи Вам.
07 жовт 2016 11:17
Мы пока ведем дискуссию, я пока в ОРЛАНЕ не усомнился, но первому дому надо знать когда можно электрику , разводку и пр. Черновые работы делать . Многие будут делать своими руками, когда брать отпуск на работе, да и подрчдчиков искать - им тоже нужны сроки. Посему хотелось бы ориентиры по датам +/- неделя-две.
Пока общие фразы - до конца декабря все будет, не ссать. Хотим конкретику, т.к. я , как и многие, люблю планировать , а не с колес потом все делать.

У нас пока монолог, а нужен диалог, т.к. менеджеры доносят разным инвесторам разную инфу, и Орлан на форуме "обо всем и ниочем...." а он должен быть координатором информации между инвесторами, если кто что не так понял недочув чи перефантазировал...

Форум то и потенциальные инвесторы читают и делают соотв. выводы!
07 жовт 2016 12:10
Мы пока ведем дискуссию, я пока в ОРЛАНЕ не усомнился, но первому дому надо знать когда можно электрику , разводку и пр. Черновые работы делать . Многие будут делать своими руками, когда брать отпуск на работе, да и подрчдчиков искать - им тоже нужны сроки. Посему хотелось бы ориентиры по датам +/- неделя-две.
Пока общие фразы - до конца декабря все будет, не ссать. Хотим конкретику, т.к. я , как и многие, люблю планировать , а не с колес потом все делать.

У нас пока монолог, а нужен диалог, т.к. менеджеры доносят разным инвесторам разную инфу, и Орлан на форуме "обо всем и ниочем...." а он должен быть координатором информации между инвесторами, если кто что не так понял недочув чи перефантазировал...

Форум то и потенциальные инвесторы читают и делают соотв. выводы!

я из второго дома, так вот я как то разговаривала с прорабом и он сказал что так как у меня уже отштукатурено и пол залит то можно уже коммуникации проводить... так вот думаю у вас так точно можно и коммуникации и черновые уже делать
07 жовт 2016 12:28
Пока нет дверей- мне стремно заносить материалы и инструмент да и доступ должен быть у строителей комплекса + нет воды и электричества.
То что он предлагает - это стихийно и попахивает мохровой самодеятельностью !
07 жовт 2016 13:16
Действительно,какие работы можно делать,если нет ни воды ни света ни электрики ни дверей,да и менеджеры говорят,пока ключи не выдадим-никакие работы выполнять нельзя.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .107109. . .282
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx