ЖК "Echo Park" (Эхо Парк), Петропавловская Борщаговка - "BD Holding"
Забудовник | BD Holding |
Здача ЖК | 2016 р. |
Планування |
6/26% | ||
1/4% | ||
8/35% | ||
2/9% | ||
6/26% |
1. снести дом? BD вряд ли сама сносить будет, или дать возможность "местным" растащить элементы дома (окна, двери, счетчики и т.д.) по своим домам?
2. оставить его бомжам?
На сайте МИнюста появиась информация для нотариусов - (!) реестрация прав собственности по обьекту Большая Кольцевая,9 невозможна.
//www.rs-kyivobljust.gov.ua/novini/do-vi doma-ta-vrahuvannja-v-roboti-subjektiv-d erzhavnoji-rejestratsiji-notariusiv
Цитата "Євген Сорокопуд":На сайте МИнюста появиась информация для нотариусов - (!) реестрация прав собственности по обьекту Большая Кольцевая,9 невозможна.
//www.rs-kyivobljust.gov.ua/novini/do-vi doma-ta-vrahuvannja-v-roboti-subjektiv-d erzhavnoji-rejestratsiji-notariusiv
Я смотрю, Вы очень сильно стараетесь, товарищ "активист". Документу 2,5 месяца, а права собственности на 200 человек по Эху зарегистрированы еще в ноябре 2016. Как-то припоздали сильно. Можете проверить - реестры Минюста сейчас открыты... Что Вы людям предложите, права которых "лжеактивисты" продолжают нарушать с целью извлечения прибыли с застройщика и сельсовета? А, извините, люди им не интересны - они ж денег не дадут, конечно...
Так вас всего 200 человек инвесторов? а может и меньше?Вас должно быть 360 минимум... так что половина квартир не продана всеравно? И покажите пожалуйста в каких таких реестрах это посмотреть? я лично ничего не нахожу, никаких прав собственности не регистрировали по указаному адресу. Там только одна запись,касательно Алейникова -все..может я где-то не там смотрю?
Я не знаю, где смотрите Вы, а я смотрел и проверял на сайте Министерства юстиции Украины: https://kap.minjust.gov.ua/services?product_id=1
Рекомендую, если не пожалеете 20 гривен, чтобы убедиться в правдивости моих слов. Так что если не умеете пользоваться реестрами, нечего вводить людей в заблуждение. Мне вот интересно, Вы, товарищ, вообще юрист? Я - да, у меня 12 лет юридического стажа. Если Вы и Вам подобные активисты все-таки получили юридическое образование, рекомендую к прочтению решение Конституционного Суда Украины №7-рп/2009 от 16.04.2009, которое запрещает отменять в т.ч. декларации ГАСКу, если на их основании зарегистрировано право собственности. Я, кстати, если ситуация по моей квартире в ближайшее время не изменится, вступлю в оба процесса по отмене деклараций застройщику как 3-е лицо. Но учтите, после того, как я выиграю процесс, обращусь с соответствущими исками к Вам, точнее к Смовженко Светлане Анатольевне (1963-12-09, зарегистрирована в с.Петропавловская Борщаговка, ул. Н. Островского, 17а), которую Тигов и Аксенова используют как истца. Обещаю заняться и всеми объектами, связанными с этими лицами. Посмотрим на их законность.
Скажите-ка однако тогда, почему вы считаете что жительница Петропавловской Борщаговки не имеет право защищать свои права в суде?почему реализация строительных проектов Алейникова должна нарушать ее права, а тут еще какие-то залетные будут бегать и намекать,что она даже в суд не имела права подать. Вы знаете,что стройку остановил ГАСК? почему вы не собираетесь судится з гаском?Ничего что Алейников вам обещал квартиры причем в строк и легальные именнно у него ваши деньги...где они? где квартиры? почему на Алейникова вы не собираетесь подавать в суд?у вас 12 лет юридического стажа,так вот вперед))да вам наверное тягаться з застройщиком раз плюнуть с таким стажем,не то что 4 адвокатам громады села,которые выиграли суд по Генплану....че слабо против Алейникова в суд и гаска? не то что против какой-то пенсионерки,которая защищает свою обитель.....И вопрос на засыпку,почему если Тыгов и Аксенова используют (кстати, причем здесь Тыгов) и не подадите в суд именно на Тыгова, а просто потому, что он вам не нравится и вам так в Скинии сказали))))))))
Цитата "Leviafan1984":Я не знаю, где смотрите Вы, а я смотрел и проверял на сайте Министерства юстиции Украины: https://kap.minjust.gov.ua/services?product_id=1
Рекомендую, если не пожалеете 20 гривен, чтобы убедиться в правдивости моих слов. Так что если не умеете пользоваться реестрами, нечего вводить людей в заблуждение. Мне вот интересно, Вы, товарищ, вообще юрист? Я - да, у меня 12 лет юридического стажа. Если Вы и Вам подобные активисты все-таки получили юридическое образование, рекомендую к прочтению решение Конституционного Суда Украины №7-рп/2009 от 16.04.2009, которое запрещает отменять в т.ч. декларации ГАСКу, если на их основании зарегистрировано право собственности. Я, кстати, если ситуация по моей квартире в ближайшее время не изменится, вступлю в оба процесса по отмене деклараций застройщику как 3-е лицо. Но учтите, после того, как я выиграю процесс, обращусь с соответствущими исками к Вам, точнее к Смовженко Светлане Анатольевне (1963-12-09, зарегистрирована в с.Петропавловская Борщаговка, ул. Н. Островского, 17а), которую Тигов и Аксенова используют как истца. Обещаю заняться и всеми объектами, связанными с этими лицами. Посмотрим на их законность.
Цитата "Tatiya":Есть деньги на рекламу Европейки, значит и Эхопарк вытянут из ямы. Инвесторам и так несладко, хотя застройщик конечно мочит
Цитата "Tatiya":В Европейке люди без електричества сидят Вот это уровень!
Как-то Вы поздно пишете... Уже сообщили, что в 17-50 свет включили.
Имя, сестра, имя! Где иски против всех застройщиков в П. Борщаговке, конкретный Вы наш, а не только против тех которые не дали Вам денег? Где они? В Едином реестре судебных решений их нет, уважаемый, не врите. То что будет строиться рядом - это все тот же БД Холдинг т.н., это же очевидно. Дайте ссылку на номера дела по искам, если это не Ваши фантазии! Где ЖК Счастливый, наконец, пламенный борец? Еще раз прошу - докажите свою объективность и честность, дайте список незаконных строек по декларациям многоэтажек в селе. Если нет - я вам помогу. И посмотрим потом на вашу активность, "активист"...
Я бы хотела посмотреть на этого горе "активиста" если бы он на месте инвестора, вложил все свои сбережения, а ему из-за пары умолишенных пенсионеров не вручают ключи и не могут ввести дом в эксплуатацию...а ещё хорошо бы если бы вы уважаемый активист были с маленьким ребёнком на руках!!!
Если вам аКТИВИСТЫ нужен был чистый воздух и красивый лес, особенно этой бабуле?!
Вопрос :
1. Где вы были до стройки? Я не видел что бы вы там убирали и гоняли наркоманов и тех кто срёт на дорожках (которых тоже нет)!!!
2. Почему СЕЙЧАС вы и ваша бабуля не убираете (лес)???
Я жду вас на этих выходных на субботник, да и озеро заодно почистите... (Гринписовцы)
Цитата "Lukinu":Хожу по Петропавловскому (так называемому) лесу, вижу только сплошной МУСОР.
Если вам аКТИВИСТЫ нужен был чистый воздух и красивый лес, особенно этой бабуле?!
Вопрос :
1. Где вы были до стройки? Я не видел что бы вы там убирали и гоняли наркоманов и тех кто срёт на дорожках (которых тоже нет)!!!
2. Почему СЕЙЧАС вы и ваша бабуля не убираете (лес)???
Я жду вас на этих выходных на субботник, да и озеро заодно почистите... (Гринписовцы)
В том-то и дело, что это все очередная показуха от лжеактивистов. Посмотрев профиль Аксёновой, складывается впечатление, что человек только и живет тем, что следит за новостями Эхо парка и параноит по поводу леса и "чистого повітря", и больше ничем человек не интересуется. Сам профиль и посты - это такое палево, такая показуха. Если бы это были реально чистые намерения привести лес в порядок, она бы не стала в очередной раз упоминать в своём посте про субботник о Эхо-парке. Ну и реальные люди, которые с ней не согласны, очень умно и красиво пишут, ставят неудобные вопросы, на которые она не умеет отвечать (очень плохой журналист:)), а на ее стороне всего лишь несколько ботов без реальных фото, у которых по 20 друзей(и то, они все же друзья между собой) и пару из этих ботов - сама же Аксёнова, и Женя Сорокопуд, который здесь выступает, тот же бот) Поймите, люди то не слепые) все прекрасно понимают что и к чему)
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832