Подати оголошення

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗабудовникКиївбуд
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-300з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .188190. . .270
14 бер 2016 08:46
Цитата "ОП Синеозерный":
Добрый день.
Немного информации с нашей стройки: ...

ОП Синеозерный - сообщите когда и кем якобы продлена аренда земли по афере Синеозерной ? А то в КиевРаде не в курсе ... :faceoff:

Так же прошу сообщить кем и когда выдавалось разрешение на строительство 4-х секционного дома ?! Потому что АрхБудКонтроль такого документа никогда не выдавало ! :protest:

Так же прошу сообщить на каком основании ведутся якобы "строительные работы" если на землю наложен арест, и есть судебные запреты на ведение работ на арестованном участке ? :protest:
14 бер 2016 11:59
ОП Синеозёрный, по нашему договору сдача 2 квартал 2015 года!!! Кто будет компенсировать год и более просрочки??? В материалах уголовного дела документы только на старый дом консоль, других документов мы там не увидели!!!
14 бер 2016 12:07
Цитата "Siniy":
В материалах уголовного дела документы только на старый дом консоль, других документов мы там не увидели!!!

А как можно увидеть то чего никогда не было и не будет ? :hi:

Никто уже в КиевРаде и КиевАрхитектуре не рискнет "узаканивать" аферу в которой рушится 1-я секция !
:vis:
14 бер 2016 15:18
Цитата "Bodja22":
Встречались на этой неделе с руководством КМДА из высшего звена, по всей этой ситуации с Синеозёрным. Пообещали закрыть.

Антоне, а як Ви бачите розвиток ситуації після припинення або закриття будівництва? Ані гроші, ані квадратні метри Вам одразу ж після закриття ніхто ж не дасть. Більш того, у випадку закриття, почнеться досудове слідство, потім, в кращому випадку, років через 5, може дойти й до судового розслідування, пошуки нового забудовника, інвентаризація фінансів, будівництва і т.д. Може пройти ще десять років. Чи Ваша мета вже не включає грошей, квартири, а тільки щоб зупинити все? суто притримуючись своїх принципів
14 бер 2016 15:32
Цитата "Kyiv_Kyiv":

Антоне, а як Ви бачите розвиток ситуації після припинення або закриття будівництва? Ані гроші, ані квадратні метри Вам одразу ж після закриття ніхто ж не дасть. Більш того, у випадку закриття, почнеться досудове слідство, потім, в кращому випадку, років через 5, може дойти й до судового розслідування, пошуки нового забудовника, інвентаризація фінансів, будівництва і т.д. Може пройти ще десять років. Чи Ваша мета вже не включає грошей, квартири, а тільки щоб зупинити все? суто притримуючись своїх принципів

достраивать вряд ли кто то будет ,деньги тоже не вернут , тут наверно больше к тому что надо останавливать что бы новые люди не вляпались :notsure:
14 бер 2016 16:35
Стройка идет,только Олег и Антон бьются в истерике уже2.5 года и никак не могут остановить стройку.Они хотят таким образом вернуть свои деньги,а на остальных инвесторов им наплевать.Я хочу получить свою квартиру так как деньги нам никто не вернет.Нужно заткнуть эту парочку,чтобы они не мешали.Если стройку заморозить с их подачи,сколько людей пострадает!!!
14 бер 2016 16:42
Цитата "Aliha":
Стройка идет,только Олег и Антон бьются в истерике уже2.5 года и никак не могут остановить стройку.Они хотят таким образом вернуть свои деньги,а на остальных инвесторов им наплевать.Я хочу получить свою квартиру так как деньги нам никто не вернет.Нужно заткнуть эту парочку,чтобы они не мешали.Если стройку заморозить с их подачи,сколько людей пострадает!!!

точно точно корень всех зол Олег и Антон :yes: :yes: :yes: не Уко не мошенники не инвесторы которые вложились в самострой а Олег и Антон :ded: :faceoff: 6-)
14 бер 2016 17:30
Цитата "Aliha":
.Нужно заткнуть эту парочку,чтобы они не мешали.Если стройку заморозить с их подачи,сколько людей пострадает!!!

Да я вообще считаю, что если б не эта парочка то уже все достроили и сдали давно. И только эти два баламута наводят порчу на вашу стройку и заставляют людей страдать. Поэтому все больше людей обращаются в суд и пишут заявления. :oh:
14 бер 2016 19:37
Цитата:
Антоне, а як Ви бачите розвиток ситуації після припинення або закриття будівництва?

Экспертиза, аудит и далее по пунктам, к сожалению другого пути не существует. Досудове розслідування уже больше года как идёт. Мне интересно сколько вы ещё будете терпеть это издевательство? Мало того что это самострой, так это самострой у которого нет конца, то 3 секции то 5, теперь 6 и я думаю это еще не финал будет и 7 и 8. Так что если не остановить, то стройка вам обеспечена на 10, а с уковскими темпами может и больше лет вперёд. Вас это устраивает?
Цитата:
Нужно заткнуть эту парочку,чтобы они не мешали.Если стройку заморозить с их подачи,сколько людей пострадает!!!

Aliha если стройку не остановить то сколько ещё людей обдурят уголовники из Киев-буда? Сколько тогда пострадает? Каждый день работы ОП увеличивает кол-во втянутых в афёру людей. Со мной вопрос решить проще простого, только они не хотят.
14 бер 2016 19:46
ОП Синеозёрный!

Как там открытие банка в первой секции? Банкоматы уже установили? ;)
15 бер 2016 05:45
На выходных были в офисе продаж, общались...
Документов нету, сплошная брехня от отдела продаж, во всем виноват мол Антон и Олег...

Когда уходили получилось за забором пообщаться со строителями - сказали что качество строительства отвратительное, рекомендовали ни в коем случае не покупать тут ничего, подтвердили что первая секция рушиться в районе 3 и 4 эажей...

В общем ситуация ужасающая и тупиковая...
15 бер 2016 07:08
По нашему договору просрочка год, у других больше кто раньше заключил!!! Киевбуд деньги возвращать отказывается, мы каждый месяц платим за съём квартиры и таких среди инвесторов очень много. Не будет денег на съём, приедем с вещами в отдел продаж и останемся жить.Я не шучу!!!
15 бер 2016 07:38
Цитата "Siniy":
Не будет денег на съём, приедем с вещами в отдел продаж и останемся жить. Я не шучу!!!

Они вам еще по акту передадут ОтделКидалова и дружно выйдут с чувством выполненного долга :ded:

Это Абсолютно не Поможет ! :umnik:

Как минимум нужно:
1. Объявить бессрочную Акцию пикет Подольского Райотдела Полиции и тупо с 8-00 до 8-30 каждый день с плакатами там стоят !
2. Полиция и Прокуратура должны признать обвиняемыми Аферистов из ОтделаПродаж !
3. Требовать наложить арест на ВСЕ имущество аферистов из ОтделаПродаж - так как именно они втянули людей в аферы (Марины Тыринова, Саши, Насти и т.д.) !
4. Требовать от Аферистов предоставитьПолный доступ к бугалтерской и строительной документации по афере Синеозерной !
5. Разработать алгоритм возможных действий по демонтажу самостроя до вида проекта Консоль и расселения в нем всех попавших на афере !
6. С конкретными предложениями и коллективно инвесторам Консоль и КБК... обращаться к ГородскимВластям !
:umnik:
15 бер 2016 08:39
Вот Антон и прокололся,хочет вернуть свои деньги,а они не хотят. Браво Робин Гуд!!!!!
15 бер 2016 08:45
Цитата "Aliha":
Вот Антон и прокололся,хочет вернуть свои деньги,а они не хотят. Браво Робин Гуд!!!

:faceoff:
Аферисты уже совсем плохой однако...

Для них уже является плохим желание человека получить от аферистов возмещение ущерба за захват ЧУЖОЙ стройки !

Это ж надо какой плохой "Антон", раз не разрешает аферистам по второму разу продать его квартиру и не разрешает Законную Стройку превращать в Аварийный Самострой !
:faceoff:

Браво !!! :clap:
15 бер 2016 08:45
Цитата "Aliha":
Вот Антон и прокололся,хочет вернуть свои деньги,а они не хотят. Браво Робин Гуд!!!!!

так Антон не когда не скривил что он добивается возврата украденных денег, пусть отдадут украденные деньги и дальше ищут наивных граждан :bye:
15 бер 2016 09:17
Я думаю,что в КМДА найдут какое то решение по нашему ЖК и таким, как наш.Их вина тоже не маленькая и поэтому пусть думают.
15 бер 2016 09:38
Цитата "Aliha":
КМДА найдут какое то решение по нашему ЖК. Их вина тоже не маленькая и поэтому пусть думают.

О вине КМДА будете говорить когда на руках у вас будет официальный документ о признании вины КМДА ! :umnik:
Никогда КМДА само на себя не напишет бумаг о своей виновность в УКО афере !

И деньги вы не в КМДА носите, а в ОПГ Войцеховского-Бухарина !
15 бер 2016 10:39
Инвесторы с которыми я общаюсь, требую возврата денег. Деньги скопленные на ремонт ушли на аренду квартиры. Нас обманули менеджеры, когда мы заключали договор и по документам и по срокам. На собраниях уже год одно и то же рассказывают, сроки постоянно переносят. Тошнит уже от этого Киевбуда.
15 бер 2016 10:44
Цитата "Siniy":
Нас обманули менеджеры, когда мы заключали договор и по документам и по срокам.

Мы вам именно об этом и пишем ! :hi:

Действуйте:
1. Уголовное дело на "сотрудников" Офиса Обмана и Кидалова.
2. Арест Всего личного имущества сотрудников Офиса Кидалова !
3. Распродажа его !
4. Вы получаете возврат ваших денег не расторгая договоров с КиевКидаловом !!! :umnik:

Штурмуйте Подольский РОВД - списки "сотрудников" офиса кидалова передавайте в Подольское РОВД и вперед !

У многих из них есть ЛИЧНОЕ имущество: квартиры машины и т.д. !

Та же Марина Туринова на обмане людей по афере Синеозерный купила себе машину, оставив десятки обманутых ею людей у разбитого корыта ! :protest:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .188190. . .270
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx