Подати оголошення

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗабудовникКиївбуд
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-279з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .169171. . .270
02 жовт 2015 12:20
Цитата "Marsianen":
Хана амбициозным планам Толика Войцеховсого касательно 4-5 секций Синеозёрного-самостроя. Хотя, он может цену сбросить до 7-8 тысяч за квадрат и дело пойдёт. :winky:

Типа такого ,купи одну квартиру ,вторая в подарок.И умные найдутся. Находил переуступки по нашему дому-просят 10000 за м. в 1 секции.
02 жовт 2015 12:27
Цитата "Martilod":
Все может быть. Но а вдруг таки достроят первые секции? Сейчас же пока о них речь идет.
Наблюдаем :popkorn:

Сдав хотя бы одну секцию и выдав людям документы ,может что то получится :faceoff:
02 жовт 2015 12:33
Цитата:
Находил переуступки по нашему дому-просят 10000 за м. в 1 секции.

В последней построенной секции Мега Сити 9000 грн метр, правда без доков. Но это такой пустяк:))) Зодчий тот же -дядя Толя.
02 жовт 2015 13:04
Цитата "Eli86":

Ладно там показывать документы тому кто позитивно настроен - это одно дело, а тем кто на данном этапе не имеет вообще никакого отношения к дому и только занимается троллингом - глупая затея.

:up: Даже не в позитивности дело или в троллинге, хотя это сплошь и рядом, а и в том что нафотошопить потом на тех сканах можно такого, что :wow: И вообще нашим застройщикам, подавляющему большинству, поучится бы пиару или в серьезные компании пойти за такими услугами, даже не за черным пиаром, а просто за нормальным информированием.
02 жовт 2015 17:05
У Києві орудує будівельна мафія Войцеховского УКО_-Сити Групп
02 жовт 2015 22:17
Цитата "rjkz":
https://www.youtube.com/watch?v=8cORnvEvHuA У Києві орудує будівельна мафія Войцеховского УКО_-Сити Групп

Неплохой репортаж!
Зацелуйчик как всегда на высоте )) я не я, машина не моя ))
Вот кого, а его давно пора отправлять под люстрационный пресс ;)

Будем надеятся, что при активности журналистов на тормозах не спустят!
03 жовт 2015 10:24
Цитата "Eli86":

Ладно там показывать документы тому кто позитивно настроен - это одно дело, а тем кто на данном этапе не имеет вообще никакого отношения к дому и только занимается троллингом - глупая затея.

Вы ребята уж написали бы интересы какой компании представляете и сколько вам платят, может раза в 3-4 больше чем моя зарплата 6-) , дак я б подумал о смене места работы...может оно и лучше стучать по клаве и целыми днями спамить

Мои родители до сих пор благодарят Бога, что не влезли в далеком 2004 году в эту аферу ЖК "Дом на Правды" (ныне ЖК "Синеозерный"). Шутка ли, стройка идет уже 11-й год (одиннадцатый, Карл!)... (((
03 жовт 2015 12:36
Застройщику не мешало бы выйти на этот форум и разъснить потенциальным инвесторам ситуацию. Это практикуется в других ветках данного ресурса. Положение в котором оказался застройщик сейчас незавидное, а полный игнор это явно не лучшая позиция.
На сайте Синеозёрного напрочь отсутствует раздел разрешительная документация, тогда как у других строительных компаний он как правило есть.
03 жовт 2015 12:45
Цитата "Marsianen":
На сайте Синеозёрного напрочь отсутствует раздел разрешительная документация, тогда как у других строительных компаний он как правило есть.

Это потому, что никакой документации и нету и в поминене...
Земля закончилась в 2008 году, проект Консоль предусматривал строительство 3-х секционного дома, а сейчас строят уже 5-ю секцию, т.е. по факту это к сожалению: незаконный самострой, соответственно и выкладывать кроме материалов допросов и обысков по 8-ми уголовным делам нечего, да и к тому же прокладки, через которые с инвесторов выдуривают деньги меняются с сумашедшей скоростью, уже сам "отдел продаж" толком и не знает кто застройщик, кто строит, кто генподрячик и т.д., в общем полный бардак и беспредел с документами... :(
Проект Консоль и то что строят по факту... :(
04 жовт 2015 11:45
У застройщика Синеозёрного на сайте написанно -"Открытие отделения банка в 1-й секции"
Одни самострой строят, другие в самострое квартирки купляют, третьи в самострое банк открывают, а власти всё это покрывают.

Одно слово Киев-европейская столица. :faceoff:
04 жовт 2015 11:56
Цитата "Marsianen":
У застройщика Синеозёрного на сайте написанно -"Открытие отделения банка в 1-й секции"

На заборе тоже написано))
Никто ничего там не открывает...
05 жовт 2015 07:49

Украинцев позволили выставлять из недооформленных квартир
Источник: domik.ua

//domik.ua/novosti/ukraincev-pozvolili-v ystavlyat-iz-nedooformlennyx-kvartir-n24 1748.html

05 жовт 2015 08:06
Цитата "Marsianen":
Украинцев позволили выставлять из недооформленных квартир
Источник: domik.ua

//domik.ua/novosti/ukraincev-pozvolili-v ystavlyat-iz-nedooformlennyx-kvartir-n24 1748.html

Теперь вероятность не получить ни квартиры, ни денег все выше и выше. И все, как всегда, зависит от добросовестности застройщика.
05 жовт 2015 08:10
Цитата "Marsianen":
Застройщику не мешало бы выйти на этот форум и разъснить потенциальным инвесторам ситуацию.

Это, кстати, да. Уже выше говорили о PRe и том, что у нас этого делать не умеют. Народу приходится жить на форумах и играть в экстрасенсов.
05 жовт 2015 08:28
Цитата "Marsianen":

Очередной рекламный ход или "мы верим в светлое будущее"?))
05 жовт 2015 08:33
У меня вопрос к админам и остальным: а каким образом юзер (Sosed2005), у которого две публикации на форумах и статус "заглянувший" может писать на форуме из этого раздела? Новым пользовавателям же вродь сюда нельзя? Или это я что-то путаю? (Извините за немного оффтоп если что, просто чтобы понять, что читать, чего не читать).
05 жовт 2015 09:18
Містобудівний кадастр Києва №991 ЖК Синеозерний -самочинне будівництво, триває досудове розслідування. В той самий час дівчинка на ім'я Людмила з відділу продажу каже, що в перший секції буде Укрсіббанк. Така молода, гарна і так бреше... 8-)
05 жовт 2015 09:48
У каждого свое представление о реальности. И должностные инструкции. Может, в планах и правда есть этот банк :notsure:
05 жовт 2015 10:45
Цитата "Astra_Veritas":
У меня вопрос к админам и остальным: а каким образом юзер (Sosed2005), у которого две публикации на форумах и статус "заглянувший" может писать на форуме из этого раздела? Новым пользовавателям же вродь сюда нельзя? Или это я что-то путаю? (Извините за немного оффтоп если что, просто чтобы понять, что читать, чего не читать).

Он может писать везде где ему вздумается. А если правда глаза режет , вперёд на закрытый форум. Если sosed не покупатель горе-стройки, то его туда не впустят...
05 жовт 2015 10:52
Цитата "aqwer":

Он может писать везде где ему вздумается. А если правда глаза режет , вперёд на закрытый форум. Если sosed не покупатель горе-стройки, то его туда не впустят...

Не, проблема не в правде или неправде (тут многие разные позиции представляют и это понятно), просто механизм непонятен. Я уже сталкивалась с тем, что пыталась написать на форуме такого рода стройки (другой жк и другой застройщик, если что), но не могла, потому что новый пользователь (как мне пояснили админы). Потом уже, когда тот форум вывели в другой раздел, все стало ок. А тут человек запостил 2 записи всего - и сразу одну здесь, куда вроде как новому юзеру писать невозможно. Пытаюсь понять - то ли лыжи не едут, то ли что-то нечисто...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .169171. . .270
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx