Подати оголошення

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗабудовникКиївбуд
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-300з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .201203. . .270
18 квіт 2016 10:14
уУ меня нервы не крепкие.потому у войцеховского ничего не покупала.Но судя по другим объектам.,они работают по той же схеме. Людей жалко.Лучше уж жить в доме,если есть возможность, в 1 секции.Не рухнет там ничего,если до сих пор не рухнуло.
18 квіт 2016 11:30
Рухнуть не рухнет, но доплачивать за первую секцию желания нет никакого.
18 квіт 2016 12:41
Заметьте сёмные квартиры тоже без документов да и деньги нужно платить каждый месяц.
18 квіт 2016 12:48
А может быть лучше поменять на другой жк, где уже люди живут, пусть меньше площадь, но зато жить можно. В Южный квартал, Схидну Браму, где они уже ключи раздавали... и сносить не будут.
18 квіт 2016 13:21

Когда изучал инфу меня изначально насторожил данный комплекс, прочитав еще уйму комментариев, решил сам проверить инфу про данный комплекс…но увы такого на сайте //mkk.kga.gov.ua/ не нашел. Или там не все?

18 квіт 2016 13:28
Цитата "wipe007":
...Не рухнет там ничего,если до сих пор не рухнуло.

Ну про це точно можна буде говорити після проведення відповідної експертизи на міцність/надійність...
Зараз у ЖК "живе" лише саме повітря, а коли заїдуть мешканці, почнуть робити ремонти, масово заливати наливні поли, завезуть меблі тощо...
18 квіт 2016 13:52
Киевбуд нас обманул когда мы подписывали договор, сказали все документы есть и дом тогда строился. Вот живём на съёмной без перспективы вселиться в ближайший год, оплаты Киевбуду прекратили. Расходы на съём никто не компенсирует,находимся в подвешенном состоянии. Уже согласен деньги забрать даже с потерями, надоело каждый день смотреть на отсутствие работ и слушать враньё отдела по работе с инвесторами по телефону.
18 квіт 2016 15:17
Цитата "Siniy":
Киевбуд нас обманул когда мы подписывали договор, сказали все документы есть и дом тогда строился. Вот живём на съёмной без перспективы вселиться в ближайший год, оплаты Киевбуду прекратили. Расходы на съём никто не компенсирует,находимся в подвешенном состоянии. Уже согласен деньги забрать даже с потерями, надоело каждый день смотреть на отсутствие работ и слушать враньё отдела по работе с инвесторами по телефону.

Вы сами себя обманули, почему документы не проверить? самое элементарное хотя бы аренду земли? Хотя нет, обманул вас наверное больше менеджер работа которого состоит "напарить квартиру" людям котоорые просто так приносят деньги за бумажку с печатью "фирмы" с устанвиым фондом в 100 грн. и получить % с продажи (он навернояка получил свои деньги и там не работает и не был устроен), ну если на такие басни вестись...то я не удивляюсь почему вы до сих пор в съемной квартире живете, уже просто тошно читать нытье это. Это взять вляпаться в такое дерьмо, ужас. Тоже самое купить машину "памятник" ходить требовать от кого-то деньги, за то что машина без двигателя. Вас всех предупреждали здесь, что это афера! А вы все думал " да как же так в эту машину-памятник поставят двигатель! Дытячый сад вэсэлка пидготовча группа.
18 квіт 2016 17:04
Андрей,Вы ведь тоже инвестор этого ЖК, все попали, нужно искать выход с этой ситуации, а не собачиться.
18 квіт 2016 18:27
Цитата:
Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с сюжетом по 1+1?
Сюжет уже был и я его пропустил?

По поводу сюжета, сегодня связался с журналистом вот что он ответил:

Цитата:
Здравствуйте Антон, покажут обязательно) появились новые интересные моменты, поэтому мы его дорабатываем.
На данный момент осталось найти жильца дома, который пл факту живёт на стройке и можно будет выпускать
19 квіт 2016 07:26
Так не читайте .Для того и существует форум чтобы ныть.Но нет же не нравится но всё равно лезет на форум.
19 квіт 2016 08:20
Не ныть, а делиться мнениями. Вы разве не понимаете, что у нас серьёзные проблемы с застройщиком???
19 квіт 2016 08:53
Цитата "Siniy":
Не ныть, а делиться мнениями. Вы разве не понимаете, что у нас серьёзные проблемы с застройщиком???

Я это понял когда под видом покупателя зашел в отдел продаж и когда мне показали документы не на то что мне предлагают.
19 квіт 2016 09:36
Цитата "wipe007":
Не рухнет там ничего,если до сих пор не рухнуло.

Вес дома после заселения увеличивается на 25% надо будет тогда смотреть как поведут себя подпирающие скобы, притом застройщик должен будет предупредить жильцов 3,4 этажей чтобы не долбили или свердлили в этих подпорках чтоб дом потом не завалится. Если менять 3-ю секцию то лучше не на 1-ю а на 2-ю.
19 квіт 2016 09:53
Цитата "Bodja22":

По поводу сюжета, сегодня связался с журналистом вот что он ответил:

Уважаемый Антон!
Хочу уточнить.
1. Есть факт, что кто то жывет на стройке, или такой факт еще нужно искать?
2. Живет на нашей стройке, на Правды, или на других недотипастроях Войцеховского?
3. Если фактический адрес жильца известен, то почему его так долго ищут?
4. А без данного "кадра" что, сюжет не сюжет. Может не стоит так долго затягивать?
5. Какие еще здесь могут появиться интересные моменты? Если такие моменты есть, то это скорее повод для продолжения сюжета в новых сериях.

Мне кажется, данное затягивание с выходом в эфир, как минимум странно.
19 квіт 2016 11:59
Антон с Олегом-это выбивали денег,только им их никто не собирается возвращать и платить за молчание.Только от их бурной деятельности страдают очень много людей.Но своя шкура дороже.Можно не отвечать,я не обижусь.
19 квіт 2016 13:04
Вы хотите сказать, что из-за этих двоих стройка остановилась?
19 квіт 2016 14:37
То что они палки в колёса вставляют это факт.
Дом строится за счёт инвестора,нет денег и стройки нет.
19 квіт 2016 17:05
Конечно!!!
19 квіт 2016 17:07
Вы почитайте ,что они за эти 3 года писали и все поймете.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .201203. . .270
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx