Подати оголошення

ЖК "Echo Park" (Эхо Парк), Петропавловская Борщаговка - "BD Holding"

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2016 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 23.
6/26%
1/4%
8/35%
2/9%
6/26%
29 бер 2017 11:37
Цитата "Leviafan1984":
Я, кстати, если ситуация по моей квартире в ближайшее время не изменится, вступлю в оба процесса по отмене деклараций застройщику как 3-е лицо. Но учтите, после того, как я выиграю процесс, обращусь с соответствущими исками к Вам, точнее к Смовженко Светлане Анатольевне (1963-12-09, зарегистрирована в с.Петропавловская Борщаговка, ул. Н. Островского, 17а), которую Тигов и Аксенова используют как истца. Обещаю заняться и всеми объектами, связанными с этими лицами. Посмотрим на их законность.

Полностью соглашусь. А ещё, я с удовольствием займусь такой личностью как Аксёнова. Есть очень много вопросов, в том числе, почему человек, который зарегестрирован по адресу г.Киев, ул.Уборевича 3, кв.82, занимается вопросами в с.Петропавловская Борщаговка. Уж очень много она врёт, за это она своё получит.
29 бер 2017 19:30
В лесу уже за март два субботника прошло и даже посадили новые деревья.Но приходите в эту субботу убирайте, мы только за. Особенно возле забора Эхо парк,с югозападной стороны. Там принципиально не убирали, Эхо парк сам обязан сделать это по закону, тем более что у вас теперь есть ЖЭК.
29 бер 2017 19:34
Видеть везде ботов могут только боты. Мы тоже все видим и читаем и видим в социальных сетях, целую армию ботов. Жителям ППБ это только льстит:))))
Цитата "jemm":

В том-то и дело, что это все очередная показуха от лжеактивистов. Посмотрев профиль Аксёновой, складывается впечатление, что человек только и живет тем, что следит за новостями Эхо парка и параноит по поводу леса и "чистого повітря", и больше ничем человек не интересуется. Сам профиль и посты - это такое палево, такая показуха. Если бы это были реально чистые намерения привести лес в порядок, она бы не стала в очередной раз упоминать в своём посте про субботник о Эхо-парке. Ну и реальные люди, которые с ней не согласны, очень умно и красиво пишут, ставят неудобные вопросы, на которые она не умеет отвечать (очень плохой журналист:)), а на ее стороне всего лишь несколько ботов без реальных фото, у которых по 20 друзей(и то, они все же друзья между собой) и пару из этих ботов - сама же Аксёнова, и Женя Сорокопуд, который здесь выступает, тот же бот) Поймите, люди то не слепые) все прекрасно понимают что и к чему)
13 квіт 2017 20:55

ДАБІ винесла припис на знесення ЖК "Ехо парк". Документ. Доповнено

//kiev.pravda.com.ua/news/58ef5b6cc732c/

28 трав 2017 18:21
Добрый вечер. Владельцы квартир в этом ЖК, напишите пожалуйста ваше впечатление о Эхо парке и о местности где он находится? Были сегодня там , сам ЖК понравился , но вот за его воротами местность не очень приятная , алкоголики , наркоманы , под забором гостиницы (которая рядом ) валяются шприцы, это ужас просто! Как там ходить вечером ? Как добираться в сторону метро, по утрам? И вообще документы в порядке или нет?
29 трав 2017 13:28
Цитата "Татьяна o ":
Добрый вечер. Владельцы квартир в этом ЖК, напишите пожалуйста ваше впечатление о Эхо парке и о местности где он находится? Были сегодня там , сам ЖК понравился , но вот за его воротами местность не очень приятная , алкоголики , наркоманы , под забором гостиницы (которая рядом ) валяются шприцы, это ужас просто! Как там ходить вечером ? Как добираться в сторону метро, по утрам? И вообще документы в порядке или нет?

Добрый день! Мы выбрали квартиру в этом ЖК по нескольким причинам, впервую очередь из-за близости к работе и транспортной развязки. Мне очень нравится как застройщик обустраивает территорию ЖК, а то, что за пределами Эхо Парка согласна , контенгент часто не из приятных встречается, но сейчас таких много где можно встретить , к сожалению. Сейчас многие жильцы делают ремонты, а некоторые уже закончили, соответственно - когда окончательно люди заселяться - и контенгент поменяется. Возле гостинки, которая рядом, шприцов никогда не наблюдали :notsure: , надо будет посмотреть... К метро идет любая маршрутка от остановки, сейчас правда делают дорогу, зато скоро сделают и это уже хорошо :winky:
31 трав 2017 20:53
Цитата "Татьяна o ":

Документи невпорядке. Вынесено предписание на снесение обьекта. Застройщик не исполнил предписание, и ГАСК обратился в сду на принудительный снос.
01 черв 2017 12:47
Цитата "Євген Сорокопуд":

Документи невпорядке. Вынесено предписание на снесение обьекта. Застройщик не исполнил предписание, и ГАСК обратился в сду на принудительный снос.

А Вы кто такой? Здесь спрашивали владельцев квартир) Вас никто не спрашивал)
02 черв 2017 18:01
ЖК Ехо парк провалив два суди за день: всі дозвільні документи скасовані (ДОКУМЕНТ)
09 черв 2017 12:14
И тем не менее, это не мешает нам там жить)))
09 черв 2017 12:43
Ну я не фанат, но скажу что мой дом в 2014 году (когда в стране был полный пи...ц, и много стоек остановилось) сдался на 3 месяца раньше срока! И сразу дали все документы, и никаких доплат за оформление...
11 черв 2017 13:37
Цитата "jemm":
И тем не менее, это не мешает нам там жить)))

и даже свет, газ, вода и канализация городские у вас есть? и права собственности? и продать или подарить свою квартиру вы можете?
11 черв 2017 16:28
Представьте себе, даже право собственности , даже вода, газ и канализация есть) а вообще, вас это волновать не должно)
11 черв 2017 17:27
У нас скоро заканчивают ремонт бригада мастеров, если кому интересно, могу дать их номер, работу свою они выполняют быстро и качественно.
11 черв 2017 20:55
Цитата "jemm":
Представьте себе, даже право собственности , даже вода, газ и канализация есть) а вообще, вас это волновать не должно)

меня не волнует вообще. А вот вам волноваться стоит. Потому что даже если это есть,то нелегально,а значит будет отключено.
12 черв 2017 08:13
Сорокопуд, ещё раз повторю , вас это не должно волновать, как сам жк, так и его коммуникации, тем более что вы к дому не относитесь никаким боком. Но раз Вы никак не успокоитесь, значит все таки вас это волнует) но все ваши старания зря) удачи)
12 черв 2017 08:15
Цитата "Євген Сорокопуд":

меня не волнует вообще. А вот вам волноваться стоит. Потому что даже если это есть,то нелегально,а значит будет отключено.

"Меня не волнует вообще" - Заметно!))) а если даже и отключат (что мало вероятно, это уже наши проблемы))))
14 черв 2017 08:13
Цитата "jemm":

"Меня не волнует вообще" - Заметно!))) а если даже и отключат (что мало вероятно, это уже наши проблемы))))

То есть ваши проблемы, а не застройщика я правильно понял?
14 черв 2017 09:43
Говорю Вам, это не ваши проблемы) А то Вы никак не успокоитесь с нашим светом)) Натравить нас против застройщика у вас не получится)
14 черв 2017 11:51
Эхо парк
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше