Подати оголошення

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗабудовникКиївбуд
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-300з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .205207. . .270
04 трав 2016 12:55
И чего было не сделать три года назад документы, новый проект, уладить вопросы с инвесторами и сегодня не по 11 продавать, а по 17-18?
05 трав 2016 12:34
Какой у нас будет дом красивый!!!
05 трав 2016 12:57
Проезжал сегодня по ул. Правды и впервые увидел этот дом вживую. Ранее упоминалось с фотографиями о трещинах на южной стороне дома, которая окрашена в синий цвет. Скобы поставили там еще. Но я сегодня увидел гигантские трещины на западной стороне, которая в сторону супермаркета смотрит. Не проездом увидел, а специально остановился у супермаркета, чтобы рассмотреть. На уровне 2-4 этажей. Косолапо заложенные белым кирпичом. Жаль, не было с собой ничего, чтобы сфотографировать. Вот об этих трещинах я не помню упоминаний на форуме.
05 трав 2016 13:17
Цитата "many many":
Какой у нас будет дом красивый!!!

Я задыхаюсь от нежности,
От твоей-моей свежести,
Я помню все твои трещинки,
Пою твои-мои песенки.
Ну почему?

Земфира.

И, действительно, ну почему?

Цитата "Bodja22":
И чего было не сделать три года назад документы, новый проект, уладить вопросы с инвесторами и сегодня не по 11 продавать, а по 17-18?
06 трав 2016 21:52
:faceoff:
07 трав 2016 07:07
Цитата "stbelial":
Проезжал сегодня по ул. Правды и впервые увидел этот дом вживую. Ранее упоминалось с фотографиями о трещинах на южной стороне дома, которая окрашена в синий цвет. Скобы поставили там еще. Но я сегодня увидел гигантские трещины на западной стороне, которая в сторону супермаркета смотрит. Не проездом увидел, а специально остановился у супермаркета, чтобы рассмотреть. На уровне 2-4 этажей. Косолапо заложенные белым кирпичом. Жаль, не было с собой ничего, чтобы сфотографировать. Вот об этих трещинах я не помню упоминаний на форуме.

Будете проезжать следующий раз не забудьте захватить с собой фотоаппарат чтобы показать как дом трещит по швам.
08 трав 2016 11:52

Очередное видео о самостороях жулья Войцеховского или что ждёт инвесторов Синеозёрного впереди.

https://www.youtube.com/watch?v=OVmexUo-MdY&feature=youtu.be

10 трав 2016 08:26
Похоже что Киевбуд наш дом достраивать не собирается, строительство исчезло как явление. Менеджеры говорят, что строители разехались на майские, вот только у инвесторов в договре нет такого пункта-не плачу уехал отдыхать в связи с праздниками. Год просрочка уже, какие могут быть праздники. :protest: :protest: :protest:
10 трав 2016 09:12
Цитата "Siniy":
Похоже что Киевбуд наш дом достраивать не собирается, строительство исчезло как явление.

Так что Вы так переживаете, 23 марта 2016 года, клятвенно пообещали в июне запустить в 1-ю секцию ! :faceoff:

Подождать осталось лишь 20 дней и новоселье будет... :alc:
10 трав 2016 15:47
С таким застройщиком мы по 2 раза в год празднуем новоселье.
10 трав 2016 19:06
Не будет никакого новоселья, максимум что будет через два-три года разрешат жить на стройке без документов на арестованной земле, перебоями с электричеством и водой со скважины. И это кстати самый оптимистический вариант, есть еще и другой Войцеховский сольётся и оставит всех у разбитого корыта.

P/S Камеры 23 марта как отключили, так и вся стройка встала. Летом еще хуже будет.
11 трав 2016 03:12
Думаю что ЖК"Синеозерный" ждет судьба соседнего долгостроя по пр.Правды 80-82.
11 трав 2016 05:06
Дом рушится, он опасен для жизни. Как в нем жить то?
11 трав 2016 06:22

И мы уже год как должны были отпраздновать новоселье в соответствии с договором.
Киевбуд не выполняет взятые на себя обязательства перед инвесторами дома и постоянно лжёт!!!
11 трав 2016 08:49
Цитата "Siniy":

И мы уже год как должны были отпраздновать новоселье в соответствии с договором.
Киевбуд не выполняет взятые на себя обязательства перед инвесторами дома и постоянно лжёт!!!

Вы уже всех утомили тем, что у Вас год просрочки по договору! :chillout: Что не сообщение от Вас, так одно и тоже. От этого ни тепло, ни жарко, конструктивист предлагайте, а не воду в ступе толките. :shuffle:
Тут вопрос в другом, почему на эту аферу Киеврада закрывает глаза? :wow:
11 трав 2016 08:55
Цитата "kievlyanka1":
Тут вопрос в другом, почему на эту аферу Киеврада закрывает глаза?

Потому что она в доле ! :winky:
Имеет свой процент с этой Аферы - это ж очевидно ! :winky:

За каждую аферу из 50 Войцеховскому приходится платить взятки милиции, прокуратуре, Киевраде и т.д.

И было б все не так печально по этой афере, если б не продали по второму разу жилье инвесторов Консоль :faceoff:

А так все ж понимают, что на этапе "вселения" будет абсурдная ситуация, поэтому Аферисты и тянут резину даже с 1-й секцией ! :umnik:
11 трав 2016 09:11
Кстати, они уже по почтовым ящикам разбрасывают флаера с 10% скидкой предъявителю D-/
Однушка 350 000 вроде, а трешка 700 с чем-то тыс. Налетай :pray:
Кстати, на выходных гуляла рядом, тишь да гладь... На стене со стороны топмарта трещин не видела, а там раньше в стене на нижних этажах были какие-то дырки, их очень некрасиво и не эстетично замуровали. Я там буду опять на выходные - сфотографирую и выставлю тут.
11 трав 2016 12:44
Кстати, на выходных гуляла рядом, тишь да гладь...

Так вот и я о том же. Вместо того, что бы строить и выполнять обязательства перед инвесторами, Киевбуд листовки по почтовым ящикам раскидует и спонсирует бесплатное такси за деньги инвесторов, таких как я.
11 трав 2016 14:16

Ну какие ж брехуны! Эта статья за март месяц.
//biz.liga.net/all/nedvizhimost/novosti/ 3297742-zhk-sineozernyy-vash-komfortnyy- novyy-dom-v-kieve.htm

11 трав 2016 14:31
Цитата "МБ":
Ну какие ж брехуны! Эта статья за март месяц.
//biz.liga.net/all/nedvizhimost/novosti/ 3297742-zhk-sineozernyy-vash-komfortnyy- novyy-dom-v-kieve.htm

бо пишуть такі самі як ті хто будує.
//kramatorsk2.info/forum/index.php?topic =409.0
прошу ознайомитись.
"ЛІГА.net //news.liga.net/
Курченко - Янукович"
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .205207. . .270
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше