ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды
Забудовник | Київбуд |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
180/71% | ||
12/5% | ||
33/13% | ||
9/4% | ||
20/8% |
Vitaliy77
V
Перехожий
1
01 квітня 2017
01 квіт 2017 16:03
Цитата "Svetlana2015":
Уважаемый, модератор! Акцентирую Ваше внимание на том, что 28.03.2017 пользователь shumelka разместил фото, на вопрос о происхождении которого(где, кем, когда было сделано), так до сих пор не объяснил. Также не ответил на вопрос в какой секции, этаже, квартире размещено то, что изображено на фото. При этом он активен в своих сообщениях на форуме и более того, повторно разместил фото. Получается, что можно сейчас взять любые фото и залить сюда. Является ли такое поведение нарушением правил форума?
Хочу также обратить Ваше внимание, уважаемый модератор, на отутствие подтверждения фактов касающихся решения суда. И ведь так ведут себя постоянно. А такого 5рода просьбы как разрешите, а я потом выложу копию решения, вообще не имеет границ. Затем, а что за лица с этого форума подтвердят информацию? С каких пор два вольных слушателя, это я цитирую автора, стали определяющим параметром любого рода информации. При том, что человек позволяет себе некорректное поведение и тем самым нарушает правила, Ваши правила которые обязательны к выполнению. Ни на один вопрос на форуме не было получено ни единого чёткого ответа. А верх цинизма заключается в том, что позволяют себе оскорблять людей которые с их мнением не согласны. Спасибо. Очень надеюсь на Ваше справедливое решение вопроса.
Svetlana2015
S
Користувач
61
24 лютого 2015
01 квіт 2017 16:19
Цитата "shumelka":
Информацию подтверждаю !!!
А как пел юристик КиевКидалова, что в связи с арестами по уголовным делам они ничего не строят, т.к. не имею на это права !
Аудио запись этих слов адвоката КиевБуд скоро тут выложим !!!
Но больше всего мы поражены тем, что Активист КиевБуда - Света, сказала что ей все равно что КиевБуд проиграл, т.к. она от этого ничего не потеряет...
Жесть...
Вот такие активисты-защитники у КиевБуда...
Инвесторы - думайте, кто Вами "верховодит" !!!
Олег, я и не удивлена! :))) Ваша привычка вырывать слова/фразы из контекста и тут проявилась!
Светлана с Еленой вчера вышли со здания суда и помчались на работу, потом домой к семьям, детям, а Вы быстренько на форум...
Елена, кстати, из Консоли и в этом году её договору 10-лет!
То, что инвесторам наплевать кто будет строить/достраивать жк- это правда! Хоть Кбк, хоть КиевБуд, хоть чп Пупкин....Нам главное получить свои кв.м. В своих квартирах!
Заседание вчера началось с двухчасовым опозданием. И за эти два часа появлялись мысли, что, может, зря тратим время. Но, как, оказалось, не зря! Потому что услышали и увидели мы вчера много интересного.
Адвокат КбК вёл себя уж очень уверенно. Но, при этом "плавал" во многих вопросах. Особенно, весело было когда он объяснил причину по которой он не может предоставить оригинал договора. Слова адвоката КбК: "через те, що у 2015 КиївБуд шляхом рейдерського захоплення вдерся в офіс КБК, вигнав працівників та заволодів документами." Хотя сотни людей помнят события марта 2015 и на самом деле КбК вдёрся в офис КиевБуда, а инвесторами при этом захвате была пресечена попытка вынести и документы и кассу КиевБуда. И это всё есть на видео.
А как же нежно и ласково Вы, Олег, нашёптывали на ушко адвокату КбК. Вы же явно не рыбалку обсуждали, и не на свидание его приглашали :) И это в тот момент, когда все остальные боялись лишний раз пошевелиться, потому что судья тут же окидывал строгим взглядом. А когда Вы уже начали вслух наговаривать, только тогда судья постучал по столу карандашиком в вашу сторону! Или Вы думаете этого никто не заметил?
Аппеляция, на которую судья дал 5 дней, будет подана. Так что встретимся ещё.
Касательно "верховодит": у нас никто не верховодит! Есть инициативная группа из людей, которые нашему жк могут уделить больше других времени.
Удивлена, что Вы до сих пор не знаете, что договор не на Светлане, а на её родственнице. И за этот договор она отдала деньги родственнице, оформив этот процесс договором "нотаріальної позики". И договор этот видели многие инвестора. И, возможно, Светлане немного легче вернуть свои деньги, чем другим инвесторам, но Светлана этого не хочет! А хочет она очень свою квартиру! В которой она уже была больше десяти раз, в которую она уже влюбилась и за которую она будет бороться пока будут силы и терпение! Так что, не переживайте, Светлане есть что терять :)
shumelka
Користувач
33
26 жовтня 2015
01 квіт 2017 16:29
Цитата "Domik - Новострой":Подтверждение информации выложите, будьте добры.
На подтверждение факта присутствия людей, пострадавших от незаконных действий КиевБуд на стройплощадке (ЖК Синеозерный), выкладываем показания КиевБуд в судебном заседании от 31.03.2017 г., По результату которого и было в итоге принято решение (предыдущий пост Светланы подтверждает, что КиевБуд суд проиграл).
Обращаем особое внимание на тот факт, что в суде КиевБуд признал отсутствие документов на земельный участок, что автоматически делает незаконными ВСЕ договора продажи квартир людям от имени КиевБуд. Без наличия земли - нельзя продавать имущественные права на квартиры в новостройках.
В связи с тем что активно идёт следствие по уголовному делу, мы не собираемся обнародовать все имеющиеся у нас сведения о незаконности действий КиевБуд, доказательствах против КиевБуд и т.д., а публикуем их лишь эпизодами (чтоб не мешать следствию), тем более по требованию людей которые только что и подтвердили что инвестором строительства не являются.
Обращаем огромное Ваше внимание на тот факт, что за три года на данной ветке так и не предоставлена абсолютно никакие документы разрешающие строительство 26 этажного 6 секционного дома, вместо 3 секционного на 12-22-12 этажей !
Как и обещано, в течение ближайших дней будет опубликовано ряд дополнительных документов и информации, касательно незаконности действий компании КиевБуд, которая фактически 3 года обманывала людей !!!
shumelka
Користувач
33
26 жовтня 2015
01 квіт 2017 16:47
Цитата "Svetlana2015":Елена, кстати, из Консоли и в этом году её договору 10-лет!
Елена, в отличие от Вас в суде практически плакала, слыша как уверенно юрист КиевБуд рассказывает суду что документов на строительство нету и вообще они ничего не строят, т.к. это запрещено арестами по уголовным делам... Что ж вы реальные факты из суда тут не пишите ?
Цитата "Svetlana2015":то, что инвесторам наплевать кто будет строить/достраивать жк- это правда! Хоть Кбк, хоть КиевБуд, хоть чп Пупкин....Нам главное получить свои кв.м. В своих квартирах!
Так КБК об этом в суде и говорил, что стройку нужно ввести в законное русло, чтоб люди в итоге получили свои квартиры, а не продавать фиктивные квартиры в 4-й и далее секциях, зная что это незаконно.
Цитата "Svetlana2015":договор не на Светлане, а на её родственнице...
Обратите внимание Светлана, Вы сами только что открыто подтвердили что вы не инвестор данной стройки...
Люди, думайте кто Вами верховодит !!!
А как же вы тут на форуме любите травить Антона и других Законных инвесторов стройки, хотя сами инвестором и не являетесь ...
У Войцеховского одни и те же "схемы работы" на всех его стройках ... Меняйте методы работы...
vadim68
v
Гість
2
01 квітня 2017
01 квіт 2017 16:55
Цитата "shumelka":
На подтверждение факта присутствия людей, пострадавших от незаконных действий КиевБуд на стройплощадке (ЖК Синеозерный), выкладываем показания КиевБуд в судебном заседании от 31.03.2017 г., По результату которого и было в итоге принято решение (предыдущий пост Светланы подтверждает, что КиевБуд суд проиграл).
Обращаем особое внимание на тот факт, что в суде КиевБуд признал отсутствие документов на земельный участок, что автоматически делает незаконными ВСЕ договора продажи квартир людям от имени КиевБуд. Без наличия земли - нельзя продавать имущественные права на квартиры в новостройках.
В связи с тем что активно идёт следствие по уголовному делу, мы не собираемся обнародовать все имеющиеся у нас сведения о незаконности действий КиевБуд, доказательствах против КиевБуд и т.д., а публикуем их лишь эпизодами (чтоб не мешать следствию), тем более по требованию людей которые только что и подтвердили что инвестором строительства не являются.
Обращаем огромное Ваше внимание на тот факт, что за три года на данной ветке так и не предоставлена абсолютно никакие документы разрешающие строительство 26 этажного 6 секционного дома, вместо 3 секционного на 12-22-12 этажей !
Как и обещано, в течение ближайших дней будет опубликовано ряд дополнительных документов и информации, касательно незаконности действий компании КиевБуд, которая фактически 3 года обманывала людей !!!
Это всё ЕРУНДА! Вырванные из контекста предложения напечатанные на листе А4! Это всё слова "позивача" и никакого отношения к решению суда или приговора по уголовному делу эти листики ничего общего не имеют. И вы серьёзно думаете, что подсовывая на форум эту Ерунду вы докажете правоту своих слов? Да вы в очередной раз подтвердили то, что являетесь лицами ангажированными и не имеющие к правде никакого отношения!!! На кого рассчитана эта непонятная, анти-рекламная кампания? Да это всё просто смешно.
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
01 квіт 2017 18:31
Цитата "Svetlana2015":Получается, что можно сейчас взять любые фото и залить сюда. Является ли такое поведение нарушением правил форума?
Уважаемый пользователь.
Нет, не является нарушением. Да, "можно сейчас взять любые фото и залить сюда". Информация на форуме по умолчанию является недостоверной - это всё подробно описано в правилах и в красном баннере сверху. Так же там написано, что вы можете и имеете полную возможность опровергнуть информацию.
Так же в правилах написано, что общение с модератором в общей теме запрещено. А так же запрещено создание многочисленных клонов и фейковых учёток, которые периодически начали создавать "пользователи" этой темы.
Цитата:А верх цинизма заключается в том, что позволяют себе оскорблять людей которые с их мнением не согласны.
А вот оскорбления - это плохо. Такие части сообщения удаляются. Если где то видите неуважительное общение - сообщите, модератор отреагирует, пользователь будет наказан. Это касается только этики общения.
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
01 квіт 2017 18:35
Цитата "Vitaliy77":
Хочу также обратить Ваше внимание, уважаемый модератор, на отутствие подтверждения фактов касающихся решения суда. И ведь так ведут себя постоянно. А такого 5рода просьбы как разрешите, а я потом выложу копию решения, вообще не имеет границ. Затем, а что за лица с этого форума подтвердят информацию?
Согласно Закона об информации - сообщения на форуме не являются информацией вообще (т.е. эти ваши перепалки и текст не значат ровным счётом ничего), а форум - не является частью закона об обращении граждан. Более того - каждый вправе высказывать своё субъективное мнение (которое защищено Свободой слова). Вам предоставляется площадка для беседы - вы можете пользоваться этой возможностью, согласно Правил. Советуем их соблюдать.
Другое дело, когда информация подкреплена фактами. Это уже фактическая информация - Вы можете её опровергнуть (если сможете или посчитаете необходимым).
rjkz
Постійний користувач
218
21 березня 2011
02 квіт 2017 09:17
https://politeka.net/409444-chernyy-spisok-nezakonnykh-stroek-kieva-infografika/ Черный список незаконных строек Киева
Bodja22
Постійний користувач
434
05 листопада 2015
02 квіт 2017 10:43
Цитата:Елена, кстати, из Консоли и в этом году её договору 10-лет!
Света моему договору уже пошёл 13 год. Но я почему то не надеюсь что вместо одних аферистов пришли другие аферисты и построят мне квартиру. Потому что то что делаю я -тяжело,а прийти переподписать с шарашкиной контрой и сидеть ровно и ждать у моря погоды-легко. Только вы потом не удивляйтесь почему мы в Украине так плохо живём. Это было лирическое отступление.
Что касается суда, так выступления адвоката Киевбуда можно в камеди клабе показывать. Мало того что он врал судье, так ещё и запутался сам в своих же показания. А в итоге сказал, что Киевбуд ничего не строит и не продаёт т.к. выполняет решение Печерского суда по наложению ареста на землю и строительство, а это решение запрещает вести продажи и строительную деятельность на площадке и УК Киевбуд его выполняет. Фактически Киевбуд отказывается от инвесторов, раз он такое заявлет в суде.
Romanov1
R
Користувач
41
02 квітня 2017
02 квіт 2017 12:42
Цитата "Bodja22":
Света моему договору уже пошёл 13 год. Но я почему то не надеюсь что вместо одних аферистов пришли другие аферисты и построят мне квартиру. Потому что то что делаю я -тяжело,а прийти переподписать с шарашкиной контрой и сидеть ровно и ждать у моря погоды-легко. Только вы потом не удивляйтесь почему мы в Украине так плохо живём. Это было лирическое отступление.
Что касается суда, так выступления адвоката Киевбуда можно в камеди клабе показывать. Мало того что он врал судье, так ещё и запутался сам в своих же показания. А в итоге сказал, что Киевбуд ничего не строит и не продаёт т.к. выполняет решение Печерского суда по наложению ареста на землю и строительство, а это решение запрещает вести продажи и строительную деятельность на площадке и УК Киевбуд его выполняет. Фактически Киевбуд отказывается от инвесторов, раз он такое заявлет в суде.
Из всего что вы здесь изложили ничего не говорит о том, что Киевбуд отказывается от инвесторов. А если бы такое решение суда и существовало, то Киевбуд имеет полное право на апелляцию в сроки установленные законодательством. Адвокату Киевбуда очень и очень далеко от тех представителей Фемиды, которые исполняют представления в зале суда куда ярче!
В Украине мы будем жить плохо не только из-за Киевбуда или кого-то ещё. Проблема наших людей в основном заключается в том, что люди плачут не от того, что свои коровы подохли, а потому что чужие живые. И я Вас очень прошу, будьте так добры скажите честно, если хотите конечно, за 13 лет Ваших мытарств вы много прибыли получили придерживаясь такой тактики? Я абсолютно не хочу умничать и корчить из себя великого знатока, но мне кажется, что таким способом вы много не получили. В данной ситуации я вспомнил детский вариант морочить голову друг-другу. А назывался он "Купи Слона", вы наверняка поймёте о чём я говорю. Но если не знаете, я в двух словах расскажу. Один говорит другому, купи слона. Оппонент ему отвечает, не куплю, он мне не нужен, и тут же получает следующее предложение. Все говорят что не нужен, а ты купи слона.. Ситуация выходит шедевральная. И вот форум про ЖК Синеозёрный практически повторяет всё тоже самое. И если вы помните, выигрышным в этой перепалке слов может быть только один вариант. Это когда тот, что по-умнее, перестаёт отвечать своему оппоненту на провокации, а разворачивается и начинает заниматься чем-нибудь полезным.
Romanov1
R
Користувач
41
02 квітня 2017
02 квіт 2017 13:54
Цитата "Bodja22":
Вот опять, выкладываются мифические события ничем не подтверждённые. Наглая, циничная ложь. Общаясь на форуме хочешь-не хочешь, а закон требуется учить. За всё время моего нахождения в роли инвестора пришлось перелопатить целый ворох законов, дополнений к ним. Но в данной ситуации особое знание законов, поправок и рекомендаций и не совсем нужно. Главное иметь голову, чтобы понять весь фарс навязываемый небольшой группой людей. Я никого и ни на что не агитирую, я всего навсего призываю к тому, чтобы люди думали и внимательнее изучали картинки выкладываемые это инициативной группой. Я призываю к тому, чтобы люди были внимательны и не попадались на всевозможные уловки "идейных борцов с самостроем".
Vladimir6
V
Перехожий
1
02 квітня 2017
02 квіт 2017 15:56
Цитата "Bodja22":
Я стал инвестором не так давно. Периодически заезжаю на объект и вижу что работы ведуться. Медленно только. Но я пообщался с руководством и меня уверили, что всё будет нормально. Я видел изменённый план своего дома. На мой вопрос чего так медленно, мне сказали, что намечен приезд нескольких бригад из Заподной Украины. Как только они приедут, темпы будут в разы быстрее. Я такое слышу уже не первый раз об этих спецах с Западной. У них так настроена жизнь. На зиму они разъезжаются по домам, а весной приезжают и приступают к работе. Плюс ко всему, они работают от рассвета и до заката. И ещё много раз слышал позитивные отзывы. Работать эти люди умеют хорошо. А самое главное, они хотят работать. И опять-таки это отличные профессионалы, которые за сезон выполняют огромное количество объёмов. Так что я уверен! Моей квартире быть. И скажу больше, я уже там был несколько раз. Правда заставили одеть каску. Это так положено по мерам безопасности. Так что всё будет Люкс!
Romanov1
R
Користувач
41
02 квітня 2017
02 квіт 2017 16:02
Цитата "Bodja22":
Я приношу свои извинения если отрываю вас от чего-то важного. Но неужели не нашли кого-нибудь способнее для работы с фото-видео редактором? Фотошоп на сегодня является очень сильным инструментом. ADOBE на сегодня лучший! В нем конечно оленям делать нечего, но раз уже взялись, могли бы хоть чуточку постараться...
Romanov1
R
Користувач
41
02 квітня 2017
02 квіт 2017 16:25
Цитата "shumelka":
Как говорил один из классиков Донбасса. Люди, остановитесь. Вы куда, Вам в начальную школу нужно сначала походить. Это такие перлы выдавать, да вы что!!!!??? Не бывает подписей от документов. Бывают ключ от квартиры, замок от подвала. Никаких подписей от документов в природе не существует!!! Вы чего??? А на картинке ниже, я её сейчас выложу, в официальном документе, в так называемой "шапке" грубейшая ошибка! Ну нет ни в каком языке слова Довиреноность!!!! НЕТ, просто нет! Есть слово доручення, а вы, профессора собрались здесь!!! Глупости публикуете. Если по какой-то причине моё сообщение не будет опубликовано на этом форуме, я всё равно его сохраню, с картинками. Выложу в каком-нибудь другом ресурсе. Страна должна знать своих "героев" в лицо!!! Модераторам огромное спасибо на непредвзятое отношение. Спасибо!
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
02 квіт 2017 22:35
Уведомление
"Пользователи" в ветке: Romanov1, Victor82, vadim68, Vladimir6, Fortress, Vitaliy77 - клоны одной учётной записи (общий IP).
Если хотите публиковать вашу информацию в дальнейшем - оставьте одну и прекратите нарушать регламент форума. Администратор не будет пропускать сообщения в дальнейшем с подобными нарушениями. На данный момент оставлена не заблокированной одна учётка: Romanov1 (до первого нарушения пункта 5.5).
Правила форума
5.5. Блокируются фальшивые учётные записи, публикующие сообщения с помощью подмены IP, с использованием анонимайзеров (прокси), дублирующие уже существующую учётную запись или являющимися учётными записями одного и того же человека (или группы людей в сговоре). Их сообщения могут быть удалены, нарушители озвучены открыто. В случае подозрения на нарушения: частичные данные о расположении и ресурса автора могут быть опубликованы открыто. О создании фальшивых учётных записей:
Создание фейковых учёток расцениваются как флуд, троллинг, провоцирование конфликта и ввод в заблуждение собеседника.
"Пользователи" в ветке: Romanov1, Victor82, vadim68, Vladimir6, Fortress, Vitaliy77 - клоны одной учётной записи (общий IP).
Если хотите публиковать вашу информацию в дальнейшем - оставьте одну и прекратите нарушать регламент форума. Администратор не будет пропускать сообщения в дальнейшем с подобными нарушениями. На данный момент оставлена не заблокированной одна учётка: Romanov1 (до первого нарушения пункта 5.5).
Правила форума
5.5. Блокируются фальшивые учётные записи, публикующие сообщения с помощью подмены IP, с использованием анонимайзеров (прокси), дублирующие уже существующую учётную запись или являющимися учётными записями одного и того же человека (или группы людей в сговоре). Их сообщения могут быть удалены, нарушители озвучены открыто. В случае подозрения на нарушения: частичные данные о расположении и ресурса автора могут быть опубликованы открыто. О создании фальшивых учётных записей:
Создание фейковых учёток расцениваются как флуд, троллинг, провоцирование конфликта и ввод в заблуждение собеседника.
Bushmen-2007
Постійний користувач
419
31 жовтня 2013
03 квіт 2017 08:43
Цитата "shumelka":
Светлана, вам же прекрасно известно что "переподписали" далеко не 90 и даже не 80...
У Саши Кенгурогова, есть список кто переподписал, а кто нет.
Вся проблема с "переподписанием" в том, что у КиевБуда официально и юридически нету никаких имущественных прав, которые он бы законно мог продавать... И вам это прекрасно известно.
Незаконный самострой продавать законно нельзя !
А чтоб остальным людям было еще понятнее какой беспредел происходит в ходе так называемого "строительства" я опубликую Законную планировку 1-й секции и Киевбудовскую-незаконную планировку.
И вот приходит человек из Консолевцев на "переподписание", и спрашивает на каком основании мне в квартире в 1-й секции отрезали балкон, на каком основании построили совсем другую квартиру и д.т. ...
А в ответ ваш санечек Кенгурогов лишь глазами лупает...
И вот вы в уверенности думаете, что обманете Консолей и въедите на белом коне в незаконный самострой ?
Время все покажет...
Ну так вместо Вашего балкона они туда влупят ещё одну секцию . Зачем Вам балкон?
shumelka
Користувач
33
26 жовтня 2015
03 квіт 2017 09:40
Цитата "Romanov1":Вот опять, выкладываются мифические события ничем не подтверждённые. Наглая, циничная ложь.
Какому из ваших Ников на форуме отвечать, а какому нет ?
А то ваши Многочисленные Ники, вскрытие модератором, противоречат друг другу: то суда не было, то вы уже апелляцию подаете ?
Учитывая, что адвокат КиевБуд в суде клялся, что ничего не строиться и не продается, т.к. это незаконно в связи с арестами, наложенным по уголовным делам, связались сегодня с отделом продаж. Нам с удовольствием подтвердили факт продолжения "строительства" и даже квартирку в мифической 6-й секции предложили. "Вселяемся" в 2018 году....
Цитата "Romanov1":за всё время моего нахождения в роли инвестора...
Какой именно из ваших многочисленных ников инвестор ?
Выложите фото или скан разрешения на строительство "вашего" дома, и еще документ на землю за 2017 год !
П.С.:
Неуважаемые КивБуд, сколько еще горя людям вы принесёте, сколько еще смертей на стройке вам нужно и что в итоге должно произойти чтоб у вас хоть что-то человеческое проснулось внутри и вы прекратили обманывать бедных людей ?
nedcom
n
Постійний користувач
340
12 вересня 2014
03 квіт 2017 10:57
Цитата "Vladimir6":
намечен приезд нескольких бригад из Заподной Украины. Как только они приедут, темпы будут в разы быстрее. Я такое слышу уже не первый раз об этих спецах с Западной. У них так настроена жизнь. На зиму они разъезжаются по домам, а весной приезжают и приступают к работе. Плюс ко всему, они работают от рассвета и до заката. И ещё много раз слышал позитивные отзывы. Работать эти люди умеют хорошо. А самое главное, они хотят работать
А эти работяги на волах едут или как, зима уж давно закончилась, а эти спецы, которые хотят работать, все в дороге.
Здесь главное другое - не слышать о них, этих мифических работяжках, а видеть их от рассвета и до заката на стройке, а то что-то до кучи никак не соберутся.
alex677
a
Постійний користувач
300
07 березня 2017
03 квіт 2017 11:12
Эта стройка после ухода Консоли - наглый и тупой самострой. На столько тупой что его даже через суды не могут узаконить. Эта хрень которую они там соорудили уродет весь массив и однажды должна быть снесена.
Bodja22
Постійний користувач
434
05 листопада 2015
03 квіт 2017 11:22
Отдел продаж сказки пишет как обычно. Постоянная ложь и пустословие -это обычная практика аферистов Войцеховского.
Причём врёт УК Киевбуд всем -судье, своим же инвесторам, своим сотрудникам и т.д. Адвокат Киевбуда в суде не мог ответить на элементарный вопрос судьи-"Сколько этажный и сколько секционный дом строит Киевбуд?"
Ответ адвоката- "я не знаю."
И это в присутствии своих же инвесторов.
Просто бред и абсурд.
Причём врёт УК Киевбуд всем -судье, своим же инвесторам, своим сотрудникам и т.д. Адвокат Киевбуда в суде не мог ответить на элементарный вопрос судьи-"Сколько этажный и сколько секционный дом строит Киевбуд?"
Ответ адвоката- "я не знаю."
И это в присутствии своих же инвесторов.
Просто бред и абсурд.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349