ЖК "Элегант", ул. Жилянская, 118 - "Литой Камень"
68/54% | ||
12/10% | ||
20/16% | ||
10/8% | ||
15/12% |
Цитата "Aliona2":Cегодня звонила, скоро стартуют продажи второй свечки в 32 этажа. Муравейник какой-то получается, честное слово... Частная гостинка в центре, похоже народ тут скупает метры под сдачу прибывающим на ж\д вокзал. Представляю, что за домики "веселые" тут будут
У них не получается с разрешениями на проект дома по Жилянской, 120... Хотя уже предлагают квартиры... Аферисты!..
Тема касается достройки дополнительных 7 этажей (вопрос, была ли техническая комиссия по достройке или объект вводился в эксплуатацию через суд) и нецелевого использования денег инвесторов именно этого объекта, т.е. есть подозрение, что деньги пошли или в карман учредителей или на другие объекты (сегодня денег на достройку объекта нет, стройка замерла, даже директора официально нет, если не ошибаюсь только и.о., юрлицо в состоянии "рвать когти"). Я разговаривал в проектантом, он не дал информацию, как решен вопрос с утверждением проекта с 25 до 32 этажей! Посмотрите в интернете историю по этому холдингу… Поэтому я предлагаю присоединиться и решать данные проблемы сообща через подачу заявлений в контролирующие органы с сопровождением данных вопросов юридической компанией. Если не хотите остаться ни с чем или риском разрушения данного здания. Есть много другой информации, которую нет желания выставлять на публичные просмотры.
Общаться готов только с инвесторами, а не подставными лицами от застройщика!
На ООО "Литой камень" с этой недели очередной новый директор, это говорит, что учредители размазывают ответственность!
E-Mail для общения: jilynskaya118@mail.ru
нужно действовать!
Да, кстати, раздел новостей на сайте Элеганта не работает. Я только вчера заметила. Кто знает, как давно?
Цитата "gajo":Пришло время собрания!!! предлагаю 13.09.13 в 19-00 ультрамарин 2й этаж возле лифта!
нужно действовать!
Скажите, в чем вы видите возможность для действий? Наябедничать в проверяющие органы? Толку нам от этого не много будет...
А вот почему Вы появились на форуме после заноса денег, а не до, можете тут объяснить?
Цитата "gajo":встреча лучше чем изливать душу на форуме! не так ли? нужно что то делать!!!!! для начала обмен идеями и вообще нужно понять сколько людей заинтересовано в этом, а дальше посмотрим...
Я заинтересован в как можно более скором завершении строительных работ и начале ремонта. А вот мне поэтому и интересно, что предлагаете. Если писать жалобы в ГАСК или еще куда, то мне это не интересно. Мы тогда просто затянем нашу собственную стройку, да и деньги потратит застройщик на решение вопросов с этими милыми людьми. А их можно бы было в это время тратить на внутренние работы, монтаж лифта, приведение в порядок территории, подключение коммуникаций.
Если же обмен мнений тем как мы можем сообща сделать что-то для нас всех, то тогда есть смысл в такой встрече.
Цитата "mve_03":Цитата "gajo":встреча лучше чем изливать душу на форуме! не так ли? нужно что то делать!!!!! для начала обмен идеями и вообще нужно понять сколько людей заинтересовано в этом, а дальше посмотрим...
Я заинтересован в как можно более скором завершении строительных работ и начале ремонта. А вот мне поэтому и интересно, что предлагаете. Если писать жалобы в ГАСК или еще куда, то мне это не интересно. Мы тогда просто затянем нашу собственную стройку, да и деньги потратит застройщик на решение вопросов с этими милыми людьми. А их можно бы было в это время тратить на внутренние работы, монтаж лифта, приведение в порядок территории, подключение коммуникаций.
Если же обмен мнений тем как мы можем сообща сделать что-то для нас всех, то тогда есть смысл в такой встрече.
Поддерживаю. Здравое и взрослое решение. Тем более, есть ли у кого-то действительно сейчас претензии по стройке или только "пугалки" провокаторов. Дом, как дом, строят и строят, пусть заканчивают.
Какие документы? Любой ценой забирайте деньги. Даже если не все. Вы что не понимаете? Зачем застройщику тратиться на оформления, если он ни один свой проект на строительство не оформлял??? Застройщик тогда возьмет еще деньги в банке под ваши квартиры, ведь он эту аферу с правами на непостроенное будет проводить и при вашей то юридической грамотности это - "как два пальца". Половина кредитных денег тут же осядет в карманах, на вторую половину будет дальнейшая имитация строительства. При этом будущие квартиры будут не ваши, а банка.
//newsradio.com.ua/rus/2013_07_02/Zashhi tit-prava-investorov-novostroek-praktich eski-nevozmozhno-jekspert/
з.ы.Сроку жизни этой строительной пирамиде, первые высотные стройки которой не закончены до сих пор, а все продолжаются рыться новые котлованы - еще максимум 2-2,5 года. Хозяин ее давно стал 100 миллионным долларовым толтосумом и плевать ему на всех вас и свои обязательства. Более того: все кто повелся на его заманухи он презирает. Потому что понимает только силу.
Цитата "1973cc11":Был на стройке,предлагают оформлять документы на право собственности.Думаю!Стройка,вроде как,стоит.Работы не ведутся,или ведутся так,для виду...
И не только вам предлагают, мне и другим тоже, но я еще лишние метры оформляю. Стройка стоит, так уже все построили, а когда были, тогда внутренние работы велись, там есть, что делать.
Да и рядом стройка идет.
А helg все на революцию зовет.
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349