Подати оголошення

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗабудовникКиївбуд
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-279з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .180182. . .270
18 лют 2016 16:05
Не давайте деньги жуликам Войцеховского, если не хотите бегать так же как это парень на видео и на охрану кричать.
18 лют 2016 17:52
Тони,чему радуешься??? Если запретят стройку,то плакали твои денежки.и будешь перечитывать свои и Олега опусы!!!
18 лют 2016 18:28

Aliha где вы радость увидели? Стройку запретили давным давно судом, решение есть на первой странице этой ветки. Но я еще раз выложу специально для вас.
//reyestr.court.gov.ua/Review/45455973

Цитата:
Адміністративний позов Головного управління Державної служби України з надзвичайних ситуацій у м. Києві задовольнити повністю.

Застосувати заходи реагування до товариства з обмеженою відповідальністю «Віта Лідер» (Код ЄДРПОУ 38605933) у вигляді повного зупинення будівництва житлового комплексу «Синьоозерний» шляхом відключення джерела електроживлення, накладення печаток на розподільчі електрощитки та вхідні двері будівництва житлового комплексу Синьоозерний», розташованого на перетині проспекту Гонгадзе та проспекту Правди в Подільському районі міста Києва (виконавець робіт - ТОВ «Віта Лідер», Код ЄДРПОУ 38605933).

Постанова підлягає негайному виконанню.

Но жулики из КБК, ой извините теперь уже Киевбуда выполняют решения судов только когда они в их пользу. Точно так же было и на Мозайке, игнорировались решения судов, уголовные дела, аресты на землю. Собака лает караван идёт и прочие мантры. Но сегодня приехали 2 автозака, полиция и краны для демонтажа. И никто не рыпнулся.
Игры для Войцеховского закончились, жаль что вы этого еще не поняли.

18 лют 2016 18:53
Не знаю Тони сколько Вы а я потратила 3 гоооода своей жизни на хождение по судам Прокуратурам и написание писем . И результат этой борьбы сработал сегодня . И этому я рада . Это маленькая но победа над Войцеховским .
19 лют 2016 06:11
2.5 года с уко аферистами +4 года с аферистами консоль.
Виталик молодец конечно, может работать. Как в спорте так и тут.
19 лют 2016 10:01
В сложившихся обстоятельствах, меня удивляет реакция людей отдавших деньги аферистам из ОП афёра Синеозёрная. Вернее её отсутствие, разгневанные инвесторы уже должны были Сашу с Настей и остальных брехунов в подольский РУВД отвезти, как соучастников афёры. Да и власти бы поддержали такия начинания.
19 лют 2016 10:20
Цитата "Bodja22":
разгневанные инвесторы уже должны были Сашу с Настей и остальных брехунов в подольский РУВД отвезти, как соучастников афёры. Да и власти бы поддержали такие начинания.

Как минимум задержать всех аферистов из "отдела продаж", доставить их в Полицию и потребовать их задержать с посадкой в СИЗО !!! На основании ст.38 Уголовного кодекса !

Далее эти "продавцы" начнут на допросах вкладывать свое руководство, а у руководства останется только один шанс избежать тюрьмы: Договариваться с ГорСоветом узаконить строительство !

Пока аферистов любого ранга из компаний Войцеховского люди не начнут отлавливать и массово сдавать в Полицию - дело не тронется с мертвой точки !!! :umnik:

Тот же аферист Бухарин живет в МегаСити - лови и вези в полицию !
19 лют 2016 10:55
C левобережных самостроев Войцеховского автомайданом к нему в гости собирались ехать. Обуховский район село Красное, его там все знают, имение у него там.
19 лют 2016 11:18
Цитата "Bodja22":
C левобережных самостроев Войцеховского автомайданом к нему в гости собирались ехать. Обуховский район село Красное, его там все знают, имение у него там.

Тобто, і Бухарін, і Войцеховський зараз фізично знаходяться у Києві? Один у МегаСіті, інший у Червоному селі?
А звідки відомо, що Войцех був у КМДА ?
19 лют 2016 12:04
Прям на данную минуту я не знаю где они находятся, вы ж сами понимаете что в сложившейся ситуации они будут скрываться.

Только что общался с инвесторм с ИГ Мозайки. Вчера они встречались с Д. Белоцерковцем, в результате беседы вырисовалась следующая ситуация.
1. КМДА просит создать ИГ.
2. Переписать всех инвесторов кто сколько внёс денег.
3. Исключить липовые договора, которые могут быть записанны на подставных лиц уко-аферистов.
4. Со списками и официальным письмом явится в КМДА иннициативной группе.
5. Далее будут смотреть по обстоятельствам т.к. ситуация по всем самостроям разная.

Со слов представителя КМДА они объедут все 43 стройки Войцеховского, исключений не будет.
Так что сидеть и ждать чего -то смысла нет.
19 лют 2016 12:25
Dmitriy Belotserkovets
1 год. ·
Вместе с национальной Полицией пробуем остановить еще одно беспредельное строительство финансово-строительной аферы-пирамиды Войцеховского по Стратегическому шоссе 53 (ЖК Мозаика), попытка строительства третьей очереди первая 25, вторая 29 этажей.
Две предыдущие по факту начали строить в 2011 году. Основной беспредел заключался в том, что по договору аренды земли (который истек в 2013 году) разрешалось строительство от 5 до 9-ти этажных зданий, когда же договор истек Войцеховский решил захватить соседние участки и организовать 3-4-5 очереди, ведь пирамида именно это и подразумевает... афера подверглись десятки людей, которые бездумно скупали квартиры в данном ЖК. Полиция берет у них показания и на основании данных фактов будет действовать.
Самое не приятное, что из-за начала третьей очереди в следствии разрытия на холме и нагрузки могут пострадать старые соседние дома.
19 лют 2016 13:49
Цитата "Bodja22":
Прям на данную минуту я не знаю где они находятся, вы ж сами понимаете что в сложившейся ситуации они будут скрываться.

Только что общался с инвесторм с ИГ Мозайки. Вчера они встречались с Д. Белоцерковцем, в результате беседы вырисовалась следующая ситуация.
1. КМДА просит создать ИГ.
2. Переписать всех инвесторов кто сколько внёс денег.
3. Исключить липовые договора, которые могут быть записанны на подставных лиц уко-аферистов.
4. Со списками и официальным письмом явится в КМДА иннициативной группе.
5. Далее будут смотреть по обстоятельствам т.к. ситуация по всем самостроям разная.

Со слов представителя КМДА они объедут все 43 стройки Войцеховского, исключений не будет.
Так что сидеть и ждать чего -то смысла нет.

Вам нужно это сообщение разместить на их ветке, чтоб люди знали, что делать.
19 лют 2016 15:57

Полезное видео для всех "инвесторов" самостроев Войцеховского.

19 лют 2016 16:28
жестко
19 лют 2016 16:40
Войцеховский на Украине и я сегодня с ним разговаривала по телефону и приглашала прийти на Мозайку пообщаться с инвесторами и с работниками КМДА . Он сказал что он в курсе этих проблем но приезжать не собирается . Ему это не интересно и положил трубку . Я думая что он берет трубку только на те телефоны которые у него сохранены в телефонной книге . на мой телефон он ответил сразу так как он его давно сохранял
19 лют 2016 19:30
До Войцеховского туго доходит. Пригнал машину сваи забивать по 4-ю секцию.
В понедельник отправим письмо на Благоустрий и МВД.
20 лют 2016 09:29
У вас ,Антон и Олег надежда только на Диму с Севастополя.
20 лют 2016 10:07
Aliha вы на Войцеховского надеетесь? Так Войцеховский на вас чхать хотел, он зная о том, что его секции на начальной стадии демонтируют, пригнал машину сваи забивать под 4-ю секцию. Т.е Войцеховский и ОП Синеозёрного заранее втягиваю людей в секцию самостроя котороая будет демонтированна!!! Это верх подолости и ценизма! Не говоря уже о том, что демотаж 4-й секции неизбежно приведёт к заморозке ВСЕГО самостроя.
Но ему и на это наплевать. Ваш Войцеховский с его бандой даже не соизволили приехать на "свой" же объект Мозайка оставив одураченных людей одн на один с властями города.
20 лют 2016 19:55
Он такой же мой, как и ваш.Мы инвесторы одного жк,так что если что, то пострадаем вместе.Только позиции у нас разные,я очень хочу чтобы все у нас получилось и люди получили свои квартиры,а вы с Олегом все время гадите везде и на форуме тоже. И не надо в очередной раз писать об отсутствии документов, мы в теме.
21 лют 2016 09:21
Aliha я с первого дня появления Уко-жулья на стройке знал чем это грозит.
Мне Игорь начальник ОП сам звонил и просил не писать на форуме правду, у вас это называется "гадить" с обещаниями продать мою квартиру и вернуть мне деньги. Тем более как вы говорите "у нас позиции разные." Но обещания уко-жулики как всегда не выполнили, другого я и не ожидал. Так что вам прийдётся терпеть моё присутствие в афёре Синеозёрной. :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .180182. . .270
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx