ЖК "Элегант", ул. Жилянская, 118 - "Литой Камень"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 125.
68/54% | ||
12/10% | ||
20/16% | ||
10/8% | ||
15/12% |
Tempi
T
Гість
2
18 листопада 2010
22 лют 2012 17:14
Короче не знаю как сейчас, год назад хотел покупать, перелапатил весь интернет. Земля - Концерн ЭССЭ, первая секция действительно раньше продавалась Уко и якобы литой камень её отсудил у них (продал ли уко какието квартиры или нет - отдельный вопрос, не знаю). По поводу статей в интернете, что КМДА забрала у них землю - ничего подобного. Всё можно найти при желании в интернете. Есть решение КМДА подать (!) в суд на разрыв договора оренды, и в суд они подали без соблюдения установленого порядка (неоплатили збор за рассмотрения дела). В итоге в суд как бы подали - решение КМДА якобы выполнено, но дело не рассматривали и вернули. Подадут ли снова? Подавал Черновецкий, сейчас Попов... Вот разрешение на строительство на тот момент было притянуто зауши. Оно у них закончилось, но вышла какаято постанова о продлении действия разрешений на строительство выданных там до какогото года (у них даже письмо есть с Архитерктуры по ним, но если вчитатся там много ворпосов). Вопрос в том что их разрешение уже закончилось на момент выхода этой постановы, а закон как мы знаем обратной силы не имеет. Плюс нет фонда финансирования строительства - а это незаконно.
Вобщем думал думал, подвернулся другой вариант и отказался. А так уже договор был подписан на 1 секцию кв. 69.
Вобщем думал думал, подвернулся другой вариант и отказался. А так уже договор был подписан на 1 секцию кв. 69.
хаски
Постійний користувач
232
25 грудня 2011
22 лют 2012 18:36
Инфо ценная, ну или, по крайней мере, факты подобраны хорошо.
На счет фонда строительства, думаю сначала его и не было, а сейчас, когда 1 секция почти сдана, а 2 других с большой вероятностью )), плюс квартирами интересуются, а 12 метров паркинга по 40т. у.е. - там сейчас и на фонд хватит.
На счет фонда строительства, думаю сначала его и не было, а сейчас, когда 1 секция почти сдана, а 2 других с большой вероятностью )), плюс квартирами интересуются, а 12 метров паркинга по 40т. у.е. - там сейчас и на фонд хватит.
НИКДАН
Новачок
13
23 квітня 2011
05 бер 2012 09:34
Год назад взял 2к во второй секции , сейчас подумываю ещё и над 1к , - строительство идёт полным ходом, пытаюсь поверить "Литому Камню" . НЕ НРАВИТСЯ цвет покраски стен 1-ой секции, а соответственно и всего здания (на схеме более тёмный ), в "Литом Камне" говорят, что будут перекрашивать - нужно проконтролировать !
Kamen
K
Новачок
9
12 січня 2012
06 бер 2012 16:53
Инвестори Уко створили спеціальний сайт uko.at.ua, рекомендую почитати перед тим як інвестувати сюди.
karinapravdivaya
k
Перехожий
1
22 березня 2012
27 бер 2012 06:53
Месяца три назад купила квартиру в первой секции, планировки очень не стандарт, но что то в этом есть, уже делаю ремонт в квартире, окна выходят на ул. Льва Толстого, вид просто бомбейский, даже видно верх Ботанического Сада))) Очень нравиться подход менеджеров, все очень доброжелательные и всегда готовы помочь, что очень важно, за что им отдельный респект!!! Уже не могу дождаться, когда заеду.......
хаски
Постійний користувач
232
25 грудня 2011
27 бер 2012 08:28
Цитата "karinapravdivaya":Месяца три назад купила квартиру в первой секции, планировки очень не стандарт, но что то в этом есть, уже делаю ремонт в квартире, окна выходят на ул. Льва Толстого, вид просто бомбейский, даже видно верх Ботанического Сада))) Очень нравиться подход менеджеров, все очень доброжелательные и всегда готовы помочь, что очень важно, за что им отдельный респект!!! Уже не могу дождаться, когда заеду.......
Рад за вас соседи, будем поддерживать наш дом в надлежащем виде. А на счет перепланировки еще не узнавали, там планировки действительно нестандартные.
Kamen
K
Новачок
9
12 січня 2012
28 бер 2012 14:53
Шановні інвестори ЖК Елегант! Напишіть, будь ласка, якісь новини щодо будинку. Перша секція - чи підведені вже комунікації (вода, тепло, каналізація)? Чи отримав забудовник вже сертифікат на першу секцію (ввів в експлуатацію)? Коли обіцяють видати документи? Чи вирішилась ситуація з дозволом на будівництво, договором оренди землі та з сусіднім житловим будинком?
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
29 бер 2012 11:30
16.03.2012 г.
1 секция: Закончены работы по облицовке плиткой лестничных клеток и лестничных маршей с 15 до 1 этажа;
Закончены работы установки подвесных потолков в коридорах общего пользования с 15 до 3 этажа;
Установлены счетчики воды и электричества. Установлены радиаторы отопления на лестничных клетках;
Установлены радиаторы отопления на лестничных клетках;
2 секция: Ведутся работы по заливке вертикальных колон 17-го этажа;
кладка по периметру 13-й этаж;
внутренняя кладка перегородок 10-го этажа;
выполнено остекление фасада до 8 этажа;
3 секция: благоустройство фасадной территории;
ведутся фасадные работы - монтаж вентилируемого фасада;
1 секция: Закончены работы по облицовке плиткой лестничных клеток и лестничных маршей с 15 до 1 этажа;
Закончены работы установки подвесных потолков в коридорах общего пользования с 15 до 3 этажа;
Установлены счетчики воды и электричества. Установлены радиаторы отопления на лестничных клетках;
Установлены радиаторы отопления на лестничных клетках;
2 секция: Ведутся работы по заливке вертикальных колон 17-го этажа;
кладка по периметру 13-й этаж;
внутренняя кладка перегородок 10-го этажа;
выполнено остекление фасада до 8 этажа;
3 секция: благоустройство фасадной территории;
ведутся фасадные работы - монтаж вентилируемого фасада;
ankop9
a
Новачок
15
29 березня 2012
29 бер 2012 13:44
Вчера мне сказали, что воду и канализацию подключают к концу недели. Лифт монтируют, внутри марафет уже навели. Мы ремонт делаем, у нас мастера из Литого камня, они больше нашего знают, говорят, что вот-вот и секцию сдадут.
хаски
Постійний користувач
232
25 грудня 2011
29 бер 2012 19:54
Обнадеживающая информация. Я правда не понимаю почему они так долго с лифтом тянули.
Вы наняли из Литого Камня по причине проф. или адекватных расценок. Если все будет гут - возьму себе на заметку.
Спб.
Вы наняли из Литого Камня по причине проф. или адекватных расценок. Если все будет гут - возьму себе на заметку.
Спб.
Romario
R
Користувач
23
28 червня 2007
30 бер 2012 14:04
Был недавно на стройке, у меня квартира в первой секции. В общем, многое уже сделано, электричество уже есть, воду и канализацию обещали на днях, БТИ квартиры уже перемерял, поэтому предлагали уже сейчас подписать акт приема-передачи, и делать ремонт, если есть желание. Решил не спешить с актом, а дождаться полной сдачи дома в эксплуатацию. Клялись, что до 1 июня это событие свершится.
Bizon
Користувач
48
29 жовтня 2011
30 бер 2012 14:31
Если к августу справятся – думаю, все будут довольны, а вот если осенью, то будет плохо, конечно.
ankop9
a
Новачок
15
29 березня 2012
30 бер 2012 19:14
Взяли местных мастеров с одной стороны из-за адекватных расценок, потом еще мы сами не местные, решили не искать наобум, нам предложили комплексный ремонт - просто базовую такую отделку/
хаски
Постійний користувач
232
25 грудня 2011
30 бер 2012 22:30
Цитата "ankop9":Взяли местных мастеров с одной стороны из-за адекватных расценок, потом еще мы сами не местные, решили не искать наобум, нам предложили комплексный ремонт - просто базовую такую отделку/
Спасибо за ответ, ближе "к делу" буду также смотреть.
Унуноктий
У
Старожил
1 000
14 серпня 2010
31 бер 2012 14:45
Цитата "Bizon":Если к августу справятся – думаю, все будут довольны, а вот если осенью, то будет плохо, конечно.
главное чтоб до 15 октября документы выдали
ЕLX
Е
Перехожий
1
05 квітня 2012
05 квіт 2012 15:14
Возле дома роют траншеи, какие то красные трубы видел закапывают...очень позитивно радует... У меня квартира во второй очереди, каждую неделю стараюсь наблюдать, скажу что за март месяц где-то 3 этажа залили... и если такие темпы то конечно же осталось не особо много. Сегодня 19 этаж колоны заливали...заходил во внутрь, удивлен что коробку еще льют, и уже тянут трубы внутри на воду и шпаклюют, окна ставят все запаралелено... что-то говорят о новом повышении цен...
На счет первой секции работа кипит красили коридоры, драяли плитку но что-то с пропуском проблема, люди материалы завозили, их не пускали, в принципе и правильно должен быть контроль.
Подскажите есть ли кто то кто проинвестировал паркинг? НЕ могу определится какой уровень выбрать.
На счет первой секции работа кипит красили коридоры, драяли плитку но что-то с пропуском проблема, люди материалы завозили, их не пускали, в принципе и правильно должен быть контроль.
Подскажите есть ли кто то кто проинвестировал паркинг? НЕ могу определится какой уровень выбрать.
Romario
R
Користувач
23
28 червня 2007
07 квіт 2012 10:29
Цитата "ЕLX":Возле дома роют траншеи, какие то красные трубы видел закапывают...очень позитивно радует... У меня квартира во второй очереди, каждую неделю стараюсь наблюдать, скажу что за март месяц где-то 3 этажа залили...
Да, вторую и третью секции делают намного быстрее, чем первую делали. Последние, строят как сумасшедшие, что после всех негативных отзывов об УКО, очень радует.
хаски
Постійний користувач
232
25 грудня 2011
07 квіт 2012 21:37
На счет паркинга:
- когда собирался покупать, цены были высоки, но наверно необходимость пересилила. Сейчас пришел - цены оч. подняли. Наверно, откажусь от затеи.
- на самом нижнем этаже сказали немного сыровато может быть - хотя если вентиляция хорошая, тогда будет нормально.
- я смотрел, чтобы было место ближе к выезду/въезду на Жилянскую, а не во двор.
- когда собирался покупать, цены были высоки, но наверно необходимость пересилила. Сейчас пришел - цены оч. подняли. Наверно, откажусь от затеи.
- на самом нижнем этаже сказали немного сыровато может быть - хотя если вентиляция хорошая, тогда будет нормально.
- я смотрел, чтобы было место ближе к выезду/въезду на Жилянскую, а не во двор.
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
13 квіт 2012 09:19
Фото за 11.04.2012
tenety
t
Новачок
10
24 квітня 2012
24 квіт 2012 08:50
ankop9, а как вы поступаете с тем, что лифт не работает еще, и врятли заработает, пока люди 30% не заселяться. К тому же вода не подается, каким образом у вас ремонт идет уже месяц?
По поводу паркинга, мы брали второй уровень, так как там есть лифт. На первом вроде нет, и нужно будет по лестнице подниматься на второй уровень, затем в лифт и тд.
По поводу паркинга, мы брали второй уровень, так как там есть лифт. На первом вроде нет, и нужно будет по лестнице подниматься на второй уровень, затем в лифт и тд.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше