Подати оголошення

ЖК "Дом на Строителей", ул. Строителей, 30 - "КДС Инвест"

ЗабудовникКДС Інвест
Здача ЖК2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
113з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 14.
3/21%
2/14%
3/21%
0/0%
6/43%
1. . .456
04 лют 2019 12:33
И дом практически строится уже более 12 лет. Будущие инвесторы задумайтесь над этой цифрой.
Отдел продаж хватит заливать про "дом сдадим в этом году" и "дом практически готов".

Цитата "Квартира в новом доме":
Дом практически готов. С весны осталось залить полы, доделать паркинг, закончить отделочные работы по фасаду здания и начнутся работы по благоустройству и озеленение территории с устройством большой детской площадки, площадки для отдыха, гостевой парковки и периметрального ограждения придомовой территории.
28 квіт 2019 11:33
Дом строится по проекту и согласно дбн.
28 квіт 2019 12:50
Добрый день.
Сегодня Дом на Строителей,30 строится при участии ЖСК "Дом на Строителей". :yes:
Строительные работы ведутся активно. Сейчас приступили к внешним сетям.
28 квіт 2019 18:23
достаточно проезжать мимо,хотя бы через день и печаль-печальная))а не стройка
30 квіт 2019 16:02
Люди то не дураки,все прекрасно понимают..ставили бы сначала сроки плюс минус пять лет,а так что!достроить не достроили,а с документами что будет после,жить с временными коммуникациями и промышлеными тарифами?ещё то удовольствие,по человечески сочувствую так вляпаться,а вот новым будущим инвесторам поостереглись бы так врать))
01 трав 2019 05:33
Еще раз повторяю, что дом строит ЖБК "Дом на Строителей". Мы строим для себя. С документами у нас все ок!
Дом очень хорошо построен. Процент готовности сейчас почти 90%! И мы идем дальше! Занимаемся внешними сетями.
И да, я не отдел продаж, а инвестор нескольких обьектов в этом доме! Я член ЖБК и знаю ситуацию очень хорошо! За свои слова отвечаю!
Жду Вас мои будущие соседи!
04 груд 2019 13:12
Подскажите, кто владеет ситуацией, как обстоят дела на счет подключения к коммуникациям?
04 груд 2019 13:50
Цитата "Лена-art":
Еще раз повторяю, что дом строит ЖБК "Дом на Строителей". Мы строим для себя. С документами у нас все ок!
Дом очень хорошо построен. Процент готовности сейчас почти 90%! И мы идем дальше! Занимаемся внешними сетями.
И да, я не отдел продаж, а инвестор нескольких обьектов в этом доме! Я член ЖБК и знаю ситуацию очень хорошо! За свои слова отвечаю!
Жду Вас мои будущие соседи!

Подскажите, если владеете ситуацией, как обстоят дела с подключением к коммуникациям?
16 груд 2019 13:03
Без комментариев
04 лип 2020 04:48
Дом строится, когда ввод в эксплуатацию, есть новости что там вообще происходит? :hi:
10 вер 2021 16:21
Дом более 5 лет стоял голый фундамент с арматурой, потом лепили из того, что было. Паркинг с водой по колено при первом дожде и откачкой насосами во двор. Контингент инвесторов - отдельная тема для рассказа, но большая часть квартир продана по 2-3 раза! Скандалы только в самом начале, но уже все очевидно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .456
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx