Подати оголошення

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗабудовникКиївбуд
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-279з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .184186. . .270
25 лют 2016 19:29
Не вздумайте. Это незаконная стройка киевского афериста Анатолия Войцеховского и его подельников-уголовников.
25 лют 2016 19:38
Всем спасибо за помощь! Тема для меня закрыта!
25 лют 2016 19:41
Цитата "Yaro82":
Всем спасибо за помощь! Тема для меня закрыта!

Ну и хорошо! Обратите внимание на левый берег и Голосеево, там сейчас начинают хорошие комплексы по нормальной цене, можно жк Варшавский
25 лют 2016 19:52
Спасибо, если будут еще советы -буду признателен!
25 лют 2016 20:28
Цитата "Yaro82":
Спасибо, если будут еще советы -буду признателен!

так які критерії? і вам, по-моєму, сюда //forum.domik.ua/poiski-v-novostrojkax-p odskazhite-varianty-t28080.html
26 лют 2016 07:28
Краткое Резюме по вчерашней встрече "инвесторов" воздуха аферы Синеозерная:

1. Документов по прежнему нет...
2. Во всем виновата "власть", а ОПГ Войцеховского-Бухарина - святые.
3. Так же во всем виноват мифический "Антон", он принес много горя аферистам, не дав надурить еще сотни людей...
4. Денег на имитацию аферы, практически уже нету.
5. Было немного людей, т.е. секта свидетелей законности Синеозерного уверенно разваливается.

Пи.Си.: Максимум до сентября 2016 года самострой окончательно остановится ! :popkorn:
26 лют 2016 08:00
Пока в офисе продаж поют байки, что ОПГ Войцеховского не имеет отношения к афере Синеозерной в суде слушается дело против "честного" ГенПодрядчика аферы и Ее создателя Войцеховского !

Очень интересен этот суд тем, что Истец просит взыскать за невыполненные условия договора Квартиры самого Войцеховского ! :umnik:

Я б на месте "инвесторов" Синеозерной, просто поехал бы по тому адресу и вселился б туда ! :winky:
ОПГ Войцеховского не имеет отношения к афере Синеозерной ?
26 лют 2016 08:54
ОПГ Войцеховского "уходит от погони" ...

//reyestr.court.gov.ua/Review/54314451

У Х В А Л А

ІМЕНЕМ УКРАЇНИ

"14" грудня 2015 р. Дарницький районний суд м. Києва в складі:

розглянувши у відкритому судовому засіданні в залі суду в м. Києві цивільну справу за позовом Публічного акціонерного товариства «ПІРЕУС БАНК МКБ» до Войцехівського А.П. про стягнення заборгованості:

В судовому засіданні представником відповідача надано копію паспорту Войцехівського А.П., відповідно до якої громадянин Войцехівський А.П. 17.09.2015 року був знятий з місця реєстрації за адресою: АДРЕСА_1 та 22.09.2015 року був зареєстрований в АДРЕСА_2, у зв'язку з чим поставлено на обговорення питання щодо передачі даної справи за підсудністю до Шевченківського районного суду м. Києва.
26 лют 2016 09:01
Главарь шайки ОПГ Войцеховских - банкрот !!!

ДАРНИЦЬКИЙ РАЙОННИЙ СУД ОСОБА_1

справа № 2-920/2010

Р І Ш Е Н Н Я
ІМЕНЕМ УКРАЇНИ

"25" лютого 2010 р.

Дарницький районний м. Києва в складі: головуючого судді - Даниленко В.В.

розглянувши у відкритому судовому засіданні в м.Києві цивільну справу за позовом Відкритого акціонерного товариства «Аваль», в особі Київської регіональної дирекції «ВАТ «Аваль» до Войцехівського А.П. про стягнення заборгованості за кредитним договором,
вирішив :

Позов задовольнити.

Стягнути з Войцехівського А.П., 07.03.1956р.н. на користь Відкритого акціонерного товариства «Аваль», в особі Київської регіональної дирекції «ВАТ «Аваль» - 2 055 167 (два міліонна пятдесят пять тисяч сто шістдесят сім)грн. 21 коп. боргу.

Стягнути з Войцехівського А.П., 07.03.1956р.н. на користь Відкритого акціонерного товариства «Аваль», в особі Київської регіональної дирекції «ВАТ «Аваль» - 1952 (одна тисяча девятсот пятдесят дві )грн. судових витрат.
26 лют 2016 09:18
Главарь шайки ОПГ Войцеховских - сам у себя квартиры отсудил !!!

Справа № 755/4410/15-ц

Р І Ш Е Н Н Я ІМЕНЕМ УКРАЇНИ

"24" квітня 2015 р.

Дніпровський районний суд м. Києва розглянувши у відкритому судовому засіданні в місті Києві цивільну справу за позовом Войцехівського А.П. та Сідєльнікова С.В. до Товариства з обмеженою відповідальністю "УкоінвестБуд" про стягнення грошових коштів за договором про дольову участь у фінансуванні будівництва, -
ВСТАНОВИВ:
Позивачі Войцехівський А.П. та Сідєльніков С.В., звертаючись з позовом до суду, просять стягнути з товариства з обмеженою відповідальністю "УкоінвестБуд" грошові кошти на користь Войцехівського А.П. в сумі 7560000 грн. та на користь Сідєльнікова С.В. в сумі 215400 грн.
02.04.2015 року позивачі Войцехівський А.П. та Сідєльніков С.В. змінили позовні вимоги...

ВИРІШИВ:

Позов Войцехівського А.П. та Сідєльнікова С.В. до Товариства з обмеженою відповідальністю "УкоінвестБуд" про стягнення грошових коштів за договором про дольову участь у фінансуванні будівництва - задовольнити.

Визнати право власності Войцехівським А.П. на групу приміщень № НОМЕР_5 загальною площею 287,3 кв.м., групу приміщень НОМЕР_4 загальною площею 26.9 кв.м, групу приміщень НОМЕР_6 загальною площею 20,2 кв.м, групу приміщень НОМЕР_7 загальною площею 23,9 кв.м, групу приміщень НОМЕР_9 загальною площею 21,6 кв.м, групу приміщень НОМЕР_8 загальною площею 9,5 кв.м, групу приміщень НОМЕР_11 загальною площею 20,1 кв.м, групу приміщень НОМЕР_10 загальною площею 191,2 кв.м, що знаходиться за адресою : АДРЕСА_1.

Визнати право власності Сідєльніковим С.В. на групу приміщень № НОМЕР_3 загальною площею 198,9 кв.м., що знаходиться за адресою : АДРЕСА_1.

:super:
26 лют 2016 10:19
Мне еще несколько месяцев назад говорили, что Войцеховский начал все "активы" распродавать по бросовым ценам. Вот и подтверждение. Лыжи готовит.
26 лют 2016 10:25
Цитата "Bodja22":
Войцеховский готовит Лыжи.

Конечно, следствие Лично по Войцеховскому уже на финишной прямой !

головним слідчим управлінням НП України провадиться досудове розслідування в кримінальному провадженні № 32015100020000092 за фактом ухилення від сплати податків фізичною особою - підприємцем Войцехывський А.П. за ознаками кримінального правопорушення, передбаченого ч. 3 ст. 212 КК України.

В ході досудового розслідування установлено, що фізична особа-підприємець Войцехівський А.П. в період 2013-2015 років шляхом приховування об'єктів оподаткування при реалізації власного нерухомого майна, на порушення п.177.1, п.177.2, п.177.4, п.177.5.2 п.177.5 ст.177, п.187.1 ст.187, п.291.4 ст.291, п.293.4 ст.293 Податкового кодексу України від 02.12.2010 №2755-VІ умисно ухилився від сплати податку на доходи фізичних осіб в розмірі 2 627 551,93 грн., податку на додану вартість в розмірі 4 110 369,92грн., єдиного податку з фізичних осіб в розмірі 822 519 грн., а всього податків, що входять в систему оподаткування, введених у встановленому законом порядку, на загальну суму 7 560 440, 85 грн., що більш ніж в п'ять тисяч разів перевищує неоподатковуваний мінімум доходів громадян та призвело до фактичного ненадходження до бюджету вказаних коштів в особливо великому розмірі.
26 лют 2016 13:37
//monitor.mkk.kga.gov.ua/

№ картки об'єкта: 991
Назва об’єкту будівництва: Будівництво житлових будинків з вбудованими приміщеннями соціальної сфери ЖК "Синеозерний"
Район: Подільський
Вулиця: Гонгадзе Георгія
№ будинку: на перетині просп. Правди 102 та просп. Радянської України (нині просп. Георгія Гонгадзе)
Адреса: на перетині просп. Правди 102 та просп. Радянської України (нині просп. Георгія Гонгадзе)
Забудовник: ТОВ «Будівельна компанія «Кроун». Функції замовника передано ТОВ «Київська-Будівельна-Компанія»”

Статус: Самочинне будівництво !
26 лют 2016 15:38
Фото с осенней акции против уко-афёры под КМДА.
26 лют 2016 17:53
Здравствуйте!Понимаю что много что написано в форуме об этом жк Синеозёрный. Но я пробежалась быстро глазами. Друзья, я недавно инвестировала в однокомнатную квартиру во второй секции. Читала отзывы на других сайтах...но просмотрев здесь уже не очень рада что я инвестировала.
Вопрос:
Договор купли - продажи нужно заверять нотариально?
В документах которые я читала в отделе продаж про УКО групп вообще не писалось. Что это?
Объясните пожалуйста, вкратце (чтобы не перечитывать весь форум), ситуацию на данный момент, я так понимаю что дом никогда не сдатся?

Я неделю назад поднималась на этажи в первой секции и во второй до 11 этажа, стройка идёт.

Подскажите, пожалуйста, что делать, голова разрывается. Ждать что будет всё достроено или расторгнуть договор?
26 лют 2016 18:21
Связь с УКО не формальная, но фактическая. И менеджеры и руководство связь с УКО и Войцеховским не отрицают.
Стройка не имеет необходимого пакета документов и разрешений.
Документы на землю недействительны.
Уже сейчас здание начинает трещать и деформироваться, что говорит о нарушениях технологии строительства.
Ни одна из секций до сих пор не сданы. Хотя сроки просрочены много раз. И при этом периодически начинаются продажи следующих секций.

Продолжать дальше?

Если есть возможность, попробуйте забрать деньги. Хотя стандартный договор УКО такую возможность не предусматривает.
26 лют 2016 19:03
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, что делать, голова разрывается.

1.Если вы внесли не 100% суммы, то не платить жулью больше не копейки. Немедленно прекратить оплаты.

2.Идти в Подольское отделение полиции писать заявление, давать показания. Следователь фамилия Миський, он сейчас ведёт дело по ЖК Синеозёрный. Там получите статус потерпевшей. Сейчас уже несколько инвестров Киев Буда получили этот статус.

3.С статусом потерпевшей идти в суд, судиться и требовать деньги назад.
26 лют 2016 20:19
Спасибо за ответ.
Насколько я знаю, по закону Украины я могу вернуть любой товар, вещь или имущество за 2 недели после покупки.

Всем спасибо за ответ.
27 лют 2016 06:07

В данном случае нет не товара, не вещи, не имущества.
Вам продали имущественные права на самострой проходящий по уголовным делам.
У лица построевшего самострой не возникает прав на этот самый самострой.

Электронный земельный кадастр г. Киева
ЖК Синеозёрный идёт под номером 991
статус: самочинее будівництво

//monitor.mkk.kga.gov.ua/

28 лют 2016 07:43
ОП на собрании открыто уже рассказывает о том, что в первой секции с подвального помещения до 5-го этажа пошли трещины, устанавливают пилоны. И если не построить 6-ю секцию, что бы подпереть первую, то первая разрушится. :faceoff:
Уже перенесли забор, классический уко-самозахват земли города. Роют котлован.

По самозахвату жалобы уже готовятся.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .184186. . .270
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше