Подати оголошення

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗабудовникКиївбуд
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-279з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .153155. . .270
23 лип 2015 10:57
Цитата "Kongo":
Так как у меня тоже не хватило ума не вляпаться в это г..., то я не могу согласиться с обвинениями в соучастии в этой строительной афере, уж звыняйте, люди добрые

А лично Вас никто и не обвиняет ! :winky:
23 лип 2015 11:00
Цитата "tony montana":
MadZu писал 5 страниц назад

А теперь:

А еще в тех постах я писал что Синеозерный - КРОВАВАЯ ТЕХНОГЕННАЯ КАТАСТРОФА. Неужели Вы, Тони, не смогли понять что я просто использую термины, более привычные и понятные для marksill'ов? Так сказать "общаюсь" на языке оппонента. Все для их удобства

Но все же, где я "восторженно хвалил"? Можете ответить за слова?
23 лип 2015 11:08
Цитата "marksill":

А лично Вас никто и не обвиняет ! :winky:

:) это я во избежание споров про соучастников и пострадавших :)
23 лип 2015 11:13
Цитата:
Но все же, где я "восторженно хвалил"? Можете ответить за слова?

Не охота лазить искать по ветке, тем более вам же не нравится когда выдёргивают "нужные фразы". Хвали не хвалил какая разница то всё прошлое, а надо смотреть в будущее.

Ваша закрытая группа что-то предпринимать собиратесь для давления на так называемого "застройщика"?
23 лип 2015 11:38
Цитата "tony montana":

Ваша закрытая группа что-то предпринимать собиратесь для давления на так называемого "застройщика"?

Я не являюсь адептом "закрытой группы" :)
"Давить" что бы он (застройщик) "собрал вещи и ушел" с обьекта, о чем постоянно мечтают marksill'ы и Вы им иногда потакаете?
Некоторые убеждают что узаконить - невозможно. Что скоро конец афере. Еще в последнее время начали активно использовать термин "пирамида". Допустим - убедили. Тогда зачем давить? :winky:
23 лип 2015 11:59
Цитата:
Тогда зачем давить?

Я думал вы хотите квартиры, а не просто стройку, хоть и в самострое.
Насколько я понимаю когда вы заключали договора, то о 5-й секции речи не было. А теперь продажи кварир в 5-й секции. Это как? Ладно самострой без документов, а это уже вечно-самострой получается. Мало того вы будете(если будете) жить в самострое, так ещё и на вечной стройке...
23 лип 2015 12:11
Цитата "MadZu":
Тогда зачем давить? :winky:

Потому что сейчас формально КРОУН является участником строительства и имеет в активах недвижимость в Гидропарке... и дабы ее не забрали в счет компенсации убытков по этой афере - его можно этим пугать !

Аферисты рано или поздно убегут, но вы тогда останетесь сам на сам с самостроем - и очень быстро поймете, что это такое и как его никто не трогает...

Если в этом году не появиться проеткно-разрешительная документация на мифический ЖК Синеозерный (а это практически нереально) - она не появиться никогда !
23 лип 2015 12:54
23.07.2015 11:12

НЕТУ НИКАКИХ проектно-разрешительных документов на строительство ЖК Синеозерный !!!
Даже "офис-продаж" этого не отрицает !
Звонят нам инвесторам Консоль: придите мол переподпишите договор с КБК, спрашиваю: а у вас есть уже документы на строительство вашего бомжатника, ответ начальника отдела продаж: НЕМА !!!
Естественно после этого посылаю их на... и прошу не звонить мне пока не будет документов, а их уже НЕРЕАЛЬНО получить, так как есть нарушения которые просто невозможно узаконить !

23.07.2015 14:11

Если в этом году не появиться проеткно-разрешительная документация на мифический ЖК Синеозерный (а это практически нереально) - она не появиться никогда !

Кто там говорил про то как заговорим через годик? :jok: :jok: :jok: :clap: :super:
3 часа, 3 часа, КАРЛ!
23 лип 2015 12:58
Цитата:

Я бы даже сказал в этом полугодье.

MadZu всё это конечно весело, но ситуация более чем серьёзная и с каждым днём ухудшается.
По делу. Вы Кроун на разговор вызывали?
23 лип 2015 13:15
Цитата "tony montana":

MadZu всё это конечно весело, но ситуация более чем серьёзная и с каждым днём ухудшается.

Нет. Что это даст/изменит? Они поменяют свою "политику"? "Не думаю" ©
Скажите, почему текущий момент вы считаете "временем Х"? Чем через пол года будет хуже чем сейчас?
23 лип 2015 13:16
Цитата "tony montana":

Да они не знают что реально в КБК и в КиевКидалово происходит, о каком КРОУН вы говорите ?
23 лип 2015 13:21
Цитата "MadZu":
Кто там говорил про то как заговорим через годик?

Войцепрохвостову на расширенном совещании в КиевРаде предлагали узаконить аферу Синеозерный, но он отказался ! :faceoff: ОТКАЗАЛСЯ !!!

Вам аферисты из офиса "продаж" воздуха об этом говорили ?

Через годик и вы об этом узнаете и еще о многом, будет вам тада и Карл и Клара ...

Неужели непонятно, что если типа "строительство" ведется как попало, с перегруженным фундаментами, с отсутствием пожарных норм и т.д. и если сам "застройщик" не желает узаконить свое "строение" - то ничего хорошего у вас впереди нету ! :faceoff:
23 лип 2015 13:25
Цитата "marksill":

Да они не знают что реально в КБК и в КиевКидалово происходит, о каком КРОУН вы говорите ?

marksill'ы, вы бы за собой лучше следили. Свои слова структурировать не можете, так еще и за других отвечаете. Плохой тон :down:
23 лип 2015 13:25
Цитата "MadZu":
Скажите, почему текущий момент вы считаете "временем Х"? Чем через пол года будет хуже чем сейчас?

Как минимум КРОУН переоформит со своей компании дорогой актив в Гидропарке и превратится в пустышку в стиле КБК ...
Кроме того, если Войцепрохвостов уже убежал из Украины, Бухарин скрывается от МВД и Прокуратуры, а директоров КБК и Киевкидалова отлавливают на допросы по всей Украине - это никак не признак светлого будущего !

Вам хоть в офисе аферистов говорят, что большинство из "месячных" директоров КБК уже убежало из Киева !
23 лип 2015 13:27
Цитата "MadZu":
Плохой тон

Плохой тон - воровать чужие стройки !

Как вы там с Максиком уже чаек в квартирках от УКО пьете ? Вкусно ?

А то пели тут на форуме как вы летом вселитесь в квартирки ... :faceoff:
23 лип 2015 13:34
MadZu и не только, если вы не возьмёте под контроль ситуацию в ближайшее время, то останитесь не с чем. Я лично разговаривал с людьми из КМДА которые приглашали вашего "застройщика", причём неоднократно, для обсуждения сложившихся проблем-"застройщик" тупо отморозились. После чего мне сказали -"Мы их приглашали-они не отреагировали, так о чём можно говорить с ними".
23 лип 2015 13:35
Цитата "marksill":

Войцепрохвостову на расширенном совещании в КиевРаде предлагали узаконить аферу Синеозерный, но он отказался ! :faceoff: ОТКАЗАЛСЯ !!!

Вам аферисты из офиса "продаж" воздуха об этом говорили ?

Через годик и вы об этом узнаете и еще о многом, будет вам тада и Карл и Клара ...

Неужели непонятно, что если типа "строительство" ведется как попало, с перегруженным фундаментами, с отсутствием пожарных норм и т.д. и если сам "застройщик" не желает узаконить свое "строение" - то ничего хорошего у вас впереди нету ! :faceoff:

Человеки, включите мозги. ..."предлагали узаконить"... и что: фундамент "разгрузится" и нормы пожарные в норму прийдут и рабочие воскреснут?
Так называемой "власти" у нас много. И все хотят "кушать". Кому-то УКО дает - этого достаточно что бы не сильно мешали. Кому-то не дают. Вот они и "предлагают" дать. Вот она, справедливость в наших реалиях!
23 лип 2015 13:40
Цитата:
Кому-то УКО дает - этого достаточно что бы не сильно мешали. Кому-то не дают. Вот они и "предлагают" дать
Так понятно, что дают. Да вот только у разбитого корыта останетесь вы, а не УКо. Я не за вас переживаю, а за свои инвестиции, если что.
23 лип 2015 13:41
Цитата "tony montana":
MadZu и не только, если вы не возьмёте под контроль ситуацию в ближайшее время, то останитесь не с чем. Я лично разговаривал с людьми из КМДА которые приглашали вашего "застройщика", причём неоднократно, для обсуждения сложившихся проблем-"застройщик" тупо отморозились. После чего мне сказали -"Мы их приглашали-они не отреагировали, так о чём можно говорить с ними".

И это адекватная работа власти? Представляете что бы полиция такая: "маньяка знаем, приглашали, а он, скотина, иди не хочет к нам :( поэтому мы пока его жертв в тюрьме подержим, что бы знали как по вечерам в парке шастать ".
Это не нормально! Пока не измениться власть (некоторые ее шары) - я ничего не изменю.
23 лип 2015 13:42
Цитата "MadZu":
Человеки, включите мозги. ..."предлагали узаконить"... и что: фундамент "разгрузится" и нормы пожарные в норму прийдут и рабочие воскреснут?

А для этого и есть процедура обследования реального состояния фундамента, разработка проекта его усиления, выполнение мероприятий по усилению фундаменту и т.д.
Аналогично по устранению нарушений пожарных норм ...

Только аферисты заместь путей эвакуации выставили уже их на продажи под видом кладовок ... :faceoff:

Цитата "MadZu":
Вот они и "предлагают" дать. Вот она, справедливость в наших реалиях!

Они предлагают УКО устранить нарушения в строительстве !
А вам басни поют в офисе кидалова !
Что без взятки нельзя укрепить фундамент ?
Или нельзя пожарную концепцию здания изменить ?

Просто чтоб показать "инвесторам" что дом не разрушиться и что в случае пожара люди с верхних этажей зданий не угорят живьем !

:faceoff:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .153155. . .270
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx